![]() |
Re: [CF] Грядет обнова? ептээ
ага, а я када в нее играл там читаков было до жопы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говно.
фэйл.сру говно локализовала... Блять делать им нехуй было этот сраный кф локализовать |
Цитата:
|
кф отличный шутер,читаков 100% меньше чем в пб,однако они есть и мало их сейчас отчасти,буквально несколько месяцев назад играть вообще нельзя было,относительно доната мэил.сру просто охуели скар лайт за крд продавать (а про бабу в капсулах так вообще молчу),что касается обнов,непонятно почему,но все силы админов касающиеся обнов уходят в зомби мод,КОГДА УЖЕ АЛЯСКУ ВВЕДУТ БЛЕАТЬ?в целом играть можно но по сравнению с канадой нубов на ру оффе меньше,на канаде же больше 50% нубье
|
эт че еще за игра? в нее еще кто-то играет? не знал-не знал........
|
Вот вам ещё подробности обновления :69:
Цитата:
|
ну щас по меньше стало читаков, да и народ научился ф11 тыкать вроде как
|
Итак, обновление таки анонсировали на 21 апреля. Вот вам описание и немного от меня:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AKS 70% что за донат Thompson 50на50 тут непонятно, ведь в прошлый раз mail.ru да, да порадовали игроков береттой за очки. D.E. Custom 99% за донат Опять же всё это моё имхо. Цитата:
Ну и комплекты: Цитата:
Итого, что мы имеем. Опять куча никому не нужного барахла для мутант мода, ни одной карты КБ (подрыв) и ни одной карты ПМ (призраки) чего все так ждали. Единственная хорошая сторона этого обновления это новое оружие, хотя mail.ru могут и это обломать, тупо сделав всё за донат. Хотели обнову? Садитесь жрать пожалуйста. :27: |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +5. |