Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11560)

Наблюдающий 16.06.2011 00:06

Re: Чито-Пидар на гладе или Клан "Пидоросня"

добивают такие криворукие дауны,
если руки из пизды растут и играть не умеют,
ищут причины включить читы,
ебать их блеать в рот

KaratelChiterov 16.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301257)
так какого числа вы играли с ними?

2011.05.28

OriginalBa 16.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 301209)
Евил теперь ссыт появляться на гладе!теперь его форум это блядожук с пидарасами.

променял пасанов с глада, на школьник с жука фуээ:22::82:

NOVAX 16.06.2011 01:45

Ребята а у вас реально самих игроки клана без "бога в голове"!.. Полный неадекват! Других "говном" поливают, а сами нормально играть не могут! Я в курсе об этом КВ и могу сказать одно ваши так называемые бойцы играли не честно прибегая к читам, за что и получили отпор... Я не в коем случаи не оправдываю EvilDay, так как сам не могу играть с людьми, которые используют читы в игре... Ведь какой смысл тогда самой игры! Но понять его можно... И если на то пошло почему вы скрываете свои ники и статистику или она не "без паливная" (65-75%) и screen показал бы кто есть кто!

PS Мы играем нормально, а вот вы - это вопрос! И прежде чем писать всякую х......ю, подумай что ты пишешь...

KaratelChiterov 16.06.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от NOVAX (Сообщение 301521)
Ребята а у вас реально самих игроки клана без "бога в голове"!.. Полный неадекват! Других "говном" поливают, а сами нормально играть не могут! Я в курсе об этом КВ и могу сказать одно ваши так называемые бойцы играли не честно прибегая к читам, за что и получили отпор... Я не в коем случаи не оправдываю EvilDay, так как сам не могу играть с людьми, которые используют читы в игре... Ведь какой смысл тогда самой игры! Но понять его можно... И если на то пошло почему вы скрываете свои ники и статистику или она не "без паливная" (65-75%) и screen показал бы кто есть кто!

PS Мы играем нормально, а вот вы - это вопрос! И прежде чем писать всякую х......ю, подумай что ты пишешь...

Ещё одна читоблядская пидомразь из этого клана... slowpok

ТЫ МНЕ СУКА ПРУФ ПРЕДОСТАВЬ, ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧИТ БЛЕАТЬ!

НЕТ ПРУФА!? ТОГДА ТЫ УЁБА, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ В ТВОЁМ КЛАНЕ!:newyearb:
Насчёт ников: НИКИ СКРЫТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОХЕРА УМНАЯ ШКОЛОТА НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ПРУФ, А ТАК ВАШ ЛИКЕНТ ПООБЕЩАЛ НАМ 100% ПРУФ НА ТО, ЧТО мы ДН +СХ, ЗАОДНО ПОСМОТРИМ БЛЯ, КАКОЙ ОН ДАСТ НАМ ПРУФ :5:

А ты Ещё один УЙОБАК из этого ГОВНО клана, БЕЗ ПРУФА утверждающий, ЧТО ЭТОТ ПИДАРАС ЭВИЛ ВКЛЮЧИЛ ЧИТ (он его и не выключал), ПОТОМУ ЧТО У НАС БЫЛ ЧИТ!

ТЫ МНЕ СУКА пруф ВЫЛОЖИ БЛЯ! ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ КОМАНДА ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНЫМИ ПИДАРАСАМИ (не сомневаюсь, что они ими и были ), Т.К ИМЕННО НА НАХ ЕСТЬ ПРУФ.:48:

Капс спешл ФО Ебанутой дуре из этого читоблядь клана НОВАКСУ:27:

Digital-Shaman 16.06.2011 02:12

Созвонитесь в скайпе ребята..Встретьтесь...бухни е вместе.Мир станет добрее..
Только кастеты не берите с собой))

KaratelChiterov 16.06.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Digital-Shaman (Сообщение 301551)
Созвонитесь в скайпе ребята..Встретьтесь...бухни е вместе.Мир станет добрее..
Только кастеты не берите с собой))

А ты действительно Шаман Петросян :59:

К любому человеку найдётся уважение, но ТОЛЬКО НЕ К ЧИТОБЛЯДИ и ЕГО УЕБАНСКОМУ КЛАНУ :animegvno:

FireWater 16.06.2011 02:27

Сфейлился твой вася уебан из деревни. Чертово читоблядское отродье не может играть честно, инфентролу тоже советую на жук пиздовать.

Infentroll 16.06.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301575)
Сфейлился твой вася уебан из деревни. Чертово читоблядское отродье не может играть честно, инфентролу тоже советую на жук пиздовать.

*rofl* мне этот школоблядочитерский форум нахуй не нужен :animegvno: и да, пиздуй сам. Сам забавлялся этими штучками :3 ещё похлеще меня

FireWater 16.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301577)
*rofl* мне этот школоблядочитерский форум нахуй не нужен :animegvno: и да, пиздуй сам. Сам забавлялся этими штучками :3 ещё похлеще меня

Это типа дешевая отмазка школоты с очередным переводом стрелок?
Сука, читоблядь, не ожидал от тебя такого.

Evgenich 16.06.2011 02:34

На хуй пидоров таких...
Заебали читеры-ноунеймы.

FireWater 16.06.2011 02:46

читоблядь и друзья у тебя как выяснилось читобляди
и в крови у тебя блядь читоблядство

так и хочешь кому нибудь игру испортить честную. может кто то после работы зашел просто отдохнуть а тут какойто обиженный школьник "прощальным" длинным ножом машет. пошел ты на хуй со своими васями читерами, со своим автокликом, со своим "вх сестры" (как в сказке блядь, это не я это кот вх установил!11) со своими нг миссиями, и самое главное со своими тупорылыми отмазками на которые не один лох не поведется.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301577)
мне этот школоблядочитерский форум нахуй не нужен :animegvno: и да, пиздуй сам.

Напрасно, там очень даже подходящее тебе и твоим дружкам как ты выразился, "школолоблядочитерское" компьюнити.

KaratelChiterov 16.06.2011 02:58

Да тут на гладе блеать целая читоблядская семья мля :41:

Djibidai 16.06.2011 03:01

ахаххахаххахаха вот это школолофайтинг одна, одному богу известная школота машнит с другой читеблядской школотой, при этом если бы не инфентроль школолоблядины еще б замашнили тс и ко... в итоге, когда дети удалились спать, срач из топика эпоса переехал сюда

ps особо улыбает наличие ноунейм наградофапа сочи(что-то там), твинк которого поржал над всеми постами, и возможное наличие читов у самого тс

FireWater 16.06.2011 03:05

инфентрол не хорошо друзей бросать то, увидел что спалились пидорки и выставил их как будто сам не при делах вообще, нг миссии не взламывал,и с вх не бегаешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Black*Fox 16.06.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Likent (Сообщение 301057)
Полностью с тобой согласен, но если один человек использовал стороннее ПО, то не следует писать про весь клан.

P.S. Один нормальный человек нашелся.

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Ага, до 16.40.

Он slowpok использовал его при сокланах=вы знали что он чит=вы уёбы пиздобляДские=горите в аду суки ебаНЫе.
З.Ы. неХУй свой клан крыть уёба и так спалились,так ты ещё ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! орёшь на всех давно ебаЛЬник не били смотрю,горите в аду читеры ебаНЫе :26: В вашем клане одни слоупоки и ты не исключение и что такое "на разы"?В деревне так сельские пасаны ебаШУтся 1х1?:16::smilekrova:slowpok Твои четыре один уебан доказал,что вы держите в клане чита+он использует его при сокланах,следовательно (ещё раз повторюсь) вы уебаны конченные и не изображай из себя большее дерьмо,чем кажешься в реале:69:slowpok

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301583)
читоблядь и друзья у тебя как выяснилось читобляди
и в крови у тебя блядь читоблядство

так и хочешь кому нибудь игру испортить честную. может кто то после работы зашел просто отдохнуть а тут какойто обиженный школьник "прощальным" длинным ножом машет. пошел ты на хуй со своими васями читерами, со своим автокликом, со своим "вх сестры" (как в сказке блядь, это не я это кот вх установил!11) со своими нг миссиями, и самое главное со своими тупорылыми отмазками на которые не один лох не поведется.

---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Напрасно, там очень даже подходящее тебе и твоим дружкам как ты выразился, "школолоблядочитерское" компьюнити.

Нихуя срыв покровslowpok вротебаццо:26:

Infentroll 16.06.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301580)
Это типа дешевая отмазка школоты с очередным переводом стрелок?
Сука, читоблядь, не ожидал от тебя такого.

я же говорю, да кто бы говорил. Пытаясь "свалить" это всё, сам ударяешься лицом в грязь :animegvno: Тебе скидывали перепись в скайпе где ты чуть ли не умолял Антона не кикать тебя с клана slowpok

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:42 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 301612)
инфентрол не хорошо друзей бросать то, увидел что спалились пидорки и выставил их как будто сам не при делах вообще, нг миссии не взламывал,и с вх не бегаешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Друзей? Может быть "друга"? Ты мне и не друг :80: И я выложил скрин где спалился Лайкент а не кто либо ещё :48:

---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

Хотя да, читы не хорошо ;) Даже безобидный кач, но всё же читы. Хотя и вх юзал ещё на первом акке шляясь по паблику играя с галочками.
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...d2fe3.jpg.html
Полюбуйся, как ты тут чуть ли не молился что всё будет в порядке :)
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...f307e.jpg.html
Тут я решил тебя прикрыть чтобы не выгнали, как оказывается, зря
http://i022.radikal.ru/1102/c4/844451f33181.jpg
Вспомни своего кла с нифрита, ты при нём палился с вх ужасно. Если потревожить, может найдёт видео :)

FireWater 16.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301964)

Хотя да, читы не хорошо ;) Даже безобидный кач, но всё же читы. Хотя и вх юзал ещё на первом акке шляясь по паблику играя с галочками.

Школочито блядь, эти галочки были тоже людьми, некоторые из них может даже взрослые. И им на хуй твое вх не нужно было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
И еще ты наверное забыл как темный мститель шемигот в Quutamo переодически врубал "вх сестры" (можно сказать даже охуеть как часто) что бы атамстить злым фпсирам!
И что изменилось если ты недавно сказал что хочешь скачать все читы.

Цитата:

Ты мне и не друг :80:
Совсем комп и читы мозги съели? Причем тут я? Я о себе говорил? Бля ты тупой.

Karifan Killah 16.06.2011 14:36

вот это срач :77::77:

ТС выложи полные скрины,, без замазаок или ты такая же читобляская ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! *

NOVAX 16.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 301544)
Ещё одна читоблядская пидомразь из этого клана... slowpok

ТЫ МНЕ СУКА ПРУФ ПРЕДОСТАВЬ, ГДЕ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХОТЯ-БЫ ОДИН ЧИТ БЛЕАТЬ!

НЕТ ПРУФА!? ТОГДА ТЫ УЁБА, ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ В ТВОЁМ КЛАНЕ!:newyearb:
Насчёт ников: НИКИ СКРЫТЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОХЕРА УМНАЯ ШКОЛОТА НЕ МОГЛА СДЕЛАТЬ ФАЛЬШИВЫЙ ПРУФ, А ТАК ВАШ ЛИКЕНТ ПООБЕЩАЛ НАМ 100% ПРУФ НА ТО, ЧТО мы ДН +СХ, ЗАОДНО ПОСМОТРИМ БЛЯ, КАКОЙ ОН ДАСТ НАМ ПРУФ :5:

А ты Ещё один УЙОБАК из этого ГОВНО клана, БЕЗ ПРУФА утверждающий, ЧТО ЭТОТ ПИДАРАС ЭВИЛ ВКЛЮЧИЛ ЧИТ (он его и не выключал), ПОТОМУ ЧТО У НАС БЫЛ ЧИТ!

ТЫ МНЕ СУКА пруф ВЫЛОЖИ БЛЯ! ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ И ВСЯ ТВОЯ БЛЯДСКАЯ КОМАНДА ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНЫМИ ПИДАРАСАМИ (не сомневаюсь, что они ими и были ), Т.К ИМЕННО НА НАХ ЕСТЬ ПРУФ.:48:

Капс спешл ФО Ебанутой дуре из этого читоблядь клана НОВАКСУ:27:

Тебе сколько лет?.. Как по мне ты просто очередная "малолетка", которая обиженная на весь мир из-за своей неполноценности! И на верное еще из-за парты не вылез, а уже видно кто ты есть... Мой тебе совет детка учись общаться с людьми, иначе... И не надо поливать игроков клана о которых ты не имеешь понятия.

Infentroll 16.06.2011 14:54

Цитата:

друзей
Фу бля еблан, ты понял вообще про каких друзей ты написал? Лайкент мне не друг и не был. Ваню и не бросал, я ему сказал чтобы бросил этот клан. Ну а теперь посмотри на скриншотики что я выложил

---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Цитата:

Сообщение от NOVAX (Сообщение 302528)
Тебе сколько лет?.. Как по мне ты просто очередная "малолетка", которая обиженная на весь мир из-за своей неполноценности! И на верное еще из-за парты не вылез, а уже видно кто ты есть... Мой тебе совет детка учись общаться с людьми, иначе... И не надо поливать игроков клана о которых ты не имеешь понятия.

Новах, ротик прикрой. С сх гонял :5: Фазгебел подтвердит это и другие кланы которые играли с тобой

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 302087)
Школочито блядь, эти галочки были тоже людьми, некоторые из них может даже взрослые. И им на хуй твое вх не нужно было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
И еще ты наверное забыл как темный мститель шемигот в Quutamo переодически врубал "вх сестры" (можно сказать даже охуеть как часто) что бы атамстить злым фпсирам!
И что изменилось если ты недавно сказал что хочешь скачать все читы.

Совсем комп и читы мозги съели? Причем тут я? Я о себе говорил? Бля ты тупой.

ты так и не ответил, почему ты гонял сам с вх, ещё ранее чем я это начал делать

Black*Fox 16.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 301964)
я же говорю, да кто бы говорил. Пытаясь "свалить" это всё, сам ударяешься лицом в грязь :animegvno: Тебе скидывали перепись в скайпе где ты чуть ли не умолял Антона не кикать тебя с клана slowpok

---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:42 ----------

Друзей? Может быть "друга"? Ты мне и не друг :80: И я выложил скрин где спалился Лайкент а не кто либо ещё :48:

---------- Post added at 09:51 ---------- Previous post was at 09:44 ----------

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...d2fe3.jpg.html
Полюбуйся, как ты тут чуть ли не молился что всё будет в порядке :)
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...f307e.jpg.html
Тут я решил тебя прикрыть чтобы не выгнали, как оказывается, зря
http://i022.radikal.ru/1102/c4/844451f33181.jpg
Вспомни своего кла с нифрита, ты при нём палился с вх ужасно. Если потревожить, может найдёт видео :)

НиХуя здесь срыв покров:zeleniydebil::4:Всех в бан!:47::medtroll::chmokichmoki::26::devyatos:

Infentroll 16.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 302551)
НиХуя здесь срыв покров:zeleniydebil::4:Всех в бан!:47::medtroll::chmokichmoki::26::devyatos:

я считаю что надо закрывать этот эпик срач, ибо как я понял, Бендер ничего умного выдать не может, лишь пытается строить из себя интеллигента который он один прав а все остальные Мудаки :5:

Наблюдающий 16.06.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 302556)
я считаю что надо закрывать этот эпик срач, ибо как я понял, Бендер ничего умного выдать не может, лишь пытается строить из себя интеллигента который он один прав а все остальные Мудаки :5:

да ты Мудак,криворукая уеба,
которая ищет повод включить читы,
страдая врожденной криворукостью для тебя 90% игроков читеры,
следовательно иди на хуй блять тупая.:4:

Infentroll 16.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Наблюдающий (Сообщение 302605)
да ты Мудак,криворукая уеба,
которая ищет повод включить читы,
страдая врожденной криворукостью для тебя 90% игроков читеры,
следовательно иди на хуй блять тупая.:4:

:5: какой агр. Во первых, я что то говорил что 90% для меня читеры? Во вторых, я тебя нагну и без твоих нубо читов :58: В третьих, больше аграа

Papirossko 16.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 302607)
:5: какой агр. Во первых, я что то говорил что 90% для меня читеры? Во вторых, я тебя нагну и без твоих нубо читов :58: В третьих, больше аграа

face клана пропиши а то я забыл в каком ты

Infentroll 16.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 302612)
face клана пропиши а то я забыл в каком ты

Eepos :26:

Разрешатель 16.06.2011 15:41

Фаирвотер как школоло, все говорит "Да он читер", или "Наверное у унфентролла научились". Да ебаный в рот,я тоже хотел читы поставить когда-то, правда нихуя не получилось... И че, меня винить теперь за это? У меня 3 друга имеют 2 ака, 1 нормальный, 2 с читами(и кстати не забанили), я ж блядь не ною что они читеры, и не говорю хуйню всякую на них. А ты, даже из-за того что он сказал, уже блядь вечно "читер читер", и при этом предоставляешь хуевый пруф, ибо переписка в скайпе не показатель.

Infentroll 16.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 302655)
Фаирвотер как школоло, все говорит "Да он читер", или "Наверное у унфентролла научились". Да ебаный в рот,я тоже хотел читы поставить когда-то, правда нихуя не получилось... И че, меня винить теперь за это? У меня 3 друга имеют 2 ака, 1 нормальный, 2 с читами(и кстати не забанили), я ж блядь не ною что они читеры, и не говорю хуйню всякую на них. А ты, даже из-за того что он сказал, уже блядь вечно "читер читер", и при этом предоставляешь хуевый пруф, ибо переписка в скайпе не показатель.

пруф на него можно выпросить у бывшего кла Нифрита (не помню ник) а также его соклан тут обитает, FixNoob, надо бы у него запросить, видео было

KaratelChiterov 16.06.2011 15:57

Цитата:

Ты такАЯ же ЕБлоногая СКАТИНА как и ТВОЙ ЛИКЕНТ!:26:

ТЫ ТУПОЙ В НАТУРЕ!? Я ВСЕМ "ПОНЯТИЕ" ПРЕДСТАВИЛ С СКРИНАХ, СУКА!

ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ:pigacheva:

Цитата:

И не надо поливать игроков клана о которых ты не имеешь понятия.

НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ!

ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ!

А как Мамка разрешит, иди с Папкой Выпей :devyatos:

Karifan Killah 16.06.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302692)

ПРО МАЛОЛЕТКУ, ЕБЛО ЗАВАЛИ, "МАЛОЛЕТКА" ТЕБЕ ЕБАЛО БЫ РАСКРОШИЛА В РЕАЛЕ:pigacheva:

НОВАКС, ТЫ ПРОСТО ШЛЮХА, ПРИКРЫВАЮЩАЯ СВОИХ УЙОБ ИЗ КЛАНА, ХОТЯ ЧТО ИХ КРЫТЬ, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ты И ВЕСЬ твой КЛАН полные ШлюХоБляДоПидРаСЫ!

ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БЛЯ! ЭВИЛДЭЙ, повторюсь, МОЛЧА ПОСМОТРЕЛ ТЕМУ и ОКУНУЛСЯ на МЕСЯЦ (может и дольше) В МИР ОНАНИЗМА, чего и тебе ЖЕЛАЮ!

больше капса уёба:58: - меньше член :47:

KaratelChiterov 16.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 302732)
больше капса уёба:58: - меньше член :47:

Уйоба, капс спешл фо НОВАХ:37:

И ваще: ДИНАХПИДРБЛЯ!:69:

Karifan Killah 16.06.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302736)
Уйоба, капс спешл фо НОВАХ:37:

И ваще: ДИНАХПИДРБЛЯ!:69:

тебя уёба заело. Ёбнись об стол. Говорят помогает :47:

KaratelChiterov 16.06.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 302748)
тебя уёба заело. Ёбнись об стол. Говорят помогает :47:

Я так понял, ты уже проверил, раз ЙОбнутый такой? да?:pigacheva:

Dim0n) 16.06.2011 17:06

От Шеми не ожидал такого. Но подтвержу, что Никс действительно говорил про вх)

FireWater 16.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 302655)

Еще одна читоблядь отмызывает другую читоблядь. Ну на хуй я в диком шоке!

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 302531)
Фу бля еблан, ты понял вообще про каких друзей ты написал? Лайкент мне не друг и не был. Ваню и не бросал, я ему сказал чтобы бросил этот клан. Ну а теперь посмотри на скриншотики что я выложил

Ну конечно бегал там в клане с читами у самого вх подрублено, а теперь отмазывается, мол "Это кто такие? Я в первый раз вижу э!"

Karifan Killah 16.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302769)
Я так понял, ты уже проверил, раз ЙОбнутый такой? да?:pigacheva:

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11581

читай 7, 8 и 9 посты.

NOVAX 17.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от KaratelChiterov (Сообщение 302692)

Я с тебя улыбаюсь "малолетка"! За свой словесный "понос" ты только еще не словил по шее, так как пишешь свой бред в онлайн... Так что можешь писать свою ахинею и дальше. Я просто с казал что не нужно поливать клан и людей "говном", когда сам читами балуешься! И еще ДАУН МАЛОЛЕТНИЙ я сторонее ПО не использую и использывать не собираюсь, а если ты ДИБИЛ балуешься на глаза то балуйся и дальше, твое право.

PS Нубам удел ФОРУМ, а не игра! Так что играй тут... Может печатать научишься быстро и в машинистки возьмут на роботу.

KaratelChiterov 18.06.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от NOVAX (Сообщение 304932)
Я с тебя улыбаюсь "малолетка"! За свой словесный "понос" ты только еще не словил по шее, так как пишешь свой бред в онлайн... Так что можешь писать свою ахинею и дальше. Я просто с казал что не нужно поливать клан и людей "говном", когда сам читами балуешься! И еще ДАУН МАЛОЛЕТНИЙ я сторонее ПО не использую и использывать не собираюсь, а если ты ДИБИЛ балуешься на глаза то балуйся и дальше, твое право.

PS Нубам удел ФОРУМ, а не игра! Так что играй тут... Может печатать научишься быстро и в машинистки возьмут на роботу.

ЕБло закрой кусок потной вагины, ПРУФ ГОНИ СУКА НА ТО ЧТО Я ЧИТЕР!:yahee:

НЕТ ПРУФА-ТЫ КУСОК ЕБАНОГО В ЖОПУ ПИДОРАСА:65:

Отговаривайся))) Видео есть)):klintonloh:

Твой УЙОБО клан ПОЛИЛИ Дерьмом, потому что все кто в твоём клане, это сгустки поросячей менструации, за свой базар я ответить могу, А ТЫ ЗА СВОЙ нет, ПОТОМУ что ты тоже сгусток гавна в унитазе, ок, да?:55:

OriginalBa 18.06.2011 02:41

мде, е6ланы из реактор-а пытаются свой клан отмазать и именно в момент создания темы зарегались здесь ну надо же, я вообще поначалу было подумал что Лайкент это эвилкакойтотам, но после увидев скрин понял что это еще один школолое6лан который якобы нихуево рамсует в чем конечно же пиздец какая сомнуха

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.