Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8136)

Kirchic 26.03.2011 03:19

Re: Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы.

Я сломал две мышки когда проиграл "Халакостам" и "Теням" по своей же глупости, но к счастью у меня хватило ума не обсуждать свой проигрыш на форуме и не валить на них причину моего поражения

Undersweety 26.03.2011 03:21

многим но не всем

---------- Post added at 12:21 AM ---------- Previous post was at 12:20 AM ----------

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163390)
Я сломал две мышки когда проиграл "Халакостам" и "Теням" по своей же глупости, но к счастью у меня хватило ума не обсуждать свой проигрыш на форуме и не валить на них причину моего поражения

ходила легенда о том что Повермэн с фпс,но лан показал что он очеьн пряморукий,нет никакого фпс

Kirchic 26.03.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163390)

Хотя что у тех что у других периодически выигрывали, и опять же не кичились этим, поэтому я не могу понять почему к нам идет такой негатив

Ricochet 26.03.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 163389)
это нервы,пб очень портит нервы

Это да..

SpeakSilence 26.03.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163316)
у меня 10-ти летний стаж игры в КС

:trolololo::trolololo::trolololo::trolololo:
да ты отец кса да?ты по мануалу: как стать отцом PointBlank - учился это говорить или как :DDD Смешно - 10 лет кс :DDDD

Kirchic 26.03.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 163413)
:trolololo::trolololo::trolololo::trolololo:
да ты отец кса да?ты по мануалу: как стать отцом PointBlank - учился это говорить или как :DDD Смешно - 10 лет кс :DDDD

Даже не собираюсь отвечать тебе что либо, вряд ли ты поймешь... читай внимательней про что идет речь в предыдущих постах.
Петросян хренов

SpeakSilence 26.03.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Kirchic (Сообщение 163429)
Даже не собираюсь отвечать тебе что либо, вряд ли ты поймешь... читай внимательней про что идет речь в предыдущих постах.
Петросян хренов

Каеш ты чо...10 лет аншлага :D Федерация и ваша басота толпа вхшников и нубов типо маелина(вх) и бони эм(Нуп) :DЕсли вы такие отцы нагибатели, тогда выйдите на лан или вцг.

Enough 04.07.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 160750)
джони забил вот и нет больше клана хамеры :DDDD Там и до этого было дахуя палевного народ типо Маелина=)

типа томагавка, у которого вск ваншотил в 100% случаев

Will Rock 04.07.2012 23:12

Хаммеры щас е сть,играют А Рэп ми некропостер -_-

Поручик Голицын 04.07.2012 23:32

Ты на видео как Олень прыгал топал и не знал где тебе спрятаться.И в каком месте вх?Тебя тупо услышали.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5.