![]() |
Re: Санкт-Петербург 18 марта - 20 марта
Цитата:
|
18.03.2011 13:07
Еле дотащили печатку до поезда, пришлось заказывать такси. Ночью вбуривались с ней в поезд, было весело, с учетом того, что он проходящий там все спали, а мы с этими делами всех задевая... в общем прикольно. Печатка очень тяжелая, по приезду есессно куча мата и криков "не потащуу!!" заказали такси до клуба. Самое интересное, что таксис то про Поинт Бланк знает, благодаря телевизору) Приехали в клуб, отличное место достаточно комфортно, есть доп зал для просмотра стримов так клева и гламурно. Пошли пожрать в японский ресторан, притарабанил Фентик... в свитере!! Меро и Карик заказали по бедону капучино. Потом поперли обратно в клуб настраивать и радоваться. Приехал коттэ, щас планирует припереть еще и Шайни. Работа кипит, будет мега эпично я чую. Данный пост будет пополнятся. |
а эфир на радио или чо-нить такое модненькое будет? :3
|
19.03.2011 17:17
Вчера раздали всю "печатку", в некоторых институтах появились плакатики с инфой по турниру, а так же можно было получить четкие буклетики. По остальному, тестили, настраивали, рассовывали бейджы (у каждого участника будет мегаклевый бейджик), смотрели стрим (да будет стрим как внутри клуба так и в инете для всех остальных) Погода в Питере второй день стоит просто отличная, очень тепло, правда иногда с крыш падает говно весом до 10 кг, опасно. Вечером после рабочего дня собрались все на съемной хате и неплохо полудили, так как ночью уперли еще в клуб и орали ТАГИИИЛ!!!!! Пришли в 3 ночи, Злой повермен на встретил, так как вытирал то, что вышло из Рекфула, а я заставил фоткаться Кабарду с санками. Сегодня развешиваем баннеры, ждем промо девочек проводим с ними брифинг, настраиваем оборудование в пресс комнате (она офигенна), ждем фотографа итп итд. В общем куча работы. |
рэкфул синее уебище, пришлось изза него вчера телефон отрубать XD
|
Цитата:
|
алкашня ебаная :3:
список смсок(дословно): "ты у меня на лане играть не маудемь" "пельмени гавно, но водка айт" "сыкло ответь на евонок" "ХЗдле а" то что я рекфула 1 раз в жопу драл еще не значит что мне надо понажранке писать как бывшему парню :kurkur: |
Цитата:
|
А известно сколько примерно команд будет?
|
Повермен блеванул когда убирал после меня =\
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |