![]() |
Re: Быть или не быть
Не читал.
|
Цитата:
И я тебе вполне логично и доступно раскидал связь твоего поведения и моего поста, за который ты спросил. Если ты не догоняешь, то это уже твои сугубо личные проблемы, с которыми ебаться только тебе. А на твой вопрос, ответ - нет. И это не обсуждается. А то что ты там пытаешься резюмировать, опять связанно с твоим узкомыслием и недальновидностью. Удачи паря, иди учись жизни.:brodusser: |
п 90
|
Цитата:
|
Обе пухи хуйня после фикса. Вот только если г36 ваще мусор то п90 еще сгодится мега отцам всея аима, коим ты наверняка не являешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
А коли уже тебя понесло... За пиздабола раасказывать надо, а не словами кидаться. Иначе ты сам себя под него запишешь. |
Цитата:
Вдруг он сам папаша этого рандома... |
Цитата:
|
Смотря какой стиль игры
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы,Мой вывод:Куплю Петушок-90,А потом мб если напет то и G-36:brodusser:
Всем от меня :devyatos: |
Петух рулит и неебете, если умеешь аимить, хотяя, научишься :dobriychel:
|
Мои 2 слова стали 14 стр базара =)
|
Цитата:
|
Цитата:
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Если не так, хуярь доказуху, иначе сказанно выше. Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему закройте.
|
п90 бери! будешь скил в голову се набивать!!
|
Цитата:
Если ты до сих пор не догнал, напишу прямым текстом, по моему мнению, ты уёбище у которого жёсткий недотрах, который в скором времени эту проблему решит, став пидорасом. Так понятней?! А за провакотора, хули ты педалишь, если ты он и есть. Ты конченое чмо, которому пиздец как надо словить в свою сторону негатив. Осядь нахуй. |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +5. |