Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Федерация (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8697)

AZIKVANDETTA 08.04.2011 16:41

Re: Федерация

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 184667)
КВ 8 на 8 ? ебан ? :74:

нефига подобного! просто зашел в игру, думал что набью ус на нубофарше. но кто то пишет +1 кв, а че я и согласился.

PS больше опыта как ни как
PPS и ваще угарно шатать всех с СопМода:61:

Аекс42рус 08.04.2011 16:53

Если вы не умеете играть:
То не надо после боя писать что ВХ, читы ну или Атовыстрел.
Тем более -HAMMER- не когда не был вхашником, В нём не держали вхашником вообще.

b_sqwer 08.04.2011 18:46

Ангел_А и Аекс42рус зарегистрировались что бы защитить федерацию,молодцы!Я вами горжусь!
Ребята из the и игроки,при виде которых вы бы пб удалили нахер,что б с ними в одной руме не играть,сказали что они те еще долбаебы!
Но я больше верю вам,милые мои ангелок и аекс!:27:
Как и любой на этом форуме!:niggachel:

SpeakSilence 08.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Аекс42рус (Сообщение 184710)
Если вы не умеете играть:
То не надо после боя писать что ВХ, читы ну или Атовыстрел.
Тем более -HAMMER- не когда не был вхашником, В нём не дежали вхашником вообще.

ты наверно долбаёб=) когда был джони вхшников у него небыло вообще...Джони забил и пошла жара типо маелина(вх) а федерация у же Гг а не клан...Там ток 1 арсенал нормальный=)

J 08.04.2011 23:40

хахаха долюоящеры агрошкольники,ноют на хаммер потому что всосали большого толстого хуйца!засуньте себе колоноскоп в жопу и дрочите нубы!большинсво игроков в хаммерах находится уже по 7- 8 месяцев некоторые год, как они могут использовать вх, если они до сих пор играют:?или вы-тупые идиоты и нубские критины думаете что они за такой долгий срок не сыгрались вместе или не научились тактике?Вы все гавно ето так думает,я съем ваших детей, я оторву вам руки и брошу их под стол!

Azeri*Ata 08.04.2011 23:50

ни когда не любил хамеров!

Tropic 09.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Ангел_А (Сообщение 184659)
Читая ваши комменты становится смешно :d38:))) Неужели вы думаете что вы такие прям отцы ПБ и вас убить или услышать не реально... Сами нубите а на других гоните читак вх и что у вас там ещё по списку! Нужно уметь признавать поражения! Играли мы с ФЕДЕРАЦИЕЙ! Признаков читов не было! И против Дизеля Играли.. Ну фпс есть, он щас у всех, так что про это даже не заикайтесь.. А про ВХ полнейшая чушь... Играет жёстко, очень) Но ему по стате и по званию положено так играть.. Был бы он ВХ давно бы забанили! Что сказать по поводу остальных: Был автошотер МАЙЛИН дак его кикнули.. Больше читов там не знаю!
ВЫВОД: С ФЕДЕРАЦИЕЙ играли и не раз, и выйгрывали и проигрывали, ребята честные.. А то что тут НУБЫ пишут, ну пускай утешатся тем, что выскажутся может быть полегчает :trolololo:

Извини, но я заикнусь насчет фпс поскольку играю на 60. Хотя и я могу включить вертикалку и бегать Больше 300
"Но ему по стате и по званию положено так играть" Тоесть теперь решает звание и стата? Бля оказывается настоящие азеры отцы, которые бегают по Звездами со статами >90 ,были так рядом. Наверное я отходил подрочить когда они выигрывали все турниры.
"Был бы он ВХ давно бы забанили!" Бля но вот тут правильно сказал. Возьмем к примеру тиказа. Я не знаю сколько он играет, но если он докачался до 3-х звезд играя с вх, то либо ты написал хуету (но такого быть не может, ведь ты отец, а я нуб) либо азеры достигли идеала в хакерском деле и обходят фрост с закрытыми глазами. Хотя это делают школьники которые бля в первый раз в жизни видят пб.

Аекс42рус 09.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 185006)
ты наверно долбаёб=) когда был джони вхшников у него небыло вообще...Джони забил и пошла жара типо маелина(вх) а федерация у же Гг а не клан...Там ток 1 арсенал нормальный=)

Вообще то Джони не куда не ушёл он сменил Ник и так играет в клане ФЕДНРАЦИЯ. А мейлина уже с клана кикнули потому что он был ВХ.

Аекс42рус 09.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от iMuzique (Сообщение 185641)
Мне кажется кто-то из Вас пи3дит ...

Если проиграли клану то не надо сразу писать вы читеры, вхашники, мож игрок так играет.

V-St 09.04.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 184358)
Я тож сморю в стены, тока не из за того что я выха! А просто смотрю на сокомандников: кто, где стоит. Вижу дыру бегу туда чтоб удержать точку. Убивают нашего опять же бегу туда(возможно обоиду) чтоб убить противника:60:

Вчера с нубами катали пепец криворукие я ебу их. К тому же были 2 нубокрисера ежа + снаипер авпщниг косоглазый, по ходу дела еще и агрошколота сранная. Попросили не оскорблять, так и зделал не писал что они нубокрисеры.Но они под конец хуиню нести начали:81: успел сфоткать 2 скрина

DrLivsey :aaaetapizdec:

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +5.