Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8353)

~XomA~ 29.03.2011 17:22

Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 169124)
вот он - читер №1 :47: вол хак 100% xD
http://www.youtube.com/watch?v=qglpT42HHCE

и что ты этим видео паказал,тут не чего нормального нет,что доказует что он читер и юзает ВХ!!! Типичный прострел!!! А на центре отличный рандом в догонку через ширмы!!!:21:

чОткий 29.03.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 169203)
:1::1: только не обижайся ладно?
онлайн будет,отпишусь тут...

Пишись в игре в друзья zTRONZAz
В игре проще найтись, чем здесь. Если клан у тебя норм, поиграем с удовольствием

Ricochet 29.03.2011 17:23

~XomA~ 2 раза-то зачем? =)

sergei520 29.03.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 169229)
чОткий, ничего личного, но ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что ничего никому доказывать не собираешься и что типа, верьте нам на слово. А потом пишешь, мол, факт читов был записан и прочая прочая. Да нихуя же верить никто не будет, пойми) Если факт читов был записан, то где они, факты? Если не было фактов, то нехуй писать что такое было.
Всегда так.
P.S. если уж и на мою конструктивную критику будешь агриться, то я даже не знаю, покажешь себя пидорасом на 100500%

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:11 ----------

а за Rage пизды бы дал

А ДЛЯ КОВО ЗАПИСЫВАТЬ ДЛЯ ВАС МУДОЁБОВ ,ДА ВЫ ЛЮБУЮ ТЕМУ ЗАСРЁТЕ ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ.... КТО ЗНАЕТ ЧТО МЫ НЕ ПИЗДИМ НАС ПОЙМУТ А ОСТАЛЬНЫЕ УЁБЫВАЙТЕ НАХ....

~XomA~ 29.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 169299)
~XomA~ 2 раза-то зачем? =)

Я сам не понял что 2раза написал,у меня интернет вылитает. Вроде всё исправил

чОткий 29.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от sergei520 (Сообщение 169304)
А ДЛЯ КОВО ЗАПИСЫВАТЬ ДЛЯ ВАС МУДОЁБОВ ,ДА ВЫ ЛЮБУЮ ТЕМУ ЗАСРЁТЕ ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ.... КТО ЗНАЕТ ЧТО МЫ НЕ ПИЗДИМ НАС ПОЙМУТ А ОСТАЛЬНЫЕ УЁБЫВАЙТЕ НАХ....

Не агрись, бля :43:

V-St 29.03.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от чОткий (Сообщение 169291)
Агрицо на что? Я свои слова обратно не забирал, и никому ничего не доказываю, если кому то надо разжевать и положить в рот, то пожалуйста - именно это я и делал. Обьяснил что были замечаны читы, это было не вчера и не позавчера, но это было. Быть может этих людей уже нет в кланах, и отрицать и утверждать что клан состоит из девственниц и никто матом не ругается, я бы не стал. Если понятен смысл слов - рад, если нет , мне тебя жаль.

Алаверды: По поводу пизды за Rage - Если есть пизда, примем с удовольствием :43:
И заметь, Rage я не обзывал как клан, потому что о нём ничего не знаю, хотя мой клан облит грязью без оснований нескольно раз.
Такой расклад пойдёт?

ок, ок. адекватный ответ, на какой и надеялся. Но все-таки хотя бы пару скринов.. ладно похуй уже

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

Цитата:

ди нах, ага

~XomA~ 29.03.2011 17:29

Цитата:

Так давай каждый напишит списки кланов(читеров) и что тогда будет?!

чОткий 29.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 169336)

Да нихуя не будет, мы и так уже ссым со всеми играть :43:

sergei520 29.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 169336)

А будет то что может нормальные остануться ..... Есть люди с которыми приятно играть и которым даже не взападло проиграть потому что они мастера и руки откуда надо а есть гавнюки которые с успехом попали в этот список и не по результату одной игры или двух... Были кланы которые признавали наличие читака и на следущей игре его выкидывали из клана .НО ФАКТ И ОСАДОК ОСТАЛСЯ,,,,,

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.