Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Мануалы и Описания (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Небольшие разоблачения в ПБ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9827)

Pushistikpwnz 08.05.2011 23:58

Re: Небольшие разоблачения в ПБ

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 232745)
Спрашиваешь...:79: но я в рот долбил тех наркоманов из инновы, которые в поле "ремонт" указали "270", ещё мягко говоря "раздражает" когда на подрыве(на пестах) при виде глока выходят...а мне его чинить суки:4:
P.s. вопрос: если логически подумать цена починки за 1-ый бой умноженная на 100 = полная починка в жопу въебонного оружия(прим: 29х100=2900,59х100=5900), выходит что починка "в жопу въебанного" глока будет стоить 27 косарей?! Кто ломал глок утвердите или опровергните.

Я сломал глок блеать:trolololo: Да да починка 27к D:
PS Кто сидит на тае/амер/etc этот кусок говна пистолет так же херово пробивает шлемы/каски

PeterStormare 09.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 232757)
Я сломал глок блеать:trolololo: Да да починка 27к D:
PS Кто сидит на тае/амер/etc этот кусок говна пистолет так же херово пробивает шлемы/каски

Я на амерском играл с глоком. Да так же херово пробивает. Но у них сделали так, что К2, К1 пробивает шлемы еще хуже :4::4:, а ССГ-69 рандомит, даже если стрелять стоя на месте.

Alex™ 09.05.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 232770)
Я на амерском играл с глоком. Да так же херово пробивает. Но у них сделали так, что К2, К1 пробивает шлемы еще хуже :4::4:, а ССГ-69 рандомит, даже если стрелять стоя на месте.

Вот это хуева!там вапще все по другому как то!мне проще убить с питона чем с к2:47:

Eror101 09.05.2011 05:04

Глок хуйня, таурус тащит ок да?

Pushistikpwnz 09.05.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 232770)

МДа... пичаль =( Просто сыграв на разгроме со всякими сержантиками которые только во сне могут задонатить я просто ахерел,пробил шлем только 2 раза из 17:75:

PeterStormare 09.05.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 233229)
МДа... пичаль =( Просто сыграв на разгроме со всякими сержантиками которые только во сне могут задонатить я просто ахерел,пробил шлем только 2 раза из 17:75:

Вот поэтому я и ненавижу берет - мало того что светится за полкарты, так еще и антишлема не дает.

Надо будет сегодня задонатить нацмаску на мес.

Bakinec 09.05.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 233377)
Вот поэтому я и ненавижу берет - мало того что светится за полкарты, так еще и антишлема не дает.

Надо будет сегодня задонатить нацмаску на мес.

Да поддерживаю:3:

[DuR]noI 31.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 233200)
Глок хуйня, таурус тащит ок да?

глок ебашит ещё со времен кс так что не пизди ТУТ :48::81:

Siefan® 31.05.2011 03:07

глок то ебашит но починка... как только куплю поломаю нахуй и буду носить в место к5 :)

Мелкоастец 14.08.2011 14:21

На тае глок давно ещё ебашит с 91 скорострелом. Но маски вроде так же херово бьёт.
кстати, по поводу ТПВ - мотаясь по форуму Project Blackout, я заметил, что этот скилл уменьшает горизонатльную отдачу пушки, то бишь, вместо (::. + ..:) должно быть что-то вроде (.::+::.).
А -разброс увеличивает стабильность оружия в доп. режиме прицеливания и... увеличивает точность первого выстрела.

пруф:
Reaction up (у нас - ТПВ)= x-axis recoil aka: your mouse moves left to right less (перевод - горизонтальная отдача типа ваша мышь меньше движется влево-вправо)
Accuracy Up (-разброс у нас) - Modifies how accurate your guns are (перевод - улучашет точность вашего оружия)

перевод смотрим здесь - http://wiki.ntreev.net/projectblacko...x.php/Missions
ориентируемся по разрешениям, либо:
+ ТПВ - пункты 40-44
- Разброс - пункты 23-27

п.с. ещё полазил по форуму -
Цитата:

Demolition Speed - Modifies how fast you plant/defuse weapon.
перевод - ускоряет снаряжение/разрядку бомбы. либо это относится к С4 и даёт небольшое ускорение к скорости планта/дефуза, либо уменьшает время взрыва гранат.
у нас переводится как "ускорение взрыва" или как-то так.. получается на трёх галках.
смотрим по ссылке выше пункты 36 и 39.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +5.