![]() |
Re: Федерация
Цитата:
PS больше опыта как ни как PPS и ваще угарно шатать всех с СопМода:61: |
Если вы не умеете играть:
То не надо после боя писать что ВХ, читы ну или Атовыстрел. Тем более -HAMMER- не когда не был вхашником, В нём не держали вхашником вообще. |
Ангел_А и Аекс42рус зарегистрировались что бы защитить федерацию,молодцы!Я вами горжусь!
Ребята из the и игроки,при виде которых вы бы пб удалили нахер,что б с ними в одной руме не играть,сказали что они те еще долбаебы! Но я больше верю вам,милые мои ангелок и аекс!:27: Как и любой на этом форуме!:niggachel: |
Цитата:
|
хахаха долюоящеры агрошкольники,ноют на хаммер потому что всосали большого толстого хуйца!засуньте себе колоноскоп в жопу и дрочите нубы!большинсво игроков в хаммерах находится уже по 7- 8 месяцев некоторые год, как они могут использовать вх, если они до сих пор играют:?или вы-тупые идиоты и нубские критины думаете что они за такой долгий срок не сыгрались вместе или не научились тактике?Вы все гавно ето так думает,я съем ваших детей, я оторву вам руки и брошу их под стол!
|
ни когда не любил хамеров!
|
Цитата:
"Но ему по стате и по званию положено так играть" Тоесть теперь решает звание и стата? Бля оказывается настоящие азеры отцы, которые бегают по Звездами со статами >90 ,были так рядом. Наверное я отходил подрочить когда они выигрывали все турниры. "Был бы он ВХ давно бы забанили!" Бля но вот тут правильно сказал. Возьмем к примеру тиказа. Я не знаю сколько он играет, но если он докачался до 3-х звезд играя с вх, то либо ты написал хуету (но такого быть не может, ведь ты отец, а я нуб) либо азеры достигли идеала в хакерском деле и обходят фрост с закрытыми глазами. Хотя это делают школьники которые бля в первый раз в жизни видят пб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5. |