Re: Бразильский PB
Ухаха это пиздец конечно. Играем шесть на шесть на люксе не на нубском сервере. Я значит с феном на дц забегаю под точку б(под мост короче)и замечаю что я остался один. Похуй думаю,хоть когото убью может(как привык на рупэбэ). Подимаюсь,становлюсь за дальние ящики. Смотрю,один придурок слоняется возле дверей на респе,второй - в углу сидит на точке Б. Ну я основательно начал первого коцать,второй вскочи,ему я прописал сразу вжбан. Решил спустится вниз. Хуй знает откуда сверху взялся еще один но он спрыгнул за мной,и следовательно я ему влепил вжбан. Тут я как вхшник разворачиваюсь и вижу возле бочки какое то чертилу. Ну я не долго думая достаю питон и ебашу по бочке чем снимаю хуеву тучу хп и с того же питона добиваю. Тут ко мне спрыгивет за своим жбаном еще один и тоже его получает,после чего я снова вхшно повернулся и распиздячил последнего суппостата. У нас на серваке если б я такое сделал меня бы за вх забанили :D
Но там, в следущем раунде вся команда писала Rambo! На что я им ответил "Yeap =)Russian rambo =)"
|