Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Быть или не быть (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10968)

Reinmar 03.06.2011 14:47

Re: Быть или не быть

Не читал.

PR 03.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 272237)
Еблан, я попросил обосновать причину брошенной тобой фразы в предыдущем посте, причем тут недотрахи и прочая чушь которую ты пишешь? В наше время поебстить как два пальца об асфальт поэтому и целесообразность той хуйни что ты пишешь я тоже ставлю под сосмнение, итого, резюмирую: бессвязный, в очередной раз доказывающий твое поебланство, кретинизм и синдром патурая пост, который еще и пиздаболией пахнит. А теперь вопрос на засыпку: Мальчик, ты еблан?

Я ж не зря там писал про то что не потеряй ход мысли.:31:
И я тебе вполне логично и доступно раскидал связь твоего поведения и моего поста, за который ты спросил. Если ты не догоняешь, то это уже твои сугубо личные проблемы, с которыми ебаться только тебе. А на твой вопрос, ответ - нет. И это не обсуждается. А то что ты там пытаешься резюмировать, опять связанно с твоим узкомыслием и недальновидностью. Удачи паря, иди учись жизни.:brodusser:

Twist 03.06.2011 15:05

п 90

Papirossko 03.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 272559)
Я ж не зря там писал про то что не потеряй ход мысли.:31:
И я тебе вполне логично и доступно раскидал связь твоего поведения и моего поста, за который ты спросил. Если ты не догоняешь, то это уже твои сугубо личные проблемы, с которыми ебаться только тебе. А на твой вопрос, ответ - нет. И это не обсуждается. А то что ты там пытаешься резюмировать, опять связанно с твоим узкомыслием и недальновидностью. Удачи паря, иди учись жизни.:brodusser:

Это ебанутая маза чел, ты просто нагородил такой хуйни, в которой сам разобраться не можешь и пояснить за свой пост. Жаль наградки пиздабола нет, она вся твоя:6:

Lionson 03.06.2011 15:15

Обе пухи хуйня после фикса. Вот только если г36 ваще мусор то п90 еще сгодится мега отцам всея аима, коим ты наверняка не являешься.

Max Spo 03.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 272610)
Обе пухи хуйня после фикса. Вот только если г36 ваще мусор то п90 еще сгодится мега отцам всея аима, коим ты наверняка не являешься.

Порой и отцы нее могут убить маленькую козявку Макспо:dobriychel:

PR 03.06.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 272605)
Это ебанутая маза чел, ты просто нагородил такой хуйни, в которой сам разобраться не можешь и пояснить за свой пост. Жаль наградки пиздабола нет, она вся твоя:6:

Жаль что нет награды фисташка, она бы была второй для тебя, после твоего мозга.
А коли уже тебя понесло... За пиздабола раасказывать надо, а не словами кидаться. Иначе ты сам себя под него запишешь.

StalkerVanek 03.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 272610)

Лёня, хеpHю несешь)))
Вдруг он сам папаша этого рандома...

Papirossko 03.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 272645)
Жаль что нет награды фисташка, она бы была второй для тебя, после твоего мозга.
А коли уже тебя понесло... За пиздабола раасказывать надо, а не словами кидаться. Иначе ты сам себя под него запишешь.

Тебе не надоело пиздаболию разводить? Я бы даже наверное две награды тебе дал вместо одной:14: потому что нормальный человек обосравшись затыкается и понимает что он не прав а ты хуйлопан колхозный в гавне уже по локти но все равно умудряешься пиздеть на ровном месте:78: прискорбно, чо:78:

SIF 03.06.2011 16:11

Смотря какой стиль игры

OpexoKOJI 03.06.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 272132)
Охайе пасаны,вчера апнул ромба,встал вопрос-что купить-G-36 или Петушок? :52:

петуха бери однозначно г36 это нубопуха и создана для того чтоб стрелять по бомжам да голубям... хотя можно ещо ей орехи колоть:grishkovec:

Max Spo 03.06.2011 17:16

Спасибо всем за ответы,Мой вывод:Куплю Петушок-90,А потом мб если напет то и G-36:brodusser:
Всем от меня :devyatos:

Деmон 03.06.2011 18:18

Петух рулит и неебете, если умеешь аимить, хотяя, научишься :dobriychel:

Max Spo 03.06.2011 19:09

Мои 2 слова стали 14 стр базара =)

Хлебная крошкa Енот 03.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 273317)
Мои 2 слова стали 14 стр базара =)

nobody cares

PR 03.06.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 272717)
Тебе не надоело пиздаболию разводить? Я бы даже наверное две награды тебе дал вместо одной:14: потому что нормальный человек обосравшись затыкается и понимает что он не прав а ты хуйлопан колхозный в гавне уже по локти но все равно умудряешься пиздеть на ровном месте:78: прискорбно, чо:78:

Слышь "умный" ты бы закрылся уже давно. За провакатора слышал? Так вот, тебе, в данном случае, за это можно рассказать как нехуй делать. Когда ты в 2х темах не с хуя понёс на меня.
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Если не так, хуярь доказуху, иначе сказанно выше.
Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

Хлебная крошкa Енот 03.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 273362)
Слышь "умный" ты бы закрылся уже давно. За провакатора слышал? Так вот, тебе, в данном случае, за это можно рассказать как нехуй делать. Когда ты в 2х темах не с хуя понёс на меня.
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

это нынешние глады сынуля :byuuu:

PR 03.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 273365)
это нынешние глады сынуля :byuuu:

Это нынешнее прибавление на гладах такое, а кто в теме что такое глады, не с хуя не понесёт. Не считая отдельных личностей.:45:

Papirossko 03.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 273362)
И после тех слов когда ты назвал меня пиздаболом, и при этом нихуя не доказав, ты сам им становишься, потому что ты хлопаешь своим ебалом без доказательств. Или не так? Если не так, хуярь доказуху, иначе сказанно выше.
Я уже не говорю за то, что ты позволяешь себе начинать оскорблять людей не с хуя.

Бля ты еблан или да? Мы обсуждаемвсё в рамках одно и того же поста, за который я зацепился, пока что я вижу бесчисленное количество маз от того сообщения и всё. Тот пост и раскрывает в тебе недалекого пиздабола, потому что за тот бля пост ты так нихуя и не пояснил, а со своими провокаторами-прокураторами-узурпаторами или блять как ты там свои псевдо-седые мудя еще называешь, катись к черту, пока не объяснишь за тот пост, - с базара не перепрыгнешь.

Lionson 03.06.2011 22:38

Тему закройте.

BcexPakom 03.06.2011 22:39

п90 бери! будешь скил в голову се набивать!!

PR 03.06.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 273948)
Бля ты еблан или да? Мы обсуждаемвсё в рамках одно и того же поста, за который я зацепился, пока что я вижу бесчисленное количество маз от того сообщения и всё. Тот пост и раскрывает в тебе недалекого пиздабола, потому что за тот бля пост ты так нихуя и не пояснил, а со своими провокаторами-прокураторами-узурпаторами или блять как ты там свои псевдо-седые мудя еще называешь, катись к черту, пока не объяснишь за тот пост, - с базара не перепрыгнешь.

Слышь, я тебе ещё раз пишу, что ты ебланишь, тупо ебланишь. Я тебе доходчиво пояснил за тот пост, если ты олень и дальше рогов своих не видишь, то ебашь в лес, там твоя родня ждёт тебя.
Если ты до сих пор не догнал, напишу прямым текстом, по моему мнению, ты уёбище у которого жёсткий недотрах, который в скором времени эту проблему решит, став пидорасом. Так понятней?!
А за провакотора, хули ты педалишь, если ты он и есть. Ты конченое чмо, которому пиздец как надо словить в свою сторону негатив. Осядь нахуй.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +5.