![]() |
Re: Запуск с бета версии системы анти киков в Point Blank
пасаны а хоста можно кикнуть??
|
Цитата:
|
затестим ща,а так спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не могли найти нормальных програмистов , набрали какихто криворуких:31:
|
ЗА что люблю жук.... так это только за модернизацию клиента КФа,кое там хуева туча :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я давно писал чтобы ввели эту хуйню
|
Цитата:
|
До этого как-то ныть особо поводов не было, но теперь реально заебало..
На пб забил на пару недель, потом от соклана услышал про ввод этой херни и решил вернуться в надежде погамать спокойно.. херрасдва Только разыгрался как в руму зашли два ублюдка с вх(не нужно ебать мозг что отличить очень тяжело) пару раз народ проголосовал за кик одного из них, но его не кикнуло блеать.. Ладно, хер с ними, приноровился, начал тащить и тут хуяк меня же и кикнули. пидарасы малолетние :3: |
OMFG:etopizdec: очередной иннова эпик фейл...
Как какая-то табличка киков может стать причиной переустановки пб?):61:Ведь запускатор обновился))) Или это только для "особых" игроков?) И если бы фейл был только в этом... Табличку сделали считай что на пол экрана и дали возможность нубам кикать нормальных игроков. Кул стори бро):48: P.S Единственный оптимальный выход для инновы на данный момент(чтобы всем удружить:27:) это убрать возможность кикать общей массе и сделать отдельные купоны на кик. Так хотя бы большая часть нубов(не донатеров) не будет доставать этим норм игроков. P.S.Sdovolniy И конечно же купоны на антикик) для особых перчиков) |
зайти чтоль посмотреть
|
AMXkick уже ввели, скоро блядь и AMXbans будет.
/voteban admin 1. yes 2. no |
крашит пиздец
|
Я считаю, что для игроков со званием выше старшего лейтенанта эта функция НАХУЙ не сдалась, т.к. у них есть возможность играть на " папских " серверах, а там, как я заметил, таких палевных читов как ДН, СХ и др. очень мало, а сильно палевное ВХ встречается так же редко...
Вот представьте...ахуенно тащите, а тут кучка пидарков, которым надоело отсасывать играя против вас, голосуют и вас к ебеням кикает...и как это назвать???? Введите эту поебень на обычных серверах, а ПАПСКИЕ не трожьте, да и по любому через пару недель читеры найдут способ избежать кика-инфа 100%! Так что данное нововведение является полным, не нужным говном! |
ёбаный стыд :fentikficepalm: школотроны нонстопом голосуют и это ёбаное окно на пол экрана висит Fuuu ещё и ебалаги дикие. Этот кик походу делали те же армяне, что и фрост :24:
Цитата:
|
Надо зделать так, чтоб с ёжа или трех ромбов уже не могли кикать!11!!!
|
Цитата:
|
Постоянно блядь крашит клиент. Уже 100 раз переустанавливал, результата нихуя нету
|
обход вашего кика
сегодня залез под текстуры. меня всю игру пытались кикнуть не смогли,а потому что я сам голосовал. тоесть вы постоянно голосуете против кого нибудь а одновременно нельзя голосовать мне очень помогло) от + не откажусь © |
Хуйня блять тока с игры! вышел всякие пиздюки кикают тока тащить начинаешь! бляди криворукие! бесполезная ёбаная хуяня!!!
|
Цитата:
|
иннова сфейлилась с киком лишь в одном: дав возможность голосования противоположной команде
|
Мы седня играли кв, а эти суки взяли и кикнули меня, хотя ни у одного из нас не было таблички с киком. Вывод - читобляди взломали и это или это еще глубокое бэта тестирование.
|
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
Очередной фейл программеров Инновы, чо.
В очередной раз мы убеждаемся, что стоит эту заросшую всякими блядями игру, передать студии по типу Нивала, нахуй.:53: === Кошерненькая система. Висит чисто по-приколу, мешает игре, кикать - нихуя не кикает (а ведь это её задача основная)... даже на ПТС, когда у меня ещё тест-клиент работал... мда, ребятки, в криворукости некоторых российских быдлокодеров сомневаться уже не приходится. ЗЫ: Наверняка ГМы сюда заходят (и другие с форума 4Gay). Поэтому должность тестёра мне уже не светит... и похуй.sawboobs |
Все это хуйня меня сегодня кикали раз 15 тока за то что я был на первом месте !! Вот все нубы радуются ! раньше я ненавидел читаков а щас бесят игроки которые кикают всех ! я надеюсь что это БТ скора закроют и забудут об этом на всегда . Лучше фрост обновляйте раз в месяц и все будет норм .
|
Меня сегодня кикнули со словами: "Смотри бля ! Еж ! Кикай его !":75:
|
Цитата:
|
воуткик говно!!11!!1!1. проще было толпу гмов по серверам пустить чтоб они следили за порядком, чем вводить хуиту всякую, которую в большинстве случаев используют не по назначению. школоло кикает постоянно, когда убить не может..
|
Хаспада, ну запилите видео, ёптель. Несправедливого кика видео.
Лучше 1 раз увидеть, чем 100500 плачей прочитать. upd. 2011-08-19 00:47msk пришлось самому напрягаться. кино песать. никого невиноватого не кикнули. но периодически пытались. и было близко к тому. что характерно "за грубое поведение". хотя все молчали. http://www.youtube.com/watch?v=q7ciylkWr7o |
ДА НЕУЖТО?!?!
НЕУЖЕЛИВВЕЛИВОТЕБАНСУКИБЛ ЯДЬСКОКАЖЯЖЖДАЛ,НЕПРОШЛОИ2 ГОДА!!!!11 Но как то пох на пб давно забил - читорбляди отбили весь интерес. |
Цитата:
З.Ы. говорил же введение хуита полнейшая! ---------- Post added at 08:59 ---------- Previous post was at 08:46 ---------- И у меня последний вопрос...какого хуя кидать донат, если с вашими фэйлами он тупо сгорает, пилите компенсацию нахуи, вводите только новый карты и режимы, а подобную поебень оставьте при себе. |
Запилите чтоб можно было 1-2 раза кикать за игру потому что неадекватные люди просто так жмут без причины
|
Ден, убирите эту функцию с клановых серверов, а то кикнули в4ера одни уе6ы нашего)
|
Хуйня.Лучше фрост норм запилите блять !
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5. |