Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Махач в Химках из-за Людки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12987)

Лимон 13.07.2011 12:47

Re: Махач в Химках из-за Людки

Цитата:

Сообщение от Skipper (Сообщение 375376)
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом :animegvno:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.

чувак дело говорит:38:

mp7 13.07.2011 13:06

пиздец олени! побольше бы таких видосов на гладе, там чувак на пицце проехался!:78:

SAKO 13.07.2011 13:28

О,я как раз в химках живу!)))

Лимон 13.07.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 375849)
О,я как раз в химках живу!)))

иди пиздюлей им там отвесь от меня:61:

`theExies 13.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Skipper (Сообщение 375376)
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом :animegvno:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.

заметь я ранее писала что поддерживаю их,но способ уж слишком оригинальный,даже из ряда вон выходящий,просто меня удивили комменты на форуме, что давить людей и т.д,да и водителей можно понять,а как по твоему лучше и быстрее создать конфликт? выйти на дорогу,тем более по записи видно что это происходило под вечер,люди как раз с работы едут,так сказать час пик!
от безысходности это и делают;
тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко.
конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди))
умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается,
а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют?

JekBlack 13.07.2011 15:29

Хуя се:61:

Gost1k 13.07.2011 15:32

:russiafan:на танке их давить блеать:russiafan:

`theExies 13.07.2011 15:51

http://magnitola.org/novosti-v-mire-...odёzhnoi.html

Ven*Spell 13.07.2011 18:35

надо сделать разрешение на растрел рогатого скота, взять \http://s011.radikal.ru/i317/1107/8a/f8b0f08f2448.jpg нахуйблеять рандомить поуебам , и накормить фаршем голодных детей Африки !11

Dr. Perry Cox 13.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 375365)
мдаа ребят,честно мне вас жаль,что вы такими выросли..
если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,:tratata:
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,:trolololo:и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?:30:

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,:41:
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно :61:

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,:arbuz:они охренели в край. так что ищите причину в себе.

не хочется троллить, потому что девушка красивая:pedobear:
но...
причём тут кавказцы я вообще не понял? :24:какая-то узкая логика, узкая как... а, забей.
в интернете вообще люди делятся на 2 категории:
1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..."
2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."".
Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:zadrot45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78: Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14:
Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:zadrot45:да-да, я два раза уже сделал комплимент.

produkti 13.07.2011 19:37

помню после убийства свиридова фанаты вышли на ленинградку и перекрыли движение, но их там было раз в 5 больше, попробуй выйди бля, выебнись)

а тут просто мало стариков на маленькой дороге, надо было к мэрии идти

Harikusa 13.07.2011 21:43

ПО мне так это бомжи напали на нормальных людей в автомобилей.

`theExies 13.07.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 377112)
не хочется троллить, потому что девушка красивая:pedobear:
но...
причём тут кавказцы я вообще не понял? :24:какая-то узкая логика, узкая как... а, забей.
в интернете вообще люди делятся на 2 категории:
1. Сидят и пишут "а я бы...", "да мне бы..."
2. Сидят и пишут "что ты сделал сидя у компа?", "только и можешь что писать "а я бы...", "да мне бы..."".
Но по сути 90% и тех, и тех ничего бы не сделали. Ты наверное одна из тех, кто на видео из окна квартиры смотрит и ржет:zadrot45: Вроде как я не при делах, но осуждаю. Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78: Но не забывай, ты сидишь на том же форуме, где люди ничего полезного для своего города, улицы, дома не делают, и ты часть этого быдла:14:
Прости, что так грубо, но это интернет, и мне похуй на мнение обо мне, даже если это красивая девушка:zadrot45:да-да, я два раза уже сделал комплимент.

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

Цитата:

Захотела выебнуться своим кардинально отличающимся мнением на форуме, молодец:78:
ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?:61:я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да?

stat1c 14.07.2011 00:10

2:28-2:32
3:28-3:34
самые эпичные и правильные моменты видео :D

Dr. Perry Cox 14.07.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 378037)
бла-бла-бла

я так и не понял, причём тут хачи:dobriychel2: у тя логика не расширилась, я смотрю.

Разрешатель 14.07.2011 00:33

Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790

Vaynard 14.07.2011 00:37

Ебанутое стадо, взяли доебались до людей ни с хуя, уже бы площадку оккупировали или поперлись бы в мэрию

Signym 14.07.2011 02:17

ну просто всё по полочкам разложил красава одобряе))

Трудно Быть Богом 14.07.2011 02:29

я б давил нахуй чесн слово.
охуели ебать

ELGhoust 14.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 378037)

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла :61: и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?:61:я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы :61: повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блять:78:прикольно.да?

А она права блеать.
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником.
:animegvno:

Трудно Быть Богом 14.07.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 373277)
Чесн слово, водители тоже не сильно хороши. Никакой организации, выходят по одному против быдла, вот вышли бы все с машин у дружненько дали по ебальнику старым пердунам и пиздливым бабам. А мужика того что с тойоты вылез я аж зауважал от всей души. Вышел , дал по щам обидчику. Ревел как медведь! Настоящий мужик. Взбесил тот щенок что ему на спину накидывался. Прям как стадо шакалов на медведа лезли. Идиоты.
Интересно лицезреть как бы пошел ход событий, останови они кортеж с босотой. Наверняка с машины вылезло бы несколько бритоголовых , спокойно открыли бы багажник, достали оттуда по АК-47 , развернулись бы и за несколько мгновений наблюдали пустую улицу. И вся храбрость и верхожопие толпы ушло бы в штаны =) :61:

гнооооом:animegvno:

ELGhoust 14.07.2011 03:31

Хотя в данной ситуации реально эти уебки охуели. Нахуй давить нада было.

Трудно Быть Богом 14.07.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 373586)
годзилла которая вышла с тойоты просто умница :D вышел, рас-рас, кому еще? там конечно какой то уебан пытался что то сделать, но от одного взгляда годзиллы тут же обосрался и убежал :D
РУБИ ДЕРЕВЬЯ - ДАВИ ЕБЛАНОВ

ПИЛИ СТРОГАЙ СРУБАЙ - ЛЕС ПАРАБАЩАЙ !111

Трудно Быть Богом 14.07.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 378218)
Пользуйтесь интернетом чтоб знакомится.
http://vkontakte.ru/idelgringoloco?z...videos35023790

я это давно выкладывал :zadrot45:

Semata 14.07.2011 22:58

Давить таких надо нахуй!

Althatis 14.07.2011 23:06

И вот ведь хуй разберешь, кто прав.. Вроде бы неправы пешеходы, но в то же время им никак не обратить на себя внимание по другому..

Лёня 14.07.2011 23:12

Ей Богу, люди - ебанаты полнейшие, жертвы хаотических репликаций хромосом. Обидно, что водилы были не организованны. Ехай бы мы с моими друзьями КМСниками, всех бы там раскидали. Больше всего выбесил мужик, которому на ногу наехали и он потом по стеклу ногой херанул. Честно, вышел бы, взял монтировку и захуярил бы такого пидараса. Сам полез под машину и потом обиженку врубил, на ногу ему наехали... Уёбище сраное. Мужику респект, единственный вышел пизды дать этим ебанашкам.
Все кто за пешщеходов - ебитесь в телевизор, если настолько тупы.

Fent1k 15.07.2011 04:05

мде. быдло с каждым годом все больше напоминает диких обезьян.

PIPISA 15.07.2011 08:23

Люди долбаёбы,это печально пиздец как!Что за хуня,почему кто-то должен стоять?В ментовку захуярить всех блять и всё,фарза:"Довайте захурим его толпой"-убила,конченное стадо баранов,противно,фу блять,слов не хватает...

SoLdafON 15.07.2011 09:13

Цитата:

если кто не заметил,то большинство протестующих люди старшего возраста,и они о вашем же будущем заботятся,вам конечно легко сидеть,интернет-герои,пописывать из разных уголков России,:tratata:
да я ... да у меня.., я бы посмотрела на вас,что вы будете делать,в такой безвыходной ситуации,и отчасти их понимаю,не скажу что поддерживаю,это вполне оригинальный шаг и помоему уже где-то подобное было,причем потом конфликт уладили,тем более происходящее снимал оператор,так что либо газета выйдет либо репортаж,:trolololo:и поверьте мне,это все не зря,наши бабушки и дедушки куда круче чем вы со своими вымышленными героями,только на форумах сидеть и можете,а какой толк от вас?что вы сделали полезного городу?улице?дому?:30:

конечно если для вас борьба за свои права это бред и идиотизм,то вы просто жалкий маменькин сынок,которому все предоставлено,:41:
а вас форумные тролли можно сравнить с мужиком в фиолетовой футболке:73:вышел,выпендрил я,не получилось,все,больше его на видео не видно :61:

p.s можете троллить мое авторитетное мнение,думаю большинство людей с мозгами(не как у вас) меня бы поддержали.мне есть чем ответить.
p.s.s а если бы Денис выложил видео где кавказцы русских бьют?тоже бы кричали во весь голос мочи русских,:arbuz:они охренели в край. так что ищите причину в себе.

Здравствуй, Геннадий. Да, ты прав.

PR 15.07.2011 11:09

Я думал быдло вырастает, и превращается в алкашню, а оказывается вот оно как:1:

MuRz 15.07.2011 11:13

большинство знакомых возит пневматический пистолет в бордачке, на неё никаких бумаг не надо, вытащил и сразу все обосрутся и убегут.

Лёня 15.07.2011 11:26

Цитата:

Дохуя ебан что ли? Эти "люди", если можно их так назвать, действовали по самому уебанскому сценарию: Нам хуево - давайте сделаем так, что бы всем хуево было. Какие нахуй права они там отстаивали, скажи мне, когда пиздили ни в чем неповинного человека, сами же спровацировав его проявить агрессию? Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека, слыхал про такую вселенскую истину? В чем виноваты совершенно посторонние люди, если эти пидарасы чем то недовольны, что нужно было царапать и мять их машины?

Вот возмем РВ. Читеры, по сути, это эти пидарасы протестующие с видео, которые мешают другим людям жить в РВ. И они действуют по тому же сценарию: Нам хуево - пусть всем будет хуево. Но ведь ты и все игроки в РВ всячески проклинают читеров. Тогда с какого хуя ты пишешь такой бред про этих мудаков на видео?

Если люди чем то недовольны - пусть пиздуют к застройщику или к властям и им жизнь и имущество портят. Схуяли вообще тут причем простые левые люди, которые ехали по своим делам? Конченые пидарасы. А водилы имеют полное право вломить пизды, если их машину покоцают и закон будет на их стороне. И вообще, я бы на месте водил, ОМОН бы вызвал, потому что акция протеста не согласована с властями города, следовательно проводилась незаконно, потому маски-шоу быстро бы им пиздов отвешали, не разбираясь кто есть кто.

zot93 15.07.2011 13:47

я бы отвечаю разогнался и пускай прыгают в стороны,мне реально было бы похуй...
xD

RePTiLe 15.07.2011 14:13

Бля хочеться того пидора в сереневой тенискке и белых шортах отпиздить за т очто в крысу на чувака с ребенком напал. Уеба ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

x1xDISELx1x 15.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от `theExies (Сообщение 376100)
заметь я ранее писала что поддерживаю их,но способ уж слишком оригинальный,даже из ряда вон выходящий,просто меня удивили комменты на форуме, что давить людей и т.д,да и водителей можно понять,а как по твоему лучше и быстрее создать конфликт? выйти на дорогу,тем более по записи видно что это происходило под вечер,люди как раз с работы едут,так сказать час пик!
от безысходности это и делают;
тут знаешь в чем дело,люди борются за свои права,в этом они молодцы,а какие методы они выбирают это уже их дело,главное массово,действенно и легко.
конечно я понимаю что каждый остается при своем мнении,все равно не надо забывать что все мы люди))
умнее же они ничего не придумали,например притащили болгарку и снесли нафиг заборы,у нас когда то ребята во дворе жили,два парня,была баскетбольная площадка,ее убрали хотели сделать автостоянку,а на эту площадку ходили ребята со всего района почти,они все собрались вместе,разнесли забор за вечер и ночь,и все что было за забором растащили,в итоге стоянку не стали делать.т.к слишком затратно получается,
а на видео почти все пенсионеры,что они могут еще сделать?ты их пойми!!!может массовое самоубийство,как это в индии применяют?

Обьясню простым и понятным языком для всех.Писать тут невьебенно киллометровые посты - тупо.Тут все понятно как дважды два.
Люди выебались на улицу,мешать автомобилистам проежать,нахуя?- чтобы убрали автостоянку!Причем тут водители?Непричем,но нам блять надо детство детяб улучшить.Окей.Причем тут вадилы?Как я говорил,тот кто будит строить стоянку - ему похуй,пусть хоть их всех на фарш отправят,так даже лучше.Пойти в мэрию или еще куда - у нас жмет очко.Зато встать посреди дороги и мешать всем людям - не жмет.
Вывод:Люди высокосортные уебаны,которые прожили свои 60лет,так нихуя не научившись,кроме как "А мы учавствовали в ВОВ блеать! и захватили мечь азерота!"

Entrant 16.07.2011 15:06

эээ видео не до конца. Где продолжение, как приезжают менты, грузят всех в бобик и хуячат до полусмерти? :72:

Tem4uk* 17.07.2011 18:52

ебать мужик на таёте боевой)красавчик....те которые дорогу перекрывают подахуели.!но в нашей стране только так и надо боротса иначе хуй докречишся(:neeee:

mp7 19.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 382173)
большинство знакомых возит пневматический пистолет в бордачке, на неё никаких бумаг не надо, вытащил и сразу все обосрутся и убегут.

mp7

Forever Alone 21.07.2011 11:34

Не жалея бы отъехал бы и разогнался и поехал прямо на них. Пусть, блять, что хотят делают. Уебаны.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +5.