Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Капля... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14028)

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:34

Re: Капля...

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424839)
Мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ,еще раз скажу,не тот форум,не те люди

(я больше не хочу ни чего объяснять при том что вы не хотите слушать!)

и уж тем более объяснять почему здесь и сейчас...

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424832)
Самая распространенная точка зрения. Им намного хуевей чем тебе. Тогда я могу привести пример еще хуже чем твой, и сказать что твои "Без родителей, крыши, и считаю копейки" нытики, ведь есть те у кого проблемы еще хуже чем у них! У каждого свои рамки сознания, кто то может из за царапины на его бентли пойдет убьется, а кто то будет там терпеть отсутствие еды. Все это неуместные сравнения. Если человек хочет избавить себя от мучений заранее, а не мучатся еще овер пол века, без разницы от чего он это делает.

А потому что люди - эгоисты по натуре своей, и свои проблеммы их ебут, а чужие нет. как говорится "Проблеммы негров, ебут только негров." Разница лишь в том, что человек хочет жить и не хочет. Разница лишь в желании. Те же бедные, они хотят жить, и борятся. Царапина на бентли? Это не причина, это повод. не более того.

Ricochet 29.07.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424842)
(я больше не хочу ни чего объяснять при том что вы не хотите слушать!)

и уж тем более объяснять почему здесь и сейчас...

:chelolo:
Ты еще сдесь?Я думал он(ты) проблемы решает(-шь),мда....

FireWater 29.07.2011 04:38

Так я чето туплю ибо час поздний. Автор это про себя чтоль писал в 1 посте?

Ricochet 29.07.2011 04:47

Тс.Слушай "Ночных Снайперов".Поможет :78:

---------- Post added at 03:47 ---------- Previous post was at 03:40 ----------

Метки
дизя читеры иннова point
Кто это сделал?

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424850)
Так я чето туплю ибо час поздний. Автор это про себя чтоль писал в 1 посте?

Думаю что да. Либюо о себе. либо наркоман и убился чем то и решил давить на разум человека...:78::chelolo:

FireWater 29.07.2011 04:51

Ну тогда так. Тс - можешь убивать себя, но ты долбоеб. И в глаза окружающих не вызовешь жалости, все будут считать тебя так же долбоебом и после смерти.
Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424623)
Тобишь ты увидев человека на пороге смерти просто пройдешь мимо?

Тобишь всем по хуй. Думаешь убьешь себя и вививви как так убился парень, все жалеть начнут сразу? Ну может увидев на крыше бабушки сбегутся охать и ахать, а потом разглядывать и отгребать твои кишки с асфальта людям ни хуя не приятно будет.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 04:53

ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС!ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДОКАТИТЕСЬ ДО ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО ВАМ НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ТО В МИРЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!ТАЖЕ САМАЯ МАМА РАЗВЕ НИ ЧЕГО НИ ИЗМЕНИТСЯ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА БЫЛА ПРО МЕНЯ И Я БЫ ПРЫГНУЛ И НЕ ЗАХОДИЛ БЫ БОЛЬШЕ НА САЙТ,ТО ЯВНО ХОТЬ КТО ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ЭТО ЗАМЕТИЛ ЭТО И БЫЛО БЫ ТО САМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В МИРЕ!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ МНОГОЕ ЗНАЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МАМЫ,НО И ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩИЕ ТО У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ,МУЖ,ВНУКИ,А ЕСЛИ ТЫ ПРЫГНЕШЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ТО НЕ БУДЕТ МУЖА,СЫНА,ВНУКА И ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
я правда надеялся что хоть кто то меня услышит,но поверьте если я вам так все объяснил то это значит что вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО,вместо того чтобы прислушаться к себе и понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!
Думаю это и в правду конец этой темы...

просто солнце,не всегда освещает только один собачий зад...

Могу еще раз сто написать фразу "ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС"

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424863)
Ну тогда так. Тс - можешь убивать себя, но ты долбоеб. И в глаза окружающих не вызовешь жалости, все будут считать тебя так же долбоебом и после смерти.

Тобишь всем по хуй. Думаешь убьешь себя и вививви как так убился парень, все жалеть начнут сразу? Ну может увидев на крыше бабушки сбегутся охать и ахать, а потом разглядывать и отгребать твои кишки с асфальта людям ни хуя не приятно будет.

Я думаю скорее всего это будут обсуждать и презирать, пару раз обсудят увиденное и забудут. Человек эгоист и безжалостен. Так было. есть и будет всегда.

Поэтому я чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Мне никогда не жаль человека, если я вижу фото или картинку трупа человека, но мне глубоко жаль видеть смерть животного... Сравнить 2 ситуации, видела аварию, где на пол асфальта тянулись кишки человека, посмотрела, стало противно, через пол часа забыла, стало похуй. Месяц назад видела мертвую собаку, точно так же сбили и кишки на пол асфальта. Моя реакция - стало жалко, слезы на глазах, и до сих пор помню, и не скоро забуду.

Ricochet 29.07.2011 04:56

Слушай.Ты уже заколебал,в бан охота?Мы тебя услышали,а точнее 1 поста хватило,ты дал ситуацию,мы ответили,что доебался?http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_009.gif

HP*FloraSveta 29.07.2011 04:59

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424865)
ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС!ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ ВЫ ДОКАТИТЕСЬ ДО ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО ВАМ НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО ВЫ ГОТОВЫ ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ ТО В МИРЕ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ,А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!ТАЖЕ САМАЯ МАМА РАЗВЕ НИ ЧЕГО НИ ИЗМЕНИТСЯ!ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА БЫЛА ПРО МЕНЯ И Я БЫ ПРЫГНУЛ И НЕ ЗАХОДИЛ БЫ БОЛЬШЕ НА САЙТ,ТО ЯВНО ХОТЬ КТО ТО ЭТО ЗАМЕТИЛ И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ПРОСТО ЭТО ЗАМЕТИЛ ЭТО И БЫЛО БЫ ТО САМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В МИРЕ!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ МНОГОЕ ЗНАЧИТЕ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ МАМЫ,НО И ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩИЕ ТО У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ,МУЖ,ВНУКИ,А ЕСЛИ ТЫ ПРЫГНЕШЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ТО НЕ БУДЕТ МУЖА,СЫНА,ВНУКА И ЭТО СИЛЬНО ИЗМЕНИТ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
я правда надеялся что хоть кто то меня услышит,но поверьте если я вам так все объяснил то это значит что вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО,вместо того чтобы прислушаться к себе и понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!

СУКА НЕ КАПСИ ЕБЛАН! ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

ГОСПАДИ ДА НЕ ОБО МНЕ ЭТА ТЕМА,А О ВАС

А хуле ты до нас то доебался?? Бесишь уже, честно!!! Тема о нас? Я даже малую часть нас в ней не увидела. Или же у меня должно было случиться прозрение, я должна была взять свою банковскую карточку, опустошить и банковский счет, и пусть все на благотворительность в помощь людям? Да ебала я всех эмо во все щели черенком лопаты, что в занозах. ПОЕБАТЬ! И сама помощи промыть мне мозг не попрошу, потому что я сама себе охуительный психолог!

И ПыСы, ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками, ОК дже, ну

FireWater 29.07.2011 05:00

Цитата:

Острый психоз оффни. А то "ну почему вы не можете понять" это как бы истерия уже.

Ricochet 29.07.2011 05:00

Хватит морали читать,это наши жизни,и как хотим так и живем,мы тебе пытаемся помочь,ты нас оталкиваешь,мы толкаем в ответ,результат недовольны все.http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_003.gif

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424867)
Слушай.Ты уже заколебал,в бан охота?Мы тебя услышали,а точнее 1 поста хватило,ты дал ситуацию,мы ответили,что доебался?http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_009.gif

да ни чего ты не понял...при том что до тебя до сих пор не может дойти что тема не о суецидах и смерти!

Pushistikpwnz 29.07.2011 05:02

Иди посмотри все 9 сезонов сериала "Клиника" и ...

Ricochet 29.07.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424875)
да ни чего ты не понял...при том что до тебя до сих пор не может дойти что тема не о суецидах и смерти!

И не пытался.2 раз:Крыша + Эмо = Суицид (100%).
Фаер,попроси Общих Модераторов бан на недельку прописать ему,авось под Ночных Снайперов мозги на место встанут.

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 05:03

я пытался вам сказать это,но вы тупо не хотите думать...

Ricochet 29.07.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424880)
я пытался вам сказать это,но вы тупо не хотите думать...

Пытался?Ты истеришь.http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_004.gif
И тебе уже 100 раз повторяют,МЫ ВСЕ ЭГОИСТЫ ОТ ПРИРОДЫ!Что ты еще хочешь?Жалости?Смысла?Что блядь?Или спать пиздуй,или сдохни наконец!http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_008.gif

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:05

Слышь, раз тема не о суициде, то скажи тогда, что ЭМАРЬ, делал на краю Крыши, кроме того. чтоб сигануть и сделать мир чище от нечисти всякой? Что он там еще делал?? На головы ссал чтоли?

-=|Chris-Turk|=-, ты чо употреблял? Подскажи. хочу чтоб так же перло...
Мы толпой закинемся http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_021.gif этой хуйней, которой ты обожрался и нас тоже пропрет на такие темы

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 05:05

давай бан сразу оver 99999 за то что я хотел вас чему то научить!
Потому что после того что вы пишите я ни разу не хочу находиться на этом сайте!

Ricochet 29.07.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424887)

Чему?В эмо обратить хотел?:74:
Катись на все стороны света!Никто не поплачет!http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_018.gif

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:09

Цитата:

на краю крыши дома стоит парень "Эмо"
Вот она ключевая фраза. Эмо по сути своей не могут стоять на краю крыши, чтоб похаркать и поссать с крыши! Да им мозгов не хватит так угарнуть. а вот сигануть, с радостью хватит.

Ты б дебил тогда уж написал, Аля На крыше дома стоит Обычный парень, просто он довел себя до ручки.
А "эмо" и есть Эмо, они должны умереть

-=|Chris-Turk|=- 29.07.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424890)
Вот она ключевая фраза. Эмо по сути своей не могут стоять на краю крыши, чтоб похаркать и поссать с крыши! Да им мозгов не хватит так угарнуть. а вот сигануть, с радостью хватит.

Ты б дебил тогда уж написал, Аля На крыше дома стоит Обычный парень, просто он довел себя до ручки.
А "эмо" и есть Эмо, они должны умереть

ах вас смущает что он "Эмо" так пусть будет просто мальчик,а хотя в прочему пошли вы подальше...

Ricochet 29.07.2011 05:14

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424899)
ах вас смущает что он "Эмо" так пусть будет просто мальчик,а хотя в прочему пошли вы подальше...

Блядь...поздно пить Борожоми.http://smayly.ru/smayly/big/WerewolfTiger/show222mg.gif

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424899)

Взаимно. Выражу общее мнение о том, что всем полхуй на этого мальчика и на то, что с ним будет дальше.

Свидетель Иеговы бля... Ты хочешь затащить нас в свою секту, а вот херов ка кдров, мы не поведемся!!!:74:

FireWater 29.07.2011 05:21

Вообщем что я могу сказать, несвязанная логически реччь человека с юношеским максимализмом. Еще один долбоеб. И кто же мне поможет если я докачусь до такой ситуации, может быть ты? Я угадал? Кажется нет, я был в такой ситуации, и тебя что то рядом не было, герой на словах в интернете, пытающийся изменить мир.
Давай дальше уткнись носом в бибию и верь в доброту и любовь. Потом зайди на глады и отпиши еще один мега супер пост. Помоему мир на тебя оказывает давление. если ты не видишь истинной сущности людей.
Цитата:

А ИЗМЕНИТСЯ МНОГОЕ!

Малое, а не многое, произойдет ряд событий такие как скорбь, ненависть, похороны, как ты уже сказал отсутствие генетического продолжения. Это многое на фоне вселенских картин? Фи...

Цитата:

МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...

Это не мысли, а давно известный факт всех пробудившихся от анабиоза. В отличии от тебя, миролюбивый долбоебишко.
еще рекомендую тебе ознакомится с таким понятием как депрессия, и что это болезнь, до которой вовсе не мысли о эгоистах доводят.

Цитата:

вы стадо на которое давит мир и говорит этот мир что есть только ты и ни кого больше и что ни кто больше не поможет тебе кроме тебя и что ни кто не вступится за твою душу И ВЫ ТУПО ЖРЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО

Хм, интересно послушать обоснования того, как мизантроп как я может вдруг стать частью стада. хД Давление мира? На тебя я вижу оказывается что надо. Раз не понимаешь что счастье не в отношениях.
Цитата:

понять что не одинок и что тебе помогут когда это будет нужно!

В эту секунду пока ты строчишь гневные строчки где то в мире умирает еще один человек. Что же ты не поможешь? Ему нужно! хДД

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:21

Короче я передумала. Если пареньб красивый и есть справка с КВД о том, что он чист и здоров, то я бы его трахнула. И он бы перехотел убиваться и забил болт на ту телку, которая ждовела до ручки. Я БЛЯ БОГ!

Ricochet 29.07.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424910)
Короче я передумала. Если пареньб красивый и есть справка с КВД о том, что он чист и здоров, то я бы его трахнула. И он бы перехотел убиваться и забил болт на ту телку, которая ждовела до ручки. Я БЛЯ БОГ!

http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_023.gif
Только бы парень со справкой из КВД в эмо не ударился бы :43:

FireWater 29.07.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 424887)

Максималист гребанный. Да иди же ты еще сказок в библии читать! :75:

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:25

Цитата:

МЫСЛИ ПРО то что все люди эгоисты и приводят к крыше... почему вы не хотите это понять...
А с хуя ли я знаю, что все люди эгоисты и думают только о себе, не привели меня к крыше? Почему мне так же похуй на людей, как и им на меня? Чувак, ты скоро окажешься на крыше)) А все соберутся вокруг и посмотрят как твои мозги обрызгают весь асфальт. Будет красиво, отвечаю. http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_023.gif

Ricochet 29.07.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 424913)
А с хуя ли я знаю, что все люди эгоисты и думают только о себе, не привели меня к крыше? Почему мне так же похуй на людей, как и им на меня? Чувак, ты скоро окажешься на крыше)) А все соберутся вокруг и посмотрят как твои мозги обрызгают весь асфальт. Будет красиво, отвечаю. http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_023.gif

Упадет он,и кто это будет убирать?:53:

FireWater 29.07.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424915)

Санитары проклинающие долбоеба и все его мысли о эгоистах.
Ибо мозги разлетаются на радиус 100 метров, куча внутренних органов разбросанных по разным местам, кал, куча крови, и сама тушка конечно. Я прям мечтаю это все убирать! :dobriychel: Но всем не по хуй! Люди не эгоисты!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.07.2011 05:29

Странное продолжение пошло. Как и сама тема.

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424915)

ХЗ, этот Паря что тут тему создал, придет с лопатой, соскребать и отпевать.

ПыСы,-=|Chris-Turk|=-, мы тебя заранее отпоем. Можешь уже лезть на крышу. Мы эгоисты.

Ricochet 29.07.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424918)
Санитары проклинающие долбоеба и все его мысли о эгоистах.
Ибо мозги разлетаются на радиус 100 метров, куча внутренних органов разбросанных по разным местам, кал, куча крови, и сама тушка конечно. Я прям мечтаю это все убирать! :dobriychel: Но всем не по хуй! Люди не эгоисты!

:74::dobriychel:

FireWater 29.07.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424921)
:74::dobriychel:

Ага, я уже откровенно ржу с тс xDDD Посмешил на ночь гляди.

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 424919)
Странное продолжение пошло. Как и сама тема.

Странный Паря создал странную\сраную тему, чтоб подавить нам на совесть и чтоб Люди перестали быть эгоистами. но он потерпел Фиаско, случился Эпик Фейл, и он полезет на крышу, чтоб потом санитары соскребали его кишки, мозги, говно, кровищщу и прочее с того асфальта, на которое приземлится его никчемное тельце. И одного поколения с его фамилией не будет.

Бля, такую речь толкнула, что щас сама расплааааааааааааааааааач усь... http://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_024.gifhttp://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_024.gifhttp://smayly.ru/smayly/big/Werewolf...howimg_024.gif

Ricochet 29.07.2011 05:34

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 424923)
Ага, я уже откровенно ржу с тс xDDD Посмешил на ночь гляди.

Будет время прочитай профили почитай наши,вообще умрешь :21:

HP*FloraSveta 29.07.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 424925)
Будет время прочитай профили почитай наши,вообще умрешь :21:

Да, да, и мой тоже, он нам профили засрал. XD Мы тут с Пашей в ухахат упали. Сидим в скайпе, читаем это все и просто в уссачке.

FireWater 29.07.2011 05:36

АВТОР НИЦШЕ БЛЯДЬ ЧИТАЙ НИЦШЕ!!11 Станешь реально понимать мир как он есть :DD

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5.