![]() |
Re: Trebunal
Качеры ,качеры, качеры!!! фуууу млять!!!!
|
|
фаршики :D
|
Хуйня детектед!!!
|
Единственное нормальное в теме так это телка с первого поста ^_^
|
Цитата:
Да, я ее вернул в кланы ибо в палате ей не место. |
Когда же вас блять постигнет тотальная атата уёбы!?!!?!?!?!??!?!:65:
|
Цитата:
|
Самоубийцы.............
|
Обожаю наш клан.
|
а почему на сайте клана в разделе файлы не запилины вх, сх, дн???
|
Цитата:
|
|
Цитата:
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… До твоего поста я думал, что "Трибунал" пишется через "Е"... Ебаный стыд... |
стало впадлу всю это читать, но отписаться то надо.. и вот я тут подумал, и сделал вывод..требунал клан чотких посанчегов, отцов всея рупб, которые нагибают всех и вся, но на лане им просто не прет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- требунал клан ёбаных читоблядей хотите сказать нетак так вот хуйта там есть дохуя видосов как вы клан на твинках качаее уёбы |
Цитата:
|
Ебаный стыд! С такой репутацией создать клан тут,это фейл. Да клан читоуеб,НО есть или по крайней мере было 1-2 состава играющих без читов, а так это ебаеый пиздец. *facepalm*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарюги.
|
Ап сосерам РУПБ, и привет вашему уебе вхашной Serius :25:
|
Прочитал от корки до корки, ето пиздец...ето селфовнед блеа :D
|
Это клан тупых пидорасов!!111111111111
|
Ублюдки какие то...убейтесь:61:
|
Ап, хочу к вам.
|
смыл создавать тему требунала? если все знают что требунал это словно фашисты=враг народу юзающий всю грзяь все читы еври дэй...смысл создавать тему если все будут говном поливать друг друга....
в общем вы уебы бля! |
Judge Dredd схуяли ты мой пост потёр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда что в трибунал не берут если я не дрочу 8 раз в день и у меня не волосатые ладошки?
|
Цитата:
|
сайт хуйня
клан хуйня кто были в клане хуйня кто есть в клане хуйня все что связано с требуналом хуйня |
Цитата:
|
Сколько вы качались на гиране вместо уроков? :61:
|
Прочитал всё...Не удивлен всему написанному, удивлен идиотизму ебанутого автора который решился создать тему на гладе!!
З.Ы. Автор тупой мудень и ебливый :24: З.Ы.ы. Наказать анально :zadnicalolo: |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +5. |