![]() |
Re: Махач в Химках из-за Людки
Цитата:
|
пиздец олени! побольше бы таких видосов на гладе, там чувак на пицце проехался!:78:
|
О,я как раз в химках живу!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
от безысходности это и делают; тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко. конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди)) умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается, а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют? |
Хуя се:61:
|
:russiafan:на танке их давить блеать:russiafan:
|
|
надо сделать разрешение на растрел рогатого скота, взять \http://s011.radikal.ru/i317/1107/8a/f8b0f08f2448.jpg нахуйблеять рандомить поуебам , и накормить фаршем голодных детей Африки !11
|
Цитата:
но... причём тут кавказцы я вообще не понял? :24:какая-то узкая логика, узкая как... а, забей. в интернете вообще люди делятся на 2 категории: 1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..." 2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."". Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:zadrot45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78: Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14: Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:zadrot45:да-да, я два раза уже сделал комплимент. |
помню после убийства свиридова фанаты вышли на ленинградку и перекрыли движение, но их там было раз в 5 больше, попробуй выйди бля, выебнись)
а тут просто мало стариков на маленькой дороге, надо было к мэрии идти |
ПО мне так это бомжи напали на нормальных людей в автомобилей.
|
Цитата:
спасибо за комплименты,правда очень приятно)) конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось, Цитата:
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь? вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да? |
2:28-2:32
3:28-3:34 самые эпичные и правильные моменты видео :D |
Цитата:
|
Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790 |
Ебанутое стадо, взяли доебались до людей ни с хуя, уже бы площадку оккупировали или поперлись бы в мэрию
|
ну просто всё по полочкам разложил красава одобряе))
|
я б давил нахуй чесн слово.
охуели ебать |
Цитата:
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником. :animegvno: |
Цитата:
|
Хотя в данной ситуации реально эти уебки охуели. Нахуй давить нада было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давить таких надо нахуй!
|
И вот ведь хуй разберешь, кто прав.. Вроде бы неправы пешеходы, но в то же время им никак не обратить на себя внимание по другому..
|
Ей Богу, люди - ебанаты полнейшие, жертвы хаотических репликаций хромосом. Обидно, что водилы были не организованны. Ехай бы мы с моими друзьями КМСниками, всех бы там раскидали. Больше всего выбесил мужик, которому на ногу наехали и он потом по стеклу ногой херанул. Честно, вышел бы, взял монтировку и захуярил бы такого пидараса. Сам полез под машину и потом обиженку врубил, на ногу ему наехали... Уёбище сраное. Мужику респект, единственный вышел пизды дать этим ебанашкам.
Все кто за пешщеходов - ебитесь в телевизор, если настолько тупы. |
мде. быдло с каждым годом все больше напоминает диких обезьян.
|
Люди долбаёбы,это печально пиздец как!Что за хуня,почему кто-то должен стоять?В ментовку захуярить всех блять и всё,фарза:"Довайте захурим его толпой"-убила,конченное стадо баранов,противно,фу блять,слов не хватает...
|
Цитата:
|
Я думал быдло вырастает, и превращается в алкашню, а оказывается вот оно как:1:
|
большинство знакомых возит пневматический пистолет в бордачке, на неё никаких бумаг не надо, вытащил и сразу все обосрутся и убегут.
|
Цитата:
Вот возмем РВ. Читеры, по сути, это эти пидарасы протестующие с видео, которые мешают другим людям жить в РВ. И они действуют по тому же сценарию: Нам хуево - пусть всем будет хуево. Но ведь ты и все игроки в РВ всячески проклинают читеров. Тогда с какого хуя ты пишешь такой бред про этих мудаков на видео? Если люди чем то недовольны - пусть пиздуют к застройщику или к властям и им жизнь и имущество портят. Схуяли вообще тут причем простые левые люди, которые ехали по своим делам? Конченые пидарасы. А водилы имеют полное право вломить пизды, если их машину покоцают и закон будет на их стороне. И вообще, я бы на месте водил, ОМОН бы вызвал, потому что акция протеста не согласована с властями города, следовательно проводилась незаконно, потому маски-шоу быстро бы им пиздов отвешали, не разбираясь кто есть кто. |
я бы отвечаю разогнался и пускай прыгают в стороны,мне реально было бы похуй...
xD |
Бля хочеться того пидора в сереневой тенискке и белых шортах отпиздить за т очто в крысу на чувака с ребенком напал. Уеба ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
Люди выебались на улицу,мешать автомобилистам проежать,нахуя?- чтобы убрали автостоянку!Причем тут водители?Непричем,но нам блять надо детство детяб улучшить.Окей.Причем тут вадилы?Как я говорил,тот кто будит строить стоянку - ему похуй,пусть хоть их всех на фарш отправят,так даже лучше.Пойти в мэрию или еще куда - у нас жмет очко.Зато встать посреди дороги и мешать всем людям - не жмет. Вывод:Люди высокосортные уебаны,которые прожили свои 60лет,так нихуя не научившись,кроме как "А мы учавствовали в ВОВ блеать! и захватили мечь азерота!" |
эээ видео не до конца. Где продолжение, как приезжают менты, грузят всех в бобик и хуячат до полусмерти? :72:
|
ебать мужик на таёте боевой)красавчик....те которые дорогу перекрывают подахуели.!но в нашей стране только так и надо боротса иначе хуй докречишся(:neeee:
|
Цитата:
|
Не жалея бы отъехал бы и разогнался и поехал прямо на них. Пусть, блять, что хотят делают. Уебаны.
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5. |