![]() |
Re: "Бунт на корабле" или "все в наших руках"?
хуета какая то
автор ващпе ебан! |
ты это всем пишеш??
|
Толку мало будет. Даже если случится чудо и доходы от ПБ упадут в разы, то Саркисян попросту прикроет ПБ с предложением переидти в Линягу. За проект, который перестал приносить прибыль никто трястись не будет.
|
киньте мне 3 рубля на яд))
|
Цитата:
|
Варианты ответов не але какие то:52:
Купил 3 самых нужных купона, остальные скоро кончатся, больше наф донатить не буду :31: И на кач поф, 2 золотых ежа круче трех с точкой смотрятся :58::48: Хуево, если прикроют пб, только виноваты не игроки нифига. |
Я еще с нового года реал не кладу, ибо вообще не за что.
|
бЕЗ доната тоже можно но как то не айс(
|
Если даж малая часть перестанет донатить то думаю на своих графиках они это увидят
и может зашевелятся, в игре не работают рейтинги письма подарить, тупо из за того что от этого выхлоп 0 а какието минимальные усилия приложить надо, оторвать персонал от клепания очередной обновы, в которой всё приносит денюшку так как все за донат, и вообще я не думаю что этот сайт то место где можно без последствий мутить воду ЗЫ после того как прочитал, что разрабы фроста из Еревана(столица Армении) у меня как то пропали иллюзии на счет искоренения читеров(( |
:78:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5. |