![]() |
Re: Правила турнира PBCS
Цитата:
|
Это был чОрный пиар:11:
|
Капитан намекает, что 20 марта - первый турнирный день, типа что бы все были с тем же арсеналом во все турнирные дни если вдруг обнова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бла бла бла, тут был пиздёж.
|
Нубо-крисеры соснули:78:
|
запретите мп7/обмотку и ок xD ах да еще флеху и впсмоук xD да еще забыл про "Боевую Мачету"xD
|
Никто не говорит что криссы имбовая пушка. Криссы рандомная пушка, вот в чём проблема.
На мой (да и не только мой) взгляд довольно несправедливо получить рандомный хед от поцана который тупо выбежал с дуалами из-за угла и зажал ЛКМ. И не надо здесь лечить что "крисс супер точная пушка я целюсь четко в хед и убиваю с первого патрона"... Ваще лично мне и мп7 не нравиться, но мп7 хотябы без дуал режима. Прикольно что с5 запретили %) p.s: Какой-то чувак ныл мол "Пачиму нельзя криссы я играл с мп7 р90 и потом нада криссы ибо они топ". Че за бред? Ну с мп7 ты играл допустим, вполне вероятно. Но р90 АБСОЛЮТНО другое оружие. После него уходить обратно на рандомную хрень типо криссов глупо.. Лучше уж АУГ я думаю взять. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5. |