Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто: ноунеймы DTOX что: полный набор (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8639)

Mr.Virus-.- 06.04.2011 16:04

Re: кто: ноунеймы DTOX что: полный набор

Цитата:

Сообщение от TeRoR (Сообщение 182157)
А миниган есть в игре?)) Где он, дайте мне его!:47:
И как? Стрелял с авп быстрее чем с свд?) сколько выстрелов в секунду?)
Невольно вспоминаются времена читаков, которые ставили себе скорострел на снайпу и хуярили с неё как и пулемета))

Просто смена такая быстрая что пиЗдец :50:
Я делаю 5 выстрелов с ауга он уже где то сидит перезарежается :72:

Легенда 06.04.2011 16:15

просто увидим эту дуру на лане и ....

TeRoR 06.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Virus-.- (Сообщение 182168)
Просто смена такая быстрая что пиЗдец :50:
Я делаю 5 выстрелов с ауга он уже где то сидит перезарежается :72:

Фуу...:43: Как же криво ты наверно стреляешь с ауга):39: Надо как-то заставить вангу раскрыть все свои секреты)):17: А то чеж так) Нехорошо получается, он умеет делать из авп миниган, а мы нет!:nindzatroll:

legobionicle 06.04.2011 16:37

не верю

Undersweety 06.04.2011 17:04

насчет клана хз,фпс наверно есть если комп позволяет,так как я не верю в таких людей у кого есть фпс и они им не пользуются,ну может у них и нет хз,с капитаном играл,это конечно анриал,на люксе стоишь на зеленке в 1 окне он по тебе палит,нагинаешься так чтобы не видно было только появляешься в третьем все тебя нет,много таких моментов было,не вх он это точно но автоклик может быть,он еще на люксе нубам втирал там что-то,что вот мы с парнями на лан готовимся,я с гудхантом тренеруюсь,киком,гудхант не очень кик норм,ждите нас лане,и подобное,ну хз он просто нереальный,я не верю в такую стрельбу,честно...

---------- Post added at 03:04 PM ---------- Previous post was at 03:01 PM ----------

Еще как то с хувером говорили насчет него,он говорил что хз,может что-то использует,может,но он жесткий...и наврятли он это сам делает

Tropic 06.04.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 182214)
насчет клана хз,фпс наверно есть если комп позволяет,так как я не верю в таких людей у кого есть фпс и они им не пользуются,ну может у них и нет хз,с капитаном играл,это конечно анриал,на люксе стоишь на зеленке в 1 окне он по тебе палит,нагинаешься так чтобы не видно было только появляешься в третьем все тебя нет,много таких моментов было,не вх он это точно но автоклик может быть,он еще на люксе нубам втирал там что-то,что вот мы с парнями на лан готовимся,я с гудхантом тренеруюсь,киком,гудхант не очень кик норм,ждите нас лане,и подобное,ну хз он просто нереальный,я не верю в такую стрельбу,честно...

Ты разве забыл какой нагиб он устроил еквиноксам на ВЦГ на своей любимой карте? Комментаторы так были поражены его игрой, что парня уже приписали в топ 1 снайпера рупб.

TY3AK 06.04.2011 17:08

Да я помню как его опускали в трансляции... а про топ1 снайпер они в шутку сказали)))

Pushistikpwnz 06.04.2011 17:15

Вы блядь выложите хотя бы 1 мувик или просто видео капитана авп этого... а так не видел,не знаю,пошел он нахуй тогда...

Tropic 06.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от TY3AK (Сообщение 182223)
Да я помню как его опускали в трансляции... а про топ1 снайпер они в шутку сказали)))

Я только помню что-то типо "капитан какао" :43:

TeRoR 06.04.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от TY3AK (Сообщение 182223)

Кэпа смотрю все любят):64:
Вкратце расскажите что было на трансляции, кроме того, что дтоксов слили):kurkur2:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +5.