![]() |
Re: ***EvelWar*** , кучка нубов кикает атцов)
я этих нонеймов не знаю,и хоть убей хуй запомню)
|
Кто: *Hypnotize* Что: Крисы и с5 Где: PointBlank
Пиздец уроды!
с крисами и с5 играют чмошники тупые http://www.imageup.ru/img14/thumb/po...3114598950.jpg |
Re: Кто: *Hypnotize* Что: Крисы и с5 Где: PointBlank
хахах, и что? с каких это пор запрещается пользоваться возможностями игры?
|
Автор далбоёб читай внимательней описание раздела: Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них. Хули ты хуйню пишеш баран!1!!
|
Автор долбаёб, кинул бы скрин, где они крисы хотя бы в руках держат.
|
Re: ***EvelWar*** , кучка нубов кикает атцов)
ноунеймы аахах
|
Кто: Клан L0ST Что: Админы ;O и неадекваты
Вложений: 3
Собсна сабж,нашли парней,решили сыграть с ними кв,вроде сначала нормально общались,но потом начали кричать что все вх и вообще они админы и всех перебанят:61: Еще у них 1 имбаснайпер с ссг с ником *Карандаш* с прыжка,с ходу,полюбому попадет,с дл не успевает выйти а прострел на 9 херачит чотко1 Еще Nubas23 правнук ванги. Видос есть 1 но короткий,ибо с фрапсом у меня фпс до 13 падает и вообще пиздец.
|
Re: Кто: Клан L0ST Что: Админы ;O и неадекваты
Клан дибилов, и это еще Фрая не было - те еще неадекваты.
|
Адвокат , какого х88 удаляем темы?
|
Тема хуйня, автор ебан.
|
автор бабуин епте пшел нах
|
кочергу им в жопу!
|
автор шлюха :D:46:
|
Как сказал бы позитив или флеш : автор насосись хуйца:smilekrova:
|
Автор хуйло, кидай скрины долбаёб где они спалились с крисами ><
|
Как то играли раз с ними, блеать неадекваты и школоло сразу детектед до начало игры... потом ещё в скайпе ныть начали... ><
|
|
Кто: JinKiller Что: ВХ+Баг нА Люксе
Этот ПидоР нубСкий бЛиА
Простреливал Баг И Сука Вхшил Пздц, карОч Уебан и их Клан УебаНы! Запомнин :31: http://i075.radikal.ru/1103/f7/de04df0772b6t.jpg http://s44.radikal.ru/i104/1103/a8/28a3c6c05610t.jpg ---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- После боя сразу СъЕбалСО |
Re: Кто: JinKiller Что: ВХ+Баг нА Люксе
Где баг? Где ВХ? Скрин донатной синей бабы с АУГом и не более.
|
Цитата:
Вот он СукО там стоял и мочил красных на нубореспе :73: Кароч ебень сранный |
про баг не знал, хотя видел лично
|
Кто:aarkh Что: Вх,прострел через баг.
Вложений: 2
Собсна сабж,не понимаю нахуй на таком лвле,с таким количеством килов читерить :3:
http://www.youtube.com/watch?v=og-os4x5NX8 |
Re: Кто:aarkh Что: Вх,прострел через баг.
уебан вот и все
|
Да я говорю уже ежи не стесняются сук с вх играть пидоры бля
|
Кто: хуева туча говнарей Что: вх
В очередной раз играли на кв,из 5 игр 4 клана с вх один в говно пингом. Те что запомнились:
1) I love PB. Тупое стадо баранов откуда то блять с гор с говном пингом в 1-2 палки,с говнокриссами и с5. 2) *Kings*of*Death Тупые уебаны с ВХ которые выбегают к тебе четко в тот момент когда ты перезаряжаешь ствол и валят сквозь стены заранее. з.ы Скринов нет ибо не делал на хуй. з.з.ы Еще раз скажу что ПБ + криворукие уебаны = говно. Никогда уже ПБ не станет нормальной игрой. |
Re: Кто: хуева туча говнарей Что: вх
тема хуйня :dobriychel:
но идея и смысл отличные, на счет того,что ПБ стало читерским гавном :78: |
Сука, читеры уебаны! Ден, давай там Лака поторопи, пусть он фрост обновит)
|
На кв уж лучше не ходить....всякое гавно либо азерское, либо школолошное сидит и хуйнёй мается....
|
в пизду блеать :3:
надо создавать норм карты,звать туда проверенных людей ставить пароль,и ебашить в свое удовольствие) помню ЛилВереВольф создавала комнаты,в вентер связывались вроде и норм там ебашили,без читов без вх :dobriychel: |
а ну нахуй всех забанить епте..заебали...я тут ебался до этого ежа а они и на еже читерят вот уебы блеать на кол все таких...блеать на кол насадить облить бензином поджечь и пусть его ебет конь :61:
|
Ниодин нормальный еж не будет использовать читы(максимум баг). Это либо качер, либо параноя у тех, кто читы на каждом шагу видят.
|
Цитата:
ибо сейчас просто пиздец сколько ежей,так сказать "нормальных" не каченых бегают с вх и со всем остальным щас дохуя уебанов малолетних или азеров ,которые докачались до ежа и пох им,мозги то не прокачали:65: |
Цитата:
|
Kirados тупой уебок с вх
Ну значит зашел я после вечерней профилактики. В игру зашло нормально, но лагало пздц. Зашел я на мидтаун, пинг 5 палок, все охуенно.Тут нам остается взять 1 раунд до победы, и у паренька перед ихним проигрышем проснулись феноменальный способности. Я думаю, бля повезло, но с кем не бывает, шло 2,3 раунда, а он бля показывал прыжки изза угла с зажимом (а он еще и с ак-47). И когда я его начали говнить что он вх, вместо ебаных отмаз он ответил коротко и понятно. Пацан дал понять что мы ебаные нубы блеать!!1:yahee:
http://savepic.org/1592713.jpg П.С. стату сфотать не успел, он съебался моментально после боя. |
Цитата:
азер..: ebalaoff a to po api naidu i ubyu :65: енто Роману так угрожают :omsklolo: |
Re: Kirados тупой уебок с вх
я лично на скрине нехуя не смог прочитать :1:
ну может хватит эти флудо-темы с паблика ебашить:65: хуйня ж, каждый по сто раз таких в день встречает :75: |
Цитата:
|
Ты тут уже xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
"ах вы нубы не можете скачать вх лолы скачайте вх и не орите тут фарши ебаные я вас всех на хую вертел уебаны вонючки и короче идите ебите коров и мистер балон ебан воничий пусть тоже вх скачает а то я его ночью выебу...и собаку его выебу обосру все его лицо и буду сцать ему в носки да уебы скачайте вх а то заебали" :61::61::61: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |