Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   GhostSquad (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11559)

Timmy 24.06.2011 14:48

Re: GhostSquad

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320251)
Да ладно) в игре ноют, даже та подруга что в нашем клане 1-ий день когда зашла-таки на кв сразу сказала что вы анриал фпс и что нам лучше подыскать более честный клан.

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Ахаха ну и вообще убило как вы агрились на девушку (герои), да еще и лычку, показали себя во всей красе чо)) И убила Фрося, которая вместо привет и пока выкладывает тонну матного гавна из своего сердца. Это конечно было мощно)

ну это же великий imp-клан фаршей у которого кл на 50 ус не играет...чего можно ждать от игроков этого клана?

Papirossko 24.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320255)
ну это же великий imp-клан фаршей у которого кл на 50 ус не играет...чего можно ждать от игроков этого клана?

Ухах) омг опять же счет 9-8, 9-7 говорит не в пользу твоего поста)

Timmy 24.06.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320258)
Ухах) омг опять же счет 9-8, 9-7 говорит не в пользу твоего поста)

опять же тот факт что до этого мы драли вас почти всухую говорит не в пользу твоего клана:yahee:

Papirossko 24.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320266)
опять же тот факт что до этого мы драли вас почти всухую говорит не в пользу твоего клана:yahee:

Ты забыл упомянуть что накрутили фпс, чувак:1:

Timmy 24.06.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320267)
Ты забыл упомянуть что накрутили фпс, чувак:1:

ды нет не забыл т.к фпс не было чувак!

Papirossko 24.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320270)
ды нет не забыл т.к фпс не было чувак!

Опять же разница в счете и составе выходившей со мной тимы опровергает твой пост, а значит и три поста выше, тобою написанных.

Timmy 24.06.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320272)
Опять же разница в счете и составе выходившей со мной тимы опровергает твой пост, а значит и три поста выше, тобою написанных.

я могу на том же дц сыграть 27 к 5 а на следующий день сфаршить 5 к 27... я те уже сказал, что у всех бывают неудачные дни

Papirossko 24.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320276)
я могу на том же дц сыграть 27 к 5 а на следующий день сфаршить 5 к 27... я те уже сказал, что у всех бывают неудачные дни

А причем тут ты если мы говорим о кланах с устоявшимися сыгранными составами? Твой скил меня вообще никаким боком не ебет, да и твой клан мне также неинтересен

Timmy 24.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320280)
А причем тут ты если мы говорим о кланах с устоявшимися сыгранными составами? Твой скил меня вообще никаким боком не ебет, да и твой клан мне также неинтересен

ты думаешь вчера был сыгранный состав? ухахахха...2 из основы, 1 новичек 1 ваще в состав не входит

Papirossko 24.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320282)
ты думаешь вчера был сыгранный состав? ухахахха...2 из основы, 1 новичек 1 ваще в состав не входит

да ладно и ети "новички" запилились с тобой в тс предявлять свой левый базар? ухах охуенные новички скажу я тебе:1: Весь етот твой бред похож на отмазы, только из всего.

Timmy 24.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320312)
да ладно и ети "новички" запилились с тобой в тс предявлять свой левый базар? ухах охуенные новички скажу я тебе:1: Весь етот твой бред похож на отмазы, только из всего.

я сказал не новичкИ а новичеК. и этот новичек к вам в тс не пошел

Papirossko 24.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320318)
я сказал не новичкИ а новичеК. и этот новичек к вам в тс не пошел

Ну один новичек в тиме вкорне меняет дело) Наш новичек вашему новичку ето показал:1:

Timmy 24.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320340)
Ну один новичек в тиме вкорне меняет дело) Наш новичек вашему новичку ето показал:1:

кстати вчера в игре на карте митро наши ваще в 3 остались и затащили вас

KpowkaJoe 24.06.2011 15:28

Го кв епта? мы на 92 сидим

b-yoda 24.06.2011 15:28

Ну чё пасаны у кого свистулька больше?

KpowkaJoe 24.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 320366)
Ну чё пасаны у кого свистулька больше?

кв запили да!?

Papirossko 24.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320350)
кстати вчера в игре на карте митро наши ваще в 3 остались и затащили вас

ето стандартный прикол клана миллениум, а теперь и ваш, после вступления алмоста, сами небось охуели когда затащили, т. к. до 7 раунда мы вели в счете:1:

b-yoda 24.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 320370)
кв запили да!?

Я на работе блиать:brodusser:

Papirossko 24.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 320382)
Я на работе блиать:brodusser:

Ахуенно работаешь блиать:1:

b-yoda 24.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320387)
Ахуенно работаешь блиать:1:

а то, мне даже зарплату прибавили как хорошему работнику:omsklolo:

Papirossko 24.06.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 320391)
а то, мне даже зарплату прибавили как хорошему работнику:omsklolo:

:brodusser: ты пиздат, в твою честь храм нужно строить, зови джамшута.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Че за работа колись

Timmy 24.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320381)
ето стандартный прикол клана миллениум, а теперь и ваш, после вступления алмоста, сами небось охуели когда затащили, т. к. до 7 раунда мы вели в счете:1:

удивились? победе над IMP? Эммм...ты себе льстишь:1:

Papirossko 24.06.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 320404)
удивились? победе над IMP? Эммм...ты себе льстишь:1:

Похоже я льщу тебе:1:

b-yoda 24.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320392)
:brodusser: ты пиздат, в твою честь храм нужно строить, зови джамшута.

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ----------

Че за работа колись

Работаю в программе AutoCAD, рисую поеботу всякую, заебало уже, радует что седня пятница, можно нахуяриться :ovna:

Papirossko 24.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 320456)
Работаю в программе AutoCAD, рисую поеботу всякую, заебало уже, радует что седня пятница, можно нахуяриться :ovna:

Я вчера нахуярился, хотя вовсе не хотел) А сегодня как бы выпускной у 11ых классов вот сижу и думаю идти к школоте на праздник или сохранить свою печень до след. года.

b-yoda 24.06.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320499)
Я вчера нахуярился, хотя вовсе не хотел) А сегодня как бы выпускной у 11ых классов вот сижу и думаю идти к школоте на праздник или сохранить свою печень до след. года.

Иди конечно похмелись, повезет мож присунешь еще кому :61:

ФроськА 24.06.2011 16:38

Папироска, мне вот очень интересно откуда в твою голову приходят настолько дебильные мысли?????
1. когда мы с вами играли у нас в составе было 2 девочки.... бла-бла-бла... я тоже девушка, но у меня ты не плохо ловил в голову, иногда правда попадал со снапы.... ну вообще красавчик.... так что этот аргумент увы никчемен!
2. у нас фпс.... офигеть довод... где доказательства????? может у нас еще вх или дамаг??????если тебя отца убили это не значит что у нас фпс, окстись паря!
3. у нас плохой пинг!!! тебе что повылазило???? у меня пинг не зеленый только при азерском хосте, а так стабильно 4 палки как минимум и то с включенной закачкой и уж извени если у нас мальчик с владивостока ему невозможно сделать лучше пинг, разве что с помощью вселенского чуда!!!
4. гордись тем что проиграли нам в метро с разницей в 1 раунд, но не забывай упомянуть что у нас 1 вылетел и мы втащили вас втроем... или про это упоминать типа не обязательно... так мелочи......
5. и научитесь играть мид за раш, а то вы конечно красавцы, особенно ты.... стал на респе со снапой и типа модный пацык.... ну что? респект... это высший класс!!!! только не забывай, что самое трудное, тоесть раш, брали на себя твои нескиловые девчонки, мне было бы стыдно на твоем месте.....

p.s. с любовью от клана TeoDoR*FeSt

Papirossko 24.06.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 320533)
Иди конечно похмелись, повезет мож присунешь еще кому :61:

:niggachel:

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ФроськА (Сообщение 320648)
Папироска, мне вот очень интересно откуда в твою голову приходят настолько дебильные мысли?????
1. когда мы с вами играли у нас в составе было 2 девочки.... бла-бла-бла... я тоже девушка, но у меня ты не плохо ловил в голову, иногда правда попадал со снапы.... ну вообще красавчик.... так что этот аргумент увы никчемен!
2. у нас фпс.... офигеть довод... где доказательства????? может у нас еще вх или дамаг??????если тебя отца убили это не значит что у нас фпс, окстись паря!
3. у нас плохой пинг!!! тебе что повылазило???? у меня пинг не зеленый только при азерском хосте, а так стабильно 4 палки как минимум и то с включенной закачкой и уж извени если у нас мальчик с владивостока ему невозможно сделать лучше пинг, разве что с помощью вселенского чуда!!!
4. гордись тем что проиграли нам в метро с разницей в 1 раунд, но не забывай упомянуть что у нас 1 вылетел и мы втащили вас втроем... или про это упоминать типа не обязательно... так мелочи......
5. и научитесь играть мид за раш, а то вы конечно красавцы, особенно ты.... стал на респе со снапой и типа модный пацык.... ну что? респект... это высший класс!!!! только не забывай, что самое трудное, тоесть раш, брали на себя твои нескиловые девчонки, мне было бы стыдно на твоем месте.....

ты девушка? ты тупой агр а не девушка:48: хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.

Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ФроськА (Сообщение 320648)

Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.

Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!

(с)

с нескрываемым восторгом папироско и женский коллектив клана)

Timmy 24.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 321247)

ты девушка? ты тупой агр а не девушка:48: хз как на метро может и ловил но на миде ты дико посасывала от моей авп как только твоя макушка отчаянно выглядывала с центра Я уже неоднократно повторял что фпс - мое имхо, так что упрись лбом в стену пока мое имхо не подтвердится или не опровергнется мне похуй на твои доводы потому что я не верб ни тебе ни твоему клану, которы уже неоднократно подтверждал что он пиздабольный.

Фроська как раз таки когда хост был на вашей стороне у тебя был азерский пинг, ок да?

Про ваш вылет неоднократно упоминалось и уже обсуждалось, читайте, девушка, лучше перечитать тему прежде чем что-то ляпнуть.

Ну и кто из нас нытик, сидели на респе ухтыептельмоптель, еще скажи в спину убивали, крисы и подонки БЛИИИИААААТЬ!!!!!!!!

(с)

ахахах...сидя на респе с авп ты убил девушку:48:...ну красавчик ч0) можешь гордится этим усос:5:

Papirossko 24.06.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 321260)
ахахах...сидя на респе с авп ты убил девушку:48:...ну красавчик ч0) можешь гордится этим усос:5:

ну сидя на респе я сделал и фултимкил ваша девушка три последних раунда так втащила, а еще топ фрагер, эх...:48:

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Ладно я на турнички посоны, вечером приду отвечу на ваши писульки.

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

ой, и девушки, сорри

Timmy 24.06.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 321263)
ну сидя на респе я сделал и фултимкил ваша девушка три последних раунда так втащила, а еще топ фрагер, эх...:48:

ой, и девушки, сорри

ты атееец канешн...те с твои скиллом ток в марио гамать...грибочки там всякие собирать

FireWater 24.06.2011 20:14

Не читал весь срач но с теодорами как то играли, выиграли конечно, но про себя отметили фпс овер 9000 у некоторых.

Timmy 24.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 321279)
Не читал весь срач но с теодорами как то играли, выиграли конечно, но про себя отметили фпс овер 9000 у некоторых.

ахахха...не можешь отличить фпс от скилла на скорострел:48:...ну ок ч0)

FireWater 24.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 321282)
не можешь отличить фпс от скилла на скорострел

Более ебанутой отмазы я в жизни не слышал.

Timmy 24.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 321287)
Более ебанутой отмазы я в жизни не слышал.

бля почему аоксы и дт и еквиноксы не жаловались на наш фпс?

SunLight 24.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 321290)

потому что вы с ними не играли :etopizdec:

ФроськА 24.06.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 320251)
Да ладно) в игре ноют, даже та подруга что в нашем клане 1-ий день когда зашла-таки на кв сразу сказала что вы анриал фпс и что нам лучше подыскать более честный клан.

---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:44 ----------

Ахаха ну и вообще убило как вы агрились на девушку (герои), да еще и лычку, показали себя во всей красе чо)) И убила Фрося, которая вместо привет и пока выкладывает тонну матного гавна из своего сердца. Это конечно было мощно)

маты??ХОТЬ ОДИН СКРИН МНЕ СКИНЬ С МОИМИ МАТАМИ!!!!!!

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 321298)

Это вы с ними не играли, вы вообще знаете кто это???

Timmy 24.06.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 321298)

ахахаха...ну да не играли...пиздуй к донтстапми и спроси играли мы сними или нет:80:

ФроськА 24.06.2011 20:27

Цитата:

(с)

давай скрин с моим пингом азерским или пиздабол????

тебе о такой девушке как я только мечтать!!!!:animegvno:

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 321263)

ой, и девушки, сорри

сидя на респе можно хоть весь день отстреливаться..... и что еще за топ фрагер, при чем тут я вообще???

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

Цитата:

(с)

и при чем тут в спину???? если ты считаешь что нормально сидеть на респе всб игру, то ты нуб позорный....:37:

FireWater 24.06.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ФроськА (Сообщение 321308)
--

Стерва,мм.
Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 321290)

Может потому что им по хуй т.к. вы один хуй всосали? Мы тоже выиграли и нам тоже было по хуй кому хеды раздавать, однако факт остается фактом, вертикалочкой балуются многие.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.