![]() |
Re: League of Legends:Обновление v1.0.0.115(1 апреля xD)
Цитата:
|
Цитата:
А так был забавный момент стою значит себе за ксина,ту такой выбегает блинд монк на пол хп(даблбаф ,джанглер).У меня 30% хп,думает ололо ща гангну.Ну я ему пояснил что ДЕМАСИЯ НЕ СДАЕТСЯ ,ЖИВИ БЫСТРО ЖИЗНЬ ЛИШЬ МИГ НЕ ОТСТУПАЙ НИКОГДА ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДЕРЖИСЬ ДО КОНЦАну короче я его убил :72: Бтв весь на эмоциях сегодня,игра за ксина доставляет :3 |
Цитата:
|
Так как я его купил, могу сказать, что проблем с энергией нет вообще.
А насчет эскейпа. Имхо щит это его лучшая абилка. Во-первых он абсорбит дамаг, пусть и небольшой. Во-вторых, если кинуть щит на союзника, то делаешь к нему даш = эскейп. Вторая абилка после щита (на W) дает лайфстил и спелл вамп, которые в купе с пассивкой работают на отличненько. В общем, я пока не проиграл за него ни 1 игры из где-то 7-8, кроме первой. Ну и ударой ногой с разворота я даже не комментирую :) |
Цитата:
2-пикаешь экзост,игнайт на мили=сосешь хуи(это тащемта топ выбор школоты,типа пикаю экзост,игнайт@фб наше,но то что тебя просто задавят катком аое в замесе то это ничего,да) 3-1 скиллом трудно попасть когда противник мельтешит ,а не стоит как баран и смотри на монка :etopizdec: 4-дамаг у ли сина низкий 5-ганк происходил до 6 лвл,удара чакэ не было. Ну и хотел бы еще заметить что монк просто не ожидал что я развернусь и уничтожу его так быстро,лол. ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:02 ---------- Ах да ,ульта просто унылая копия ульты дристаны только та отбрасывает всех по линии,а ли син нет.Ну и офк я не говорю про алистара у которого такая ульта тащемта каждые 14 секунд :29: |
Цитата:
---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ---------- Цитата:
|
мне похуй играю чуваком который бегает с бутылками может вонять и кидать с прогиба
кто подскажет что на него собирать? |
Цитата:
|
обижаеш братуха(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +5. |