Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

TokimeKatoji 05.04.2011 00:04

Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180685)
Ты чо лол чтоли, удалил я после того мего срача, после дц короче или мне скрины делать, раз ты такой недоверчивый. Оскорблять не нужно, во-первых это не красиво, во-вторых необоснованно, или ты готов называть говном всех, кто вышел с вашего говноклана(это я могу доказать)

Перечитай мой пост, я стёр там про то, удаление. Говном тебя можно назвать как минимум за то, что ты вышел из клана за пару дней до турнира, когда был в основном составе. Короче понятно всё, играй где хочешь и как хочешь. Закроем эту тему.

Fazgebel 05.04.2011 00:09

Не бросайся резкими словами, а то смотрю ты резкий как понос, на такие колкие выражения. Про турнир я написал на 4геймах, перечитай блиа, или если нужно копипаст сделаю.
ПС: как быстро тему решил умять, когда упомянулось про говноклан, знаете блядь, что за вами стоят такие грухи, за которые светит анальная кара.

Хлебная крошкa Енот 05.04.2011 00:10

:61:

TokimeKatoji 05.04.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180699)
Не бросайся резкими словами, а то смотрю ты резкий как понос, на такие колкие выражения. Про турнир я написал на 4геймах, перечитай блиа, или если нужно копипаст сделаю.
ПС: как быстро тему решил умять, когда упомянулось про говноклан, знаете блядь, что за вами стоят такие грухи, за которые светит анальная кара.

Оу, теперь мы заговорили за говноклан) Ахуеть обожаю таких людей, проиграл с людьми в одной команде очень много месяцев, атеперь пишет про говноклан) Это не мы говно клан, а ты говночеловек) И спорить после этого вообще с тобой нахуй не упало. Папка блять))))) Сука умарил блять))))))

Fazgebel 05.04.2011 00:23

Ты чо блядь, читаешь между строк, или ты пол монитора загородил занавеской? И да кстати я отец-нагибатор, прошел курсы Напаса:49:

Ricochet 05.04.2011 00:23

Это же разборка,мля.
Где мой кэп? (=

Flash4893 05.04.2011 00:24

яяяясно (с)

Fazgebel 05.04.2011 00:24

ЭТО РАЗБОРКА ГЛАДОВСКАЯ!

TokimeKatoji 05.04.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180723)
Ты чо блядь, читаешь между строк, или ты пол монитора загородил занавеской? И да кстати я отец-нагибатор, прошел курсы Напаса:49:

Я писал что я мега тру нагибатор? Жду пруф. Обоснуй, что мы говноклан а ты нет? Жду обоснованных фактов.
П.С. Ты не очень.

Fazgebel 05.04.2011 00:31

Ты что говна въебал, а где я писал что ты нагибатор?:6: Обознование в виде скринов в личку, или сразу сюда постить, чтобы быть опозореными на все глады?

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.