Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Армия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11147)

b-yoda 07.06.2011 11:07

Re: Армия

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 281778)
я пошел в армию от того что призвали,не стал думать как орех сломать себе руку или заплатить денег.тогда проще вообще сразу башню отвернуть.отслужил 3 года и нихуя страшного.если ты лох по жизни то конечно ты себя там покажеш и потом будеш жрать гуталин на камеру.а сейчас в армии бояться вообще некого,один призыв который тебя на полгода больше прослужил.начали выёбываться дал в тыкву - получил пизды,опять начали выёбываться опять дал в тыкву.рано или поздно они поймут что тебе похуй на выебоны и что ты можеш за себя постоять и начнут уважать.

Нехуя 3 года ебать, на флоте что ле?

Леденец 07.06.2011 11:07

Эта подпись не лучше...^^

Товарищ адвокат,АДВОКАТТТТТТТТ11111

Бан ему короче. :61:

b-yoda 07.06.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281783)

Товарищ адвокат,АДВОКАТТТТТТТТ11111

Бан ему короче. :61:

Да вам не угодить, сударыня:zadrot45:

ПоZiTiVЧeG 07.06.2011 11:10

а если ты лох по жизни который только выёбываться перед компом может то конечно ты будеш своей зубной щёткой очки пидорить до конца службы и получать пизды даже от своего призыва.

MirVali 07.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281783)

А мне нравится.:72:

TokimeKatoji 07.06.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 281778)
я пошел в армию от того что призвали,не стал думать как орех сломать себе руку или заплатить денег.тогда проще вообще сразу башню отвернуть.отслужил 3 года и нихуя страшного.если ты лох по жизни то конечно ты себя там покажеш и потом будеш жрать гуталин на камеру.а сейчас в армии бояться вообще некого,один призыв который тебя на полгода больше прослужил.начали выёбываться дал в тыкву - получил пизды,опять начали выёбываться опять дал в тыкву.рано или поздно они поймут что тебе похуй на выебоны и что ты можеш за себя постоять и начнут уважать.

Да, в любом случае в армии и ты будешь пиздить, и тебя будут пиздить. Неплохая тренировка для жизни. Но есть такие дрыщи, у которых первое будет получаться не особо успешно. Поэтому у них вообще безвыходное положение. Или попасть на год в ад, или заплатить много денег, чтобы откосить.

PS*Plaksa 07.06.2011 11:12

хм...говорите нет ни чего плохого в армии,но и пользы от проёбаного года,а то и больше в пустую на жрание гуталина, и на "круглое тащи,квадратное кати" я не вижу...
что даст эта Армия?

b-yoda 07.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281790)
Да, в любом случае в армии и ты будешь пиздить, и тебя будут пиздить. Неплохая тренировка для жизни. Но есть такие дрыщи, у которых первое будет получаться не особо успешно. Поэтому у них вообще безвыходное положение. Или попасть на год в ад, или заплатить много денег, чтобы откосить.

нехуя не в любом, если ты лох то и будучи дедом будешь полы пидорить и от своего призыва отгребать, да и от ранних прызывов тоже. У нас были такие

PS*Plaksa 07.06.2011 11:13

ну кроме пиздюлей конечно же..

b-yoda 07.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 281791)
хм...говорите нет ни чего плохого в армии,но и пользы от проёбаного года,а то и больше в пустую на жрание гуталина, и на "круглое тащи,квадратное кати" я не вижу...
что даст эта Армия?

Да нехуя не даст она, ну если только дисциплины немного, особенно если часть уставная

Dr. Perry Cox 07.06.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281790)
или заплатить много денег, чтобы откосить.

:pedobear:с каких пор это много? Я за год на гражданке в 2 раза больше заработаю

TokimeKatoji 07.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 281799)
:pedobear:с каких пор это много? Я за год на гражданке в 2 раза больше заработаю

Само собой, если зарабатываешь, то ты не особенно много потеряешь. Но в основном откашивают те, кто вообще не зарабатывают. Берут родительские деньги и всё.

b-yoda 07.06.2011 11:19

На самом деле нехуй там делать, есть возможность не идти, лучше неходить. Хотя я не жалею что сходил. У мамки денег небыло откупится а белый билет или еще что мутить совсем не вариант было. Хотя мне повезло я пол службы на козле прокатался)

---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 281787)
а если ты лох по жизни который только выёбываться перед компом может то конечно ты будеш своей зубной щёткой очки пидорить до конца службы и получать пизды даже от своего призыва.

Так ты на флоте сапоги топтал?

TokimeKatoji 07.06.2011 11:19

Немало друзей были в армии, и от всех слышится одна и та же фраза. Что Делать там нечего, и не советуют никому идти, но сами не жалеют.

ПоZiTiVЧeG 07.06.2011 11:19

вывод один: Если ты лох то конечно армия тебе ничего не даст и только научит мыть очки и полы!Тогда конечно лоху проще сломать себе руку,хуй,яйцо отрезать,ухо в жопу затолкать и сказать что ты единственный выживший мамонт,ну или заплатить денег и ходить дальше радоваться что ты лох)

Dr. Perry Cox 07.06.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 281804)
Само собой, если зарабатываешь, то ты не особенно много потеряешь. Но в основном откашивают те, кто вообще не зарабатывают. Берут родительские деньги и всё.

У некоторых родители такие, что не ты их деньги берёшь, а они тебе их пихают, лишь бы сыночек не служил:51:
и вообще, из все моих знакомых служили лишь те, кто как раз таки ничего в жизни не добился (в основном это птушники). На месте родителей, видя, что сын обуза и ничего путного в жизни не добьётся, я бы его сам в армию спихнул, как и делают. Вот таким как раз и надо пройти эту "школу жизни".

Исключение составляют сыновья военных, там уж не отвертишься, если только реально по здоровью. Ну и еще немногую часть составляют закоренелые патриоты, которые считают, что чего-то должны родине.

b-yoda 07.06.2011 11:24

если ты пацанчик ровный служба будет заебись. Как говорится - "служи сынок как ДЕД служил, а ДЕД на службу хуй ложил":29:

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 281814)
У некоторых родители такие, что не ты их деньги берёшь, а они тебе их пихают, лишь бы сыночек не служил:51:
и вообще, из все моих знакомых служили лишь те, кто как раз таки ничего в жизни не добился (в основном это птушники). На месте родителей, видя, что сын обуза и ничего путного в жизни не добьётся, я бы его сам в армию спихнул, как и делают. Вот таким как раз и надо пройти эту "школу жизни".

Исключение составляют сыновья военных, там уж не отвертишься, если только реально по здоровью. Ну и еще немногую часть составляют закоренелые патриоты, которые считают, что чего-то должны родине.

Хотя где логика, когда папка военный видит какой в армии бардак и отправляет сына служить?

JDM^_^Lover 07.06.2011 11:31

в армии щас куча уёбков ,гопников и уголовников там щас только унижают и ебашут.
аримия хуйня.

Dr. Perry Cox 07.06.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 281816)

Хотя где логика, когда папка военный видит какой в армии бардак и отправляет сына служить?

как бы, если там его сыночка кто-то тронет, то все пизды получат неимоверной:79:
хотя зачастую, такие не служить идут, а по стопам отца становятся офицерами (сына не дурак, знает что папка бабосы граблями гребёт, таким же хочет быть:68:)

ПоZiTiVЧeG 07.06.2011 12:00

что бы стать офицером надо прожить 5 лет в казарме.там служба намного сложней чем год прослужить и нихуя не делать.

NyashaYaTashyu 07.06.2011 12:03

А у меня батя подполковник,
Позитив мужик, я с тобой полностью согласен, знаю пару людей они ссуться что могут пойти в армию, а я сам потом хочу :)

Papirossko 07.06.2011 12:06

Вы довольны этой 15-тистраничной пиздаболией?:31:

OpexoKOJI 07.06.2011 13:38

очень =) мы узнал 24 долбаёба которые несмогли отмазатся от армии :61:

Papirossko 07.06.2011 13:52

Я не мажусь) просто есть вариант сходить)

OpexoKOJI 07.06.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 282173)
Я не мажусь) просто есть вариант сходить)

делаеш -год жизни -здоровье и ещо тебе там навяжут своё ебанутое мировозрение.... хотя например всяких эмо можно в армию пихать чтоб отбить эти пидарастические пристрастия:1:

x1xDISELx1x 07.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 281659)
я тебе не дам :77: все? выбирай другую цель,например,как тебе автор темы?:61:

не бойся... я тебя свяжу и износилую :38:

PR 07.06.2011 16:49

Да хули спорить, если забирают служить или сам того желаешь, надо ебашить в нормальные войска... Чтобы было чё вспомнить, а не тупую муштру протяженностью в один год:1:

OpexoKOJI 07.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 282661)
не бойся... я тебя свяжу и износилую :38:

твоим малышом толькобожих каровок ебать:80:

Papirossko 07.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282725)
твоим малышом толькобожих каровок ебать:80:

Пиздуй пинцетом дрочи, белка

Дизя, делай свое грязное дело, еби эту сучку:80:

Althatis 07.06.2011 17:16

Хули ссаться армии? Пизды постоянно получают не везде, и это факт! Это уже смотря куда попадешь.И смотря как ты себя вести будешь. Про отморозков\наркоманов\гопн иков\уголовников - ты выйди на улицу, там их не меньше. Плюс теперь всего год служить.

Papirossko 07.06.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 282837)
Хули ссаться армии? Пизды постоянно получают не везде, и это факт! Это уже смотря куда попадешь.И смотря как ты себя вести будешь. Про отморозков\наркоманов\гопн иков\уголовников - ты выйди на улицу, там их не меньше. Плюс теперь всего год служить.

Как вариант, кто не очкует получать пиздюля, обычно их не получает, ок да, белка, я понимаю что это не про тебя, но все же.

Althatis 07.06.2011 17:29

блять это пиздец прогнозы.. посмотрите видео правда о России в группе пб Вконтакте... и вы еще не хотите идти в армию? а кто блять защищать то будет НАШУ страну? НАШ народ?

OpexoKOJI 07.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 282914)
блять это пиздец прогнозы.. посмотрите видео правда о России в группе пб Вконтакте... и вы еще не хотите идти в армию? а кто блять защищать то будет НАШУ страну? НАШ народ?

атомные бомбы... и где ты видеш страну? я виже кучку народа которая делает свои грязные дела за флагом патриотизма.. За правительство которому похуй на свой народ...

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 282837)

когда ты стоиш 1 против 30 азеров и за тебя 20 русский из которых 15 засут и убегут в слезах

b-yoda 07.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282937)
атомные бомбы... и где ты видеш страну? я виже кучку народа которая делает свои грязные дела за флагом патриотизма.. За правительство которому похуй на свой народ...

когда ты стоиш 1 против 30 азеров и за тебя 20 русский из которых 15 засут и убегут в слезах

Вот это самая залупа, это азеры, точнее у нас даги были, они друг за друга порвут, не то что русские. Это печально конечно

Althatis 07.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282937)

все хуйня, нас защитят атомные бомбы? ахахах... если ты смотрел видео, то к 2015 году в армии большинство будут МУСУЛЬМАНЕ => у пультов от этих атомных бомб будут сидеть МУСУЛЬМАНЕ.. да и бред, на свою страну атомные бомбы сбрасывать, тебе так не кажется? пример про русских и азеров я вообще не понял.. Если будет стрелка ровно на ровно, то азеры с 70%ой вероятностью проиграют ее. Потому что эти шакалы могут нападать только стаей, по одному или в равенстве они ссутся и убегают.

OpexoKOJI 07.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 282961)
все хуйня, нас защитят атомные бомбы? ахахах... если ты смотрел видео, то к 2015 году в армии большинство будут МУСУЛЬМАНЕ => у пультов от этих атомных бомб будут сидеть МУСУЛЬМАНЕ.. да и бред, на свою страну атомные бомбы сбрасывать, тебе так не кажется? пример про русских и азеров я вообще не понял.. Если будет стрелка ровно на ровно, то азеры с 70%ой вероятностью проиграют ее. Потому что эти шакалы могут нападать только стаей, по одному или в равенстве они ссутся и убегают.

были ситуация когда забивал стрелу 1х1 и азеры приходили 15 человек мол поддержать своего если азер начинает получать по еблу эти черти пиковые начинают запинывать русского

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

этим чертям головы нужно отрезать.....

Alexey 07.06.2011 17:40

белкоёб хватит дибильные темы плодить :61:

Althatis 07.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 282969)
были ситуация когда забивал стрелу 1х1 и азеры приходили 15 человек мол поддержать своего если азер начинает получать по еблу эти черти пиковые начинают запинывать русского

---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:39 ----------

этим чертям головы нужно отрезать.....

так и происходит постоянно, только стаей, уебки блеать..

---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 282975)

вот полюбому нихуя не читал, а только пост набил

OpexoKOJI 07.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 282975)

норм темы для тебя как заебали читеры или как какойто уёбок обосрался на у лице?

Мык 07.06.2011 17:44

Любой нормальный человек пришедший с армии говорит, что делать там НЕХУЙ. И что он потерял год своей жизни.
Про пиздюли и дрочку - кому как повезет, кто куда попадет. :17:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +5.