Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Послепрофилактическое расследование (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11177)

Tony Glad 10.06.2011 17:17

Re: Послепрофилактическое расследование

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289656)
Слышишь наушники это детская маза даже когда играешь с наушниками человек хоть раз за игру но тупняк словит, видно когда играют наушники а когда играет вх, а то что тебя не забанят... ты такой отчаянный тоже веришь в миф о вх "за которое никогда не забанят" ??

---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

И с базара не прыгай я жду пруфов и жду зеленого света чтобы позвать своих бывших сокланов чтобы я свободно мог тебе в рот поссать

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Скорее ты нервозно думал как бы отмазаться чтобы такое ему написать чтобы он не доебался.

Ты такой ебырок.Я в онлайн шутерах 4 года,5 пошол.Мб тебе сайт клана по сталкеру дать посмотриш победы?Тупое чупушило.Чтоб у тебя хуй во лбу вырос :20:

Papirossko 10.06.2011 17:19

Ммм и интересно мне еще, когда ты пишешь пост а человек за две минуты не отвечает и ты пишешь что то вроде этого:
Цитата:

Че заткнулся уебан?Хуй в горле?
Тебя это вставляет?

Цитата:

Я ебал бабу пока ты писал эту хуйню.
Даже если ты и ебал бабу, хотя я в принципе не верю что уебанам дано попробовать это в жизни, 10 мин как то хуево, не думаешь? Или не встал? Или предпочел вздрочку? Или отзанимался сексом прежде чем достал прибор из трусов?

Tony Glad 10.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289656)
Скорее ты нервозно думал как бы отмазаться чтобы такое ему написать чтобы он не доебался.

Жаль что ушла уже.А то по скайпу с ней поговорил бы :ochkasos: Она б тебя опустила как лоха.Хотя ты уже опущен ниже плинтуса :52:

Papirossko 10.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289663)
Ты такой ебырок.Я в онлайн шутерах 4 года,5 пошол.Мб тебе сайт клана по сталкеру дать посмотриш победы?Тупое чупушило.Чтоб у тебя хуй во лбу вырос :20:

Блять да ты школоло что ли? Что ты мне бляТь своим сталкером тыкаешь, в онлайн шутерах он 5 лет, да меня не ебет чессн слово это все равно что ты вытащил своего карлика из кармана, который называешь трусами и сказал : "о, бля, замерь нахуй"

Tony Glad 10.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289664)
Ммм и интересно мне еще, когда ты пишешь пост а человек за две минуты не отвечает и ты пишешь что то вроде этого:

Тебя это вставляет?

Даже если ты и ебал бабу, хотя я в принципе не верю что уебанам дано попробовать это в жизни, 10 мин как то хуево, не думаешь? Или не встал? Или предпочел вздрочку? Или отзанимался сексом прежде чем достал прибор из трусов?

Соси хуй и не психуй (с) Если ты думаеш что самый невьебеный отец пб- ты ошибаешся это далеко не так ^___^ Ты просто маленький подсосок :20:

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289668)
Блять да ты школоло что ли? Что ты мне бляТь своим сталкером тыкаешь, в онлайн шутерах он 5 лет, да меня не ебет чессн слово это все равно что ты вытащил своего карлика из кармана, который называешь трусами и сказал : "о, бля, замерь нахуй"

Что блять?ТЫ понял что написал дибил?

Papirossko 10.06.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289665)
Жаль что ушла уже.А то по скайпу с ней поговорил бы :ochkasos: Она б тебя опустила как лоха.Хотя ты уже опущен ниже плинтуса :52:

Какая беда, как то так внезапно ушла... испарилась)) Ты пиздабол каких свет невидывал:42: я в пичали

FuckYou™ 10.06.2011 17:23

:61:

Tony Glad 10.06.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289673)
Какая беда, как то так внезапно ушла... испарилась)) Ты пиздабол каких свет невидывал:42: я в пичали

Пхахаха невериш ненадо.Тебе дано только руку ебать.И то рука твой милиметр отказываеться дрочить :53:

Papirossko 10.06.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289669)
Соси хуй и не психуй (с) Если ты думаеш что самый невьебеный отец пб- ты ошибаешся это далеко не так ^___^ Ты просто маленький подсосок :20:

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

Что блять?ТЫ понял что написал дибил?

Я ничего не думаю я играю, а если меня не устраивает какая-нибудь хуйня вроде тебя которая о себе дохуя высокого мнения а на деле ничего из себя не строит благодаря отцовским примочкам типа вх, фпс то я прямо говорю это, то что ты дико агришься из-за этого меня если честно только забавляет:20:

З. ы.
Если до тебя нихуя не допирает что я тут пишу то советую тебе подойти к более развитым соседям, родителям, тем ушлепонам-друзьям которые кончают с твоего вх-стайла:74:

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289676)
Пхахаха невериш ненадо.Тебе дано только руку ебать.И то рука твой милиметр отказываеться дрочить :53:

Да нет, чел, я просто намного логичнее тебя и не пишу на весь белый свет о том что "О БЛЯ Я ЩА ПОЕБАЛСА!1!!!1" как будто меня только что девственности лишила старшекурсница с телегой вместо ебала, умный и логичный человек не напишет этого даже здесь, где почти всё как бэ можно.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от _JoKeR_ (Сообщение 289675)

сиськи норм залепил)

Tony Glad 10.06.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289679)
Я ничего не думаю я играю, а если меня не устраивает какая-нибудь хуйня вроде тебя которая о себе дохуя высокого мнения а на деле ничего из себя не строит благодаря отцовским примочкам типа вх, фпс то я прямо говорю это, то что ты дико агришься из-за этого меня если честно только забавляет:20:

З. ы.
Если до тебя нихуя не допирает что я тут пишу то советую тебе подойти к более развитым соседям, родителям, тем ушлепонам-друзьям которые кончают с твоего вх-стайла:74:

Сказал бы ты этим ушлепанам это в лицо-оказался бы в луже мочи :20: Насчет фпс неотрицаю что он у меня есть могу овер 600+ накрутить шас со 150 бегаю.Мне этого достаточно :ochkasos:

NyashaYaTashyu 10.06.2011 17:30

Кот, нахуя писать О БЛЯТЬ Я ПОЕБАЛСЯ ????

Papirossko 10.06.2011 17:30

Ах, ну ииии самое главное)) Почему-то когда мы пилимся играть и вдруг невзначай заходит КрошкаДжо, Фентик либо кто-нибудь еще, я на них почему-то не гоню, ок да?
Под раздачу попадаю только такие великолепные отсы как ты и Квейк.

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 289689)

Ну тут я и он, догадайся кто из нас 2:74:

Tony Glad 10.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289679)
ЯДа нет, чел, я просто намного логичнее тебя и не пишу на весь белый свет о том что "О БЛЯ Я ЩА ПОЕБАЛСА!1!!!1" как будто меня только что девственности лишила старшекурсница с телегой вместо ебала, умный и логичный человек не напишет этого даже здесь, где почти всё как бэ можно.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

сиськи норм залепил)

Одним словом ты полный ЛОХ который несет бред.Ты что в пб хуй сосеш что в жизни годишся максимум пезды бабкам лизать :20:

Papirossko 10.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289687)
Сказал бы ты этим ушлепанам это в лицо-оказался бы в луже мочи :20: Насчет фпс неотрицаю что он у меня есть могу овер 600+ накрутить шас со 150 бегаю.Мне этого достаточно :ochkasos:

Да я скажу при возможности, или ты думаешь я как ты за базар в реале не вывожу? И за чужой вывезу если попросить хорошенько, не впадлу.

Tony Glad 10.06.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 289689)

Ваобщето я так не писал.Я просто написал что пока он своими очками уперся в монитор я развлекаюсь с дечонкой :9:

NyashaYaTashyu 10.06.2011 17:32

ты типо станешь крутым в наших глазах?

Papirossko 10.06.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289694)
Одним словом ты полный ЛОХ который несет бред.Ты что в пб хуй сосеш что в жизни годишся максимум пезды бабкам лизать :20:

Ммм наверное это вершина твоего пытливого ума, сел в гавно в пб, обосрался тут на форуме, теперь еще и показываешь величину фисташки что у тебя в голове вместо мозга:trolololo: Парень, ты ебан? или только учишься?:10:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 289698)

:74: :42: :31: :53:

Tony Glad 10.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 289698)

Нет я и не собирался)Просто меня бесит этот уебан который качаеться на гиране и еще сам что то пиздит :53:

NyashaYaTashyu 10.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289704)
Нет я и не собирался)Просто меня бесит этот уебан который качаеться на гиране и еще сам что то пиздит :53:

у нас в обществе пишут так ПРУФ ИЛИ ПИЗДАБОЛ:ochkasos:

Papirossko 10.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289704)

Чувак я тебе в рот уже второй раз ссать должен, пруфы в студиос,:42:

Tony Glad 10.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289700)
Ммм наверное это вершина твоего пытливого ума, сел в гавно в пб, обосрался тут на форуме, теперь еще и показываешь величину фисташки что у тебя в голове вместо мозга:trolololo: Парень, ты ебан? или только учишься?:10:

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

:74: :42: :31: :53:

Удали компьтер в окно :63: так будет лучше поверь.Интернет сгубил тебя как мог.

NyashaYaTashyu 10.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 289707)

:ochkasos:

Tony Glad 10.06.2011 17:37

Цитата:

Я 4 раза винду переустановил после того как я был 3мя ромбами.И ты думаеш что у меня остался скрин?Так почему тогда это хуйло пишет что я вх.ТОГДА БЛЯТЬ ПРУФ ИЛИ Peace Da Ball :ochkasos:

Papirossko 10.06.2011 17:40

Цитата:

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289713)
Я 4 раза винду переустановил после того как я был 3мя ромбами.И ты думаеш что у меня остался скрин?Так почему тогда это хуйло пишет что я вх.ТОГДА БЛЯТЬ ПРУФ ИЛИ Peace Da Ball :ochkasos:

Знаешь почему? Потому что еще никто кроме тебя не усомнился в честности моего клана, и я не кидала как Иннова Фейл и на бабки я не развожу, и тему про качеров гирана держу я а не ты, так что охуей на месте от моей опездительности и вздрочни от бессилия на попу своей мнимой подружки.

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Ах, тебе в минус еще то, что ты мало того пиздабол, еще и стрелки перевести пытаешься. Школоло зашкаливает прям пздц))

NyashaYaTashyu 10.06.2011 17:40

пожалуй да :ochkasos:

Papirossko 10.06.2011 17:41

И еще одно:
Цитата:

Поблагодарили 39 раз(а) в 34 сообщениях
Ты ущерб наврят ли у тебя тут вообще знакомые в пб есть, пишешь ты просто так от пизды, для глада нихуя полезного не делаешь. Вобщем полный 0.

Tony Glad 10.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289715)

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Знаешь почему? Потому что еще никто кроме тебя не усомнился в честности моего клана, и я не кидала как Иннова Фейл и на бабки я не развожу, и тему про качеров гирана держу я а не ты, так что охуей на месте от моей опездительности и вздрочни от бессилия на попу своей мнимой подружки.

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Ах, тебе в минус еще то, что ты мало того пиздабол, еще и стрелки перевести пытаешься. Школоло зашкаливает прям пздц))

Сука ты тупая где блять пруф что я вх?М уеба?Если я ебу тебя во все щели в пб это еще не значит что я чит :nindzatroll:

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289724)
И еще одно:

Ты ущерб наврят ли у тебя тут вообще знакомые в пб есть, пишешь ты просто так от пизды, для глада нихуя полезного не делаешь. Вобщем полный 0.

Я страдаю хуйней пока на улице жарко и в пб неохото играть.А кто у тебя то в пб знакомый?К примеру меня называют по имени незнакомые мне люди когда захожу на серв.Ну как то так =)Ну а вот к примеру еще когда я пару раз с тобой на серве играл и все нубо галки тебя чмырили и говорили что ты каченый бич.На 3 ежа ты не играеш.А меня всего за всю мою игру в пб назвали качером 1 раз (у меня для 2х ежей боев слишком много) И то потом в приват извенялись *_*

Papirossko 10.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289726)
Сука ты тупая где блять пруф что я вх?М уеба?Если я ебу тебя во все щели в пб это еще не значит что я чит :nindzatroll:

Эм... мне что откопипастить свое предыдущее сообщение и залепить его заново чтобы ты его все-таки прочитал, или да?

---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:

Я страдаю хуйней пока на улице жарко и в пб неохото играть.А кто у тебя то в пб знакомый?К примеру меня называют по имени незнакомые мне люди когда захожу на серв.Ну как то так
Слышишь ущерб, ты тут письками пришел померяться или что? Мне допизды кто и что там тебя называет, мне даже не интересно что у тебя за знакомые, это был вывод К. О. с моей стороны а уж кто мои знакомы и друзья с пб это твоих тухлых щей уж точно никак не касается.

Tony Glad 10.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289735)
Эм... мне что откопипастить свое предыдущее сообщение и залепить его заново чтобы ты его все-таки прочитал, или да?

---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Слышишь ущерб, ты тут письками пришел померяться или что? Мне допизды кто и что там тебя называет, мне даже не интересно что у тебя за знакомые, это был вывод К. О. с моей стороны а уж кто мои знакомы и друзья с пб это твоих тухлых щей уж точно никак не касается.

БОЛЬШЕ АГРА ШЛЮХА!1111

Papirossko 10.06.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289743)
БОЛЬШЕ АГРА ШЛЮХА!1111

Не фраза а баян:42: ты не ущерб, ты убыток наверное даже:53:

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Как и иннова фейл ты походу спёкся.

FuckYou™ 10.06.2011 17:53

Tony Glad 10.06.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289744)
Не фраза а баян:42: ты не ущерб, ты убыток наверное даже:53:

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Как и иннова фейл ты походу спёкся.

Пиздеть не мешки ворочить.Ладно хуй с тобой не хочеш по хорошему сьебать с гладов как обоссаный лох будет по плохому.Если получиться отдохнеш от пб на месяцок другой и от гладов так же примерно(ничего не общеаю но все для этого сделаю) :62:

Papirossko 10.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289753)
Пиздеть не мешки ворочить.Ладно хуй с тобой не хочеш по хорошему сьебать с гладов как обоссаный лох будет по плохому.Если получиться отдохнеш от пб на месяцок другой и от гладов так же примерно(ничего не общеаю но все для этого сделаю) :62:

Меня не забанят) :31: ты еще не понял?

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:55 ----------

Где же таких австралопитеков берут только...

Tony Glad 10.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289754)
Меня не забанят) :31: ты еще не понял?

Уверен?)Я тоже так говорил когда на акву агрился :20:

Papirossko 10.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289758)
Уверен?)Я тоже так говорил когда на акву агрился :20:

Обосрался? Ди домой, как поумнеешь приходи. Банить просто не за что. Если только за мат

Tony Glad 10.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289760)
Обосрался? Ди домой, как поумнеешь приходи. Банить просто не за что. Если только за мат

В сообщении прийдет почитаеш :DDDD

Papirossko 10.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289764)
В сообщении прийдет почитаеш :DDDD

:74: нет ну ты реально тупорылый доход или что, я понял мне по два раза одно и тоже нужно писать в два разных поста идущих друг за другом чтобы ты понял.

Tony Glad 10.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 289768)
:74: нет ну ты реально тупорылый доход или что, я понял мне по два раза одно и тоже нужно писать в два разных поста идущих друг за другом чтобы ты понял.

Прочитаеш сообщение которое с баном прийдет (если получиться тебя к хуям заебенить) Короче больше с дерьмом типо ебаной сигареты обшаться на гладах не буду.Флуди дальше уебан скоро дофлудишся!А я уйди из темы которую создал обоссатый петух.

Papirossko 10.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 289776)
Прочитаеш сообщение которое с баном прийдет (если получиться тебя к хуям заебенить)

:53::53::53: мля чувак я уже плачу от твоего идиотизма

короче, заебал пиарить мою тему, если меня забанят за что нить кроме мата я тебя в фул задоначу.

Papirossko 11.06.2011 20:02

Ну вот... сегодня минут 10 бегал по первым трем сервакам в поисках качеров. Комнаты, если они и были на данном серве были адски запилены по полной, но все же нашему корреспонденту, мистеру Умному Дохуя удалось пробиться в парочку из них.
Вот что он увидел:

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_1_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_2_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_3_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_4_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_5_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_6_s.jpg

http://vfl.ru/i/20110611/686e565e37b...9ea449_7_s.jpg

Ну а далее идет списочек этих гомогеев:

Ники:
  • *Sharky* - еж три года
  • PALIKA - ромб три года
  • T!mm - еж четыре года
  • Tb*WeST - два ежа 1 год
  • KaRaTeL - три ромба 1 год
  • AS*STRELOK - два ежа 3 года
  • RinnKull - два ромба 4 года

Кланы:
  • ProfessionalTeam - 4 взвод
  • mD*Sex - 3 рота
  • S*blow - 4 взвод
  • ТуЗыБуБеЙ - 4 взвод
  • *АНГЕЛЫ*СМЕРТИ* - 5 взвод
  • ProAgressive - 6 рота

Ловите подачу убогие педо-геймеры!!111!!!:82:

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5.