Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История Powermen'a и XALacoste (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10390)

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 10:22

Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 254845)
Где продолжение что за херня?!

у найка словарный запас кончился, вот и думает что написать. Ведь если повторится его еще больше за троллят

Боромир(DiGrey) 24.05.2011 10:50

блё как всегда а махачу опаздал(((

KPOBOCTOK 24.05.2011 11:00

норм стори
одна хуйня - ПБ
вам парни с такими стремлениями в ИВУ надо)

Djibidai 24.05.2011 12:29

чо за ..., тут срач ниочем был?:kurkur:

все хуйня, давай по новой

ps взяли лан потому что у повермена был вх, просто его не спалили:1:

[agr].....

Nice 24.05.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 254810)
как жаль что твоя слова актуальны только для тебя одного=))))ты настолько печален что мне просто жаль тебя, надеюсь у тебя все будет хорошо и ты не зафейлишся в написании ЕГЭ и с почетом начнет свою взрослую жизнь, торгуя на рынке майками с надписью SOCHI 2014, тк судя по твоим предыдущим сообщением это будет пределом твоих способностей=)))

Смешно, хоть бы не позорился темами про материалку, после того как выложили твои фото... одежда вся рынок е6аный)) у меня трусы келяины стоят больше чем все что на тебе :D

Ах да я за свою степендию с универа, могу забрать тебя в рабство, готовься, думаю у тебя никто не будет против))) "Урааа, первый раз наш сынишка задрот принесет копейку в дом!!" с таким криком подпись на твое рабство будет мне кажется...))

пиши дальше мне смешно читать, когда про меня пишут полностью противоположные вещи, не разу не видя даже, как я выгляжу))

---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 254871)
у найка словарный запас кончился, вот и думает что написать. Ведь если повторится его еще больше за троллят

Уёбище иди английский выучи, найк пишется - Nike
Кто то прогуливал уроки видимо :47:

.C0tteЪ 24.05.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 255822)
Смешно, хоть бы не позорился темами про материалку, после того как выложили твои фото... одежда вся рынок е6аный)) у меня трусы келяины стоят больше чем все что на тебе :D

Ах да я за свою степендию с универа, могу забрать тебя в рабство, готовься, думаю у тебя никто не будет против))) "Урааа, первый раз наш сынишка задрот принесет копейку в дом!!" с таким криком подпись на твое рабство будет мне кажется...))

пиши дальше мне смешно читать, когда про меня пишут полностью противоположные вещи, не разу не видя даже, как я выгляжу))

Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?

reckful 24.05.2011 18:49

Цитата:

Меня всегда радовали реал-лайф выебоны . Кстати , на каком факе учишься? Гуманитарий?)

.C0tteЪ 24.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 255844)
Меня всегда радовали реал-лайф выебоны . Кстати , на каком факе учишься? Гуманитарий?)

Да в пту на лифтёра учится,хуйле тут :pigacheva:

SunLight 24.05.2011 18:56

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 18141

Powerman 24.05.2011 19:55

Цитата:

я как раз твое фото в инете нашел...
http://jestkach.ru/uploads/posts/200...5_trans_01.jpg

Dobrij_ve4er 24.05.2011 19:58

Это те самые трусы келяйны? :D

Powerman 24.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 255938)
Это те самые трусы келяйны? :D

да,и туфли тоже от Дольки и кабана.=)))))

Nice 24.05.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 255833)
Трусы "келяйны" на рынке чтоль хапнул?

Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка=)) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак:yahee:
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы)))

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

Цитата:

Сообщение от .C0tteЪ (Сообщение 255848)
Да в пту на лифтёра учится,хуйле тут :pigacheva:

РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)

Powerman 24.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256057)
Яж не ты уеба)) вся одежда с рынка=)) а фото своих друзей оставь при себе)) я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать, а вы ток от имени нихуя, ток от ника в игре что то скажите, неудачники))
Мне даже в лс пишут что ты девочка и уебак полный( по ходу твои знакомые или те кто тебя видели) просто сюда никому не кайф писать, тебя типа "уважают" или про тебя молчат, только потому что ты гм и все боятся бана и т.д. и думают им будет бонус какой то, за то что они заступятся за тебя... "манжета на воротник" наверное...такие всегда есть, что в ксе, уе6ки с админками, которые чувствуют себя ахуенными, что гмы...я один хуй смотрю на тебя как на говно уебак:yahee:
я написал я на том видео, что там все ясно без тема, что за ники и даже не задумывался кто это, мне ровно похуй, этот проект не спасти один хуй тупо смерится с читаками... пока есть видео на ютубе как люди качаются с галок до ежа с ДН и их не банит ваш супер фрост, всем до пизды ваши угрозы)))

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------

РГЭУ РИНХ специальность Финансы и кредит...
Порадуй ты меня чем нибудь..)) 9 классов хоть закончил?) или бабки в вечерней приплатил?)

ахахахахахахха ,я под столом:1:

---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------

вот она ,фотка девушки Nice
http://yagopnik.com/uploads/posts/20...x_6e802c57.jpg

Nice 24.05.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256070)
ахахахахахахха ,я под столом

ПОВЕР пожалуйста прости меня... я узнал кто тебя крышует и схуяли ты такой борзый...-

http://www.filmtaxi.de/catalog/artik...08000/7458.jpg

Ну ниче я знаю Админа этой жизни он сильнее твоей крыши и смотрит на тебя с джеки как на говно

http://supporter.reitbahnstrasse.de/fotos/chuck.jpg

Заявила, что дружила с тобой пока ты не начал коряво ей кидать палки на маленьких дистанциях

http://www.golos-pravda.ru/upload/ib...06/beg_big.jpg

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 20:50

Цитата:

ты меня еще поучи английскому, я английский и немецкий в отличии от тебя такого дегродирующего животного у которого мозг за компом уже на гране плавления и испарения знаю. Я тебя назвала найком, потому что найсом тебя уж извини никак не назвать. И я отличии от тебя школу закончила с отличием :) А вот судя как ты на повермена и котЭ агришся, то тебя эдак лет 14 не более.

Nice 24.05.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256098)
ты меня еще поучи английскому, я английский и немецкий в отличии от тебя такого дегродирующего животного у которого мозг за компом уже на гране плавления и испарения знаю. Я тебя назвала найком, потому что найсом тебя уж извини никак не назвать. И я отличии от тебя школу закончила с отличием :) А вот судя как ты на повермена и котЭ агришся, то тебя эдак лет 14 не более.

Отмазы у тебя так себе, если честно сначала про запятые, что тебе просто не захотелось их ставить теперь про то, что тебе уже захотелось назвать найком... придумай получше, так не катит... спалилась уже интой блондинки так завершай образ без отмаз:chmokichmoki:

Dobrij_ve4er 24.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256057)
я в отличии от вас хоть о чём то с реала могу нормальном сказать

Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать":79:
Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме.
Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111":5:

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256102)
Отмазы у тебя так себе, если честно сначала про запятые, что тебе просто не захотелось их ставить теперь про то, что тебе уже захотелось назвать найком... придумай получше, так не катит... спалилась уже интой блондинки так завершай образ без отмаз:chmokichmoki:

да ну что вы сударь, тебя меня за троллить не получится. А, про, запя-тые, я могу, где. хочу ставить ! знаки проминание. Усек? Блондинка? :D Видел фильм "Блондинка в законе"? Посмотри, понравится. А так ты тупое неадекватное создание, появился всвязи полового акта пьяных обезьян. Давай еще что-то ответь:61:

Nice 24.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Dobrij_ve4er (Сообщение 256111)
Вот именно,о своем пиздатом реале ты можешь только "сказать":79:
Только вот твои выебоны не прикрепленные абсолютно ничем,неинтересны абсолютно никому на этом форуме.
Ты обычный ебаный интернет герой который живет хуй пойми где и единственная отмаза у тебя "ЕСЛИ ТАКОЙ КРУТОЙ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В МУХОСРАНСК Я ТЕБЕ ПОКАЖУУУУ!!!111":5:

Ростов-на-дону один из центральных городов-миллионеров... вообще то... географию явно проебывал дома за компом вэфчик...
мне похуй че вы думаете выебки, у меня играть дох знакомых, которые даже, если это прочитают ничего не скажут т.к. так и есть, что то пририсовывать себе я не собираюсь...тут я просто себе настроение поднимаю, а вы реально компьютерные рембо... если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол :69:

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256114)
да ну что вы сударь, тебя меня за троллить не получится. А, про, запя-тые, я могу, где. хочу ставить ! знаки проминание. Усек? Блондинка? :D Видел фильм "Блондинка в законе"? Посмотри, понравится. А так ты тупое неадекватное создание, появился всвязи полового акта пьяных обезьян. Давай еще что-то ответь:61:

Видела фильм "как я твой рот ебал"?! посмотри понравится, если че переснимем... офнись нахуй от сюда рогопилка, играющая подруга для меня- сразу уёбище в моих глазах, и переубеждали меня в этом от силы раз 5...

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256132)
то в реале ты бы просто забился в угол :69:

Сударь, это вы про себя так написали? как вы все-таки само критичны, и девушка у вас красивая, долго искали?

http://www.youtube.com/watch?v=PJOgRiesSO0

это не вы так психуете когда вас троллят?

Dobrij_ve4er 24.05.2011 21:12

Цитата:

если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол

Я смотрю ты так негативно относишься к пацанам с волосами :35:
Тебя налысо чтоли отхуярили когда вшей выводили?

reckful 24.05.2011 21:14

Ээээээ , у меня тоже пиздатый реал! Го сравним епта!

Woody 24.05.2011 21:14

Цитата:

Ростов-на-дону один из центральных городов-миллионеров... вообще то... географию явно проебывал дома за компом вэфчик...
мне похуй че вы думаете выебки, у меня играть дох знакомых, которые даже, если это прочитают ничего не скажут т.к. так и есть, что то пририсовывать себе я не собираюсь...тут я просто себе настроение поднимаю, а вы реально компьютерные рембо... если у тебя нету скила убивать чёлкой, то в реале ты бы просто забился в угол :69:

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Видела фильм "как я твой рот ебал"?! посмотри понравится, если че переснимем... офнись нахуй от сюда рогопилка, играющая подруга для меня- сразу уёбище в моих глазах, и переубеждали меня в этом от силы раз 5...

на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети! :24:

Powerman 24.05.2011 21:16

Давно я на таких дебилов не попадал....=))))) ахахахахаха, пишет что смеется и угорает,а на самом деле всем кто видит его сообщение становится понятно что у чувака скоро сосуды в башке лопнут от напряжения=)))
Nice , успокойся. тыже у нас в келяйне, знаешь географию, и такой весь прям из себя крутой=))))))

SunLight 24.05.2011 21:17

Почитав все что пишет угнайс ,я понял что он очень сильно на вас обижен,своими доказательствами того что он невъебенно крутой в реале(а что же он тогда проебывает время на форуме,а не на улице,раз у него там друзей,дел,девок и всего другого очень-очень много) пытается скрыть зависть.
итог : nice ne o4en' =(

Nice 24.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 256153)
на данный момент ты тут показываешь какое ты форумное хуйло, которое вместо того, что бы вечером с друзьями пивка попить или мячик погонять, дротит на форуме. Следовательно нет у тебя друзей, а это означает что ты ебан который никому не всрался. Воспоминания из прошлого про то как коз ебал на поле и собственная рука вот твоя баба. Тетрадка за 7 класс и учебник геометрии вот весь твой вечер и завтрашний день. Банка ягуара в засраном холодильнике, который воняет рыбой вот твое будущее.
Ты форумный герой, не спорю. В реале телок дохуя. отменная работа и куча лаве, тачки крутые и запас путешествий - это не про тебя. Максимум засраная клава от фаст фуда и колы, а на закладках вся география порнухи в сети! :24:

-Еще рано гулять
-Не пью, вообще не употребляю
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

http://vkontakte.ru/revange

Можете добавится показать. какие вы ахуенные в реале, но думаю все просто напишут в теме, что они лучше, и в реале они ахуенны- так всегда.

http://s39.radikal.ru/i083/1105/3d/58e38eebe488.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1105/4d/03f1bbed1d18.jpg

ребята вы просто КОСМОС!!!

Powerman 24.05.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256167)

Можете добавится показать. какие вы ахуенные в реале, но думаю все просто напишут в теме, что они лучше, и в реале они ахуенны- так всегда.

сори, мудаков не добавляю в друзья.

.C0tteЪ 24.05.2011 21:26

Цитата:

-Еще рано гулять
-По себе не судят, я себя в форме держу, по этому мне дают, а тебе дают ток бляди за бабки, которые ты забираешь у школоты за донат.
-Подумай сам у тебя есть хоть один друг, который никак не связан с играми?! и его не ебёт твой статус админства в игре?!! По любому таких не имеется, так что мне тебя жаль...

Ммммм ты пиздатыыыййй я дрочу фапфапфапфап!
Кстати у тебя тоже чёлка,как ты это объяснишь?

Powerman 24.05.2011 21:29

http://cs4786.vkontakte.ru/u23359808...z_7af169cb.jpg
ахахаха=)))))))) не обосрался? =))

Dobrij_ve4er 24.05.2011 21:30

:45: похож вроде?

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:36

Цитата:

я бы тебя добавила, но такого неадеквата мне не нужно в друзьях

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:42

да нормально :D

http://yagopnik.com/uploads/posts/20...x_6e802c57.jpg http://cs4786.vkontakte.ru/u23359808...z_7af169cb.jpg

Смотрятся :D

SunLight 24.05.2011 21:45

http://rghost.ru/7755251/image.png

Nice 24.05.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Powerman (Сообщение 256170)
сори, мудаков не добавляю в друзья.

Типо больше 2-х мудаков на странице дохуя?! неее не угадал

---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256090)
ПОВЕР пожалуйста прости меня... я узнал кто тебя крышует и схуяли ты такой борзый...-

http://www.filmtaxi.de/catalog/artik...08000/7458.jpg

Ну ниче я знаю Админа этой жизни он сильнее твоей крыши и смотрит на тебя с джеки как на говно

http://supporter.reitbahnstrasse.de/fotos/chuck.jpg

Заявила, что дружила с тобой пока ты не начал коряво ей кидать палки на маленьких дистанциях

http://www.golos-pravda.ru/upload/ib...06/beg_big.jpg

мне атк больше нравится, не почитал наверное, я старался

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

-Еще рано гулять

http://s39.radikal.ru/i083/1105/3d/58e38eebe488.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1105/4d/03f1bbed1d18.jpg

ребята вы просто КОСМОС!!!

я просто хочу посмотреть на ваши ебла, даже на той уебищи, которая "типа девушка" явно прищавая хуета

Повер пользуй клерасилом.

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256207)
даже на той уебищи, которая "типа девушка" явно прищавая хуета

Вы сударь хотите увидеть на мое красивое лицо. Да нет, я боюсь после того вы его увидите вы повеситесь, от зависти что у меня оно красивое и чистое, а у вас грязное не мытое прыщавое наверно и очкастое унылая "харя" вместо нормально человеческого лица :) Мне очень Вас, хоть вы уже и потеряли остаток своего мелкого мозга

Nice 24.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256219)
Вы сударь хотите увидеть на мое красивое лицо. Да нет, я боюсь после того вы его увидите вы повеситесь, от зависти что у меня оно красивое и чистое, а у вас грязное не мытое прыщавое наверно и очкастое унылая "харя" вместо нормально человеческого лица :) Мне очень Вас, хоть вы уже и потеряли остаток своего мелкого мозга

Ну ясен хуй так ты и сказала я уебище с проблемами с весом... я скинул ссылку на себя в контакте мне не впадлу нажми да глянь сошлось или нет тугая блеать... а ты очкуешь по любому, еще скажи тебя в соц сетях нету)

kLkA 24.05.2011 21:58

ТСС ЕМУ ДАЮТ :(

О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O 24.05.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Nice (Сообщение 256225)
Ну ясен хуй так ты и сказала я уебище с проблемами с весом... я скинул ссылку на себя в контакте мне не впадлу нажми да глянь сошлось или нет тугая блеать... а ты очкуешь по любому, еще скажи тебя в соц сетях нету)

да нет, в соц. сети я есть, а также на многих игровых порталах %) Но тебя я полюбому добавлять не собираюсь

Nice 24.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от О_о.!.HoLY_SkiLL.!.o_O (Сообщение 256230)
да нет, в соц. сети я есть, а также на многих игровых порталах %) Но тебя я полюбому добавлять не собираюсь

да кому ты на*уй всех моих друзей в вк я знаю в лицо...
просто кинуть чье нибудь айди может любой. а если бы добавили, был бы варик, что это точно вы, логика проста

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5.