![]() |
Re: Мутим с геем)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я меняю суть этого поста ибо этот паря оказывается квазимода и стебатся так жестоко над ним негуманно, иначе он выбросится вокно и его заебутся соскребать с асфальта честные дрорники...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что соси хуй страшный выродок... ой прости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ево брутален.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверное приятно будет, не так ли? |
Цитата:
отьебись уже от меня тварюга иди мажся свое сгущенкой и трахай сосновое дупло ты же идиот и стремнотень впридачу |
Цитата:
|
Цитата:
и что ты нам все расскажешь? что ты бетмен? ты типичный пиздабол соси хуй грязь подготовь лучше свой анал, тебя туда завтра все однокласники ебать будут, обмажся пока згущенкой, чтоб сладко было |
Цитата:
посмотри на картинки |
Цитата:
в подписи подчеркнул что ты сирота... какой твой стиль? свитеры по форумам бегать выклянчивать? не смеши меня тварь Соси ты уже хуй *сирота* и катись с гладов - тут тру пасаны, а не нытики собираются |
Цитата:
Ахуеть, я думал ты умнее.. ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
малец мне не 13 лет как тебе, и тут нечего понимать... какойто ублюдок назвал себя сиротой, клянчит одежду на ГЛАДАХ, просит чтоб его пожалели, кидает ссылку на детдом и грит ТЫ ЧЕ НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ? иди ты нахуй чем ты лучше меня убогий выродок? Я ща фотку джессики альбы выложу и напишу ты ченить понял? - прально - у тебя никогда ее не будет потому что ты инвалид УАХАХАХА так то? |
Цитата:
Чем я лучше? Я во всем отличаюсь от тебя, а ты доверчивый петушок, который хочет получить какую-то репутацию хорошую среди Гладовчан, хотя на самом деле ты жалкий 20-летний балбес, ничего не понимающий. ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ровно так же как и на всех, я просто делаю срач и мне похуй будь то какойто унылый нытик как ты или какойто нарик как папироско, я просто провожу время Чего я не понимаю - ты сам неможешь обосновать - давай ка распиши свои мысли ты не можешь сказать конкретно, ты просто пускаешь мишуру ибо твоя 13-и летняя голов пустая - иди и ебись конем - немытая свинья ---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- че все ты здулся у меня под столом чтоле сиротка?sadtroll |
Цитата:
--- А теперь на счет картинок, чтобы ты понял наконец, пустоголовый щенок, что это фото просто здерто с поисковика, при чем даже с первых выданных результатов. И утверждать что это я ты никак не можешь. Но тем не менее ты здорово опустился до того, что начал критиковать внешность, и указывая ее чуть ли не основной причиной моей "ничтожности" Ты просто убог и ты всегда ищешь любые зацепки, чтобы все перекрутить в свою выгоду, тем самым доказывая, что ты сам ничего доказать не можешь. |
Цитата:
за исключение того, что * я хочу тут кем то показатся* - это всеголишь мой характер показывает меня, а мне глубоко похуй что обо мне тут подумают, отчасти как и в жизни. У меня нет тут никакого сценического образа - да я открыт, да я небоюсь никого и ничего, да я пишу то что думаю не перечитывая и не задумываясь, да я могу приципится не думая ко всему что подвернется, да я порой коверкаю факты и меняю их в свою пользу и внушаю остальным что это так... Но это отнюдь не моя убогость, это всеголишь мой буйный характер, который не сломался ни в детстве, не на службе, ни где... мб это и не есть хорошо но тем не менее... И напоследок: цитата: тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь Ответ: кому меня судить?.. |
Цитата:
P.S. Срач можно продолжать бесконечно, но думаю это не стоит того, тем более мы в инете, а тут выяснять отношения бессмысленно. И не реагируй так бурно на очередную маску, натянутую мной. |
говнопостер ева в своем репертуаре,тотже блядский высер порит:dobriychel:
не старайся отвечать ты в игнорсписке уеба дохуя умная "кароль"срача |
Цитата:
|
Цитата:
-- Начнем с "что тебе должно быть не свойственно". Что тут разъяснять подробно? Мы тут все вроде люди не глупые, но у всех почему-то сносит крышу порой, и мы с тобой довольно яркий тому пример. Но думаю в реале все же мы более адекватные, хотя хз, за всех не ручаюсь. Вот я и говорю, что выход из нормального режима общения и если можно так выразится "становления" себя на форуме и вообще среди людей на Гладе не свойственно нормальным людям, к которым я все же надеюсь ты относишься, как впрочем и я и многие другие тут сидящие. |
впринципе я и так все ответы, что тут появятся знаю... поэтому напишу свой последний пост в этой теме:
__ Понимаешь, дружок, я отдам тебе должное за твою достаточно интересную манеру рассуждать, но ты не учел кое что)) а именно: Моя открытость и дерзкая смелость стоят десятки, а то и сотни таких филосовских речей как у тебя... у меня нестандартные способы мышления, возможно малясь нездоровая психика ввиду не самых легких нагрузок и испытаний, через которые мне пришлось пройти к своим 20-и годам... но что это меняет? Все твои филосовские выводы настолько расплывчаты, насколько ты себе даже представить не можешь - это всего лишь навсего общепринятые стереотипы о которых ты глаголишь - они стоят всего лишь навсего учебника первого курса психологии и не более того... Да и не тебе меня учить - как ты рассуждаешь щас - я рассуждал лет в 17-18, а с тех пор достаточно многое изменилось - и сейчас я , исходя из своего опыта заявляю тебе - что ТВОИ СТЕРЕОТИПЫ НЕСТОЯТ НИЧЕГО Зделать вывод, такой как зделал ты (Не суди и судим не будешь) может любой, а доказывать всем что ты лучше - это искусство... Ибо одно из состовляющих всего - начиная с религии, заканчивая образованием или отдыхом - убеждение... Но не стереотипы, как у тебя... Я все это веду к тому, что мой характер будет бушевать и выебыватся И на форуме и В игре И с друзьями на отдыхе И на работе И с женой И везде... такой я. Твоей пацифисткой психологии не превзойти мои убеждения... |
Цитата:
И не надо мне повторять то, что я уже видел на форуме в адрес других пользователей, которым ты тоже доказывал, что они не правы. |
Цитата:
Раз ты как ты сам признал СЛИШКОМ молод и не имешь устоявшихся убеждений, так нахуя ты вообще раскрыл рот и начал меня учить как общатся с людьми которые завтра пошлют тебя нахуй, но которые не подозревают, что есть еще сегодня... подумай над последними словами - Блия разжую, а то непоймешь еще - ты играл когданибудь в шахматы\ домино? - там акцент на просчитывании ходов, так же и здесь - если я вижу в человеке определенные качества + мой характер - я знаю что завтра один хуй в МОЕЙ теме он отправит меня нахуй... но зачем мне ждать, когда я прям сейчас возьму и решу данный вопрос любыми методами - начиная с его внешности, заканчивая что спиздану что он читер - в итоге его все опустят и все.) - таково истиное обличие моего характера. Но ты и не путай я не со всеми подряд конфликтую, а толкь с теми - с кем конфликта не избежать - и это не только на гладах - как ты сам сказал я ничего не прячу вот и пишу тебе это здесь, аналогично и в жизни + бывает и не без исключений как конфликтная натура порой раздаю и без причин с этого я все и начал, на этом и закончу , досвидания |
Цитата:
|
Я всё прочитал :3
DDoS_!, а ты когда-нибудь людей бил? Или ты пацефист, который не навидит преступность? :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |