![]() |
Re: Вызов гладам,блеать!!!
Цитата:
|
Цитата:
Это уже не твое дело:yahee: |
Цитата:
|
Тс пидарасня и неебёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосать твой удел няшка<3 |
Цитата:
пздц пришёл с геяв свободу почувствовал :kurkur2: |
Цитата:
|
1) Уважаемые господа! (и дамы буде таковые присутствуют) Буду рад Вас всех завтра (точнее уже седня) видеть!
2) Вы все пиздоглазые мудоебища! 3) Надеюсь игра пройдет в атмосфере любви, дружбы и понимания. 4) Вы все хуйцов всосете! 5) Надеюсь, что Вы воздержитесь от оскорблений в чате - это моветон. 6) Вы все пиздоглазые мудоебища! 7) Всем peace! |
меня пилите я покажу тру вцг скилл MinD :79:
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Спасибки 2)Это гвоорит нам один из геев с 4геях 3)Надеюсь 4)Геи сосут хуи.Закон природы сорри 5)Это к вам больше относится ибо на 4 геях надо воздерживатся даже от слова"дурак" а то бля накинет какянибудь ёбаная Омика +50 к бану мм 6)Пшёл на 4гея лох 7)гутен так |
Цитата:
---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- будем ломать ебла 4геевской школоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:39: |
Цитата:
|
Вот как карифан сказал.Глады не подкачайте.Я верю что вы побьёте этих 4гомосеков.Я буду болеть за вас.Я буду дрочить на вас.Я повешу постер с вашими никами в туалете ога.ММММ
|
Вложений: 2
его хост и мой хост
он говорил я ванга:48: |
Имхо, хоть я организовал ту тему на фогейме про шальную пулю то, это батл превратится в балаган, какой нибудь читер в виде вх будет я уверен и поломает всем агр. Так что тема бессмыслена в изначально.
|
Цитата:
|
И не надо тут пиздеть типо у нас нету вх, 1 вх на карте будет это инфа 95%,
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- И много много аграа, ну если на то пошло то запилите картинку и позовите моих хороших друзей с жука :61: |
Цитата:
2.Ты хуй сосешь за купон на дефьюз. 3.Ты хуй сосешь за купон на дефьюз. 4.Ты хуй сосешь за купон на дефьюз. 5.Тебе 14 лет. 6.Ты хуй сосешь за купон на дефьюз. 7.Ты хуй сосешь за купон на дефьюз. 8.Cьебался в ужасе.[COLOR="Silver"] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди в моем посте хоть намек на это,осел тупой ... |
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай ещё раз, еблан. ---------- Post added at 03:13 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Цитата:
сказать тут :" да вы с вх! " это пздц имхо. тут много не понятных хуев, но блеать в комнату долбоящеры точно не попадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от _Димка Посмотреть сообщение соснёшь,отвечаю Цитата: Сообщение от Father~ Посмотреть сообщение Нахуй послан ,дичь ебаная. Это уже не твое дело yaaaaaasno. соснешь ? нахуй ИДИДИ НЕ ТВАЕ ДЕЛА !1111 |
Цитата:
|
че щенки состав запилили?
|
Цитата:
---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- я тя детектил ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |