![]() |
Re: Опять 25.
скоро чтобы попасть в игру надо будет ввести 5 паролей, написать девичью фамилию матери, номер паспорта и подтвердить что это ты через смс...
|
Цитата:
тем более основную часть народа в клан набирал он сам же,и нахуй ему всех кикать ?потому что он не вытащил дробовик из коробки и в порыве гнева всех кикнул? не бред ли? |
Цитата:
|
Цитата:
предположения, мой друг, предположения. В любом случае, нужно надёжнее заботится о сохранности своего акка, иначе происходит вот такое:81: Цитата:
:74:Только полные идиоты судят о человеке по аватарам, подписям, никам (нужное подчеркнуть). А вельзепуз пиздат, анкорд тащет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и приехал в Россию чтобы потом сказать не я купил потому что не мой айпи. Ты ваще отец. Не ну чем ты думаешь? Копить очень много времени 250к гп чтобы потротить всё на капсулу при том что умя естьдостаточно денег что бы купить дробашь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прошло уже 6дней. ИННОВ РУЛИТ!!!!
|
ЗАЕБАЛО БЛЯТЬ ЖДАТЬ УЖЕ. НИХУЯ НИКТО В СУППОРТЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ УЖЕ ПО МОЕМУ И НЕ ОТВЕТИТ НИКТО.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |