Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7363)

Трудно Быть Богом 05.03.2011 14:29

Re: Затроллил читеров №2. Или прямиком в ад нахуй!

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137076)
А ты уверен что я читер? Ты можешь дать свои яйца на отсечение?

ты блять создаешь читы :dobriychel: разве нет ?
не ужели не тестишь ?
ммм... уеба ?
или ты подставляешь своих чито-братьев ?

Уася=D 05.03.2011 14:34

Щас будет срач на 100+ страниц

Yurk@ 05.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 137077)
ты блять создаешь читы :dobriychel: разве нет ?
не ужели не тестишь ?
ммм... уеба ?
или ты подставляешь своих чито-братьев ?

Знаешь, всё приходит и уходит, я не скажу что я без греха. Но я знаю что такое честная игра. Есть акк-основа, я никогда на нём не использовал ни одного чита, не хочу позорить себя и имя своего клана (а он у меня 7го ранга, скоро 8й). К тому же могу добавить, что СХ и ДН на общих матчах презирают все, и не важно читер он или нет, главное что человек адекватный. Есть твинки, там я могу себе позволить всё что захочу, в пределах разумного конечно, потому что на них мне пох. И я никогда не кого не сдавал. С вх играл недолго, ибо с ним скучно. Пиздеть смысла нет.

Policeman! 05.03.2011 14:36

Юрик бля че слабо написать программу если ты Отец программирования и готов обосрать даже Билла Гейтса бЛиаТЬ!

Black*Ops 05.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137084)
Знаешь, всё приходит и уходит, я не скажу что я без греха. Но я знаю что такое честная игра. Есть акк-основа, я никогда на нём не использовал ни одного чита, не хочу позорить себя и имя своего клана (а он у меня 7го ранга, скоро 8й). К тому же могу добавить, что СХ и ДН на общих матчах презирают все, и не важно читер он или нет, главное что человек адекватный. Есть твинки, там я могу себе позволить всё что захочу, в пределах разумного конечно, потому что на них мне пох. И я никогда не кого не сдавал. С вх играл недолго, ибо с ним скучно. Пиздеть смысла нет.

пизди чита,он сливает :nindzatroll:

Yurk@ 05.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 137085)
Юрик бля че слабо написать программу если ты Отец программирования и готов обосрать даже Билла Гейтса бЛиаТЬ!

Чтобы ты не написал, если человек разбирается хоть маленько в той или иной сфере, он сразу увидет что то неладное. И тупо нажмёт shift+delete. А то что ты пытаешься сделать это глупо, ты этим ничего не сделаешь, те кто лоханётся с твоей прогой, так же лохануться с читами и фростом, и будет им бан. А обсирать Билла, мне это нах не надо. Никчёмная слава...

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 137091)
пизди чита,он сливает :nindzatroll:

Ну давай, удачи... Вы свои глаза откройте, да мозг включите. Или вы уже окончательно сгнили в припадках паранойи?!

Policeman! 05.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Yurk@ (Сообщение 137084)

Пошел нахуй Сосунок читерский твинкозалупа блЕяТЬ :neeee:
Ебал таких как ты.

Yurk@ 05.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 137097)
Пошел нахуй Сосунок читерский твинкозалупа блЕяТЬ :neeee:
Ебал таких как ты.

Ух ты, ёбырь-террорист нашёлся. Только толку от твоих слов?! Ты неадекват, ты не видешь смысла, потому что судишь в пределах своего узкомыслия. Вы ведётесь на провокации, как собаки на привязи.

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:49 ----------

А так же подумайте над этим... Кто больше всех кричит: "Вор!"?!
Надеюсь с аналогиями у вас в порядке.

Policeman! 05.03.2011 14:59

Такие как ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! игру портят. Таких надо карать не баном на 7 дней, а анально:zadnicalolo:

Yurk@ 05.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 137109)
Такие как ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! игру портят. Таких надо карать не баном на 7 дней, а анально:zadnicalolo:

Бедняга, чё ж тебя так мозгами то обделили... Ты случайно не пидр?! А то у тебя все мысли в одну сторону. И перечитай ещё раз то сообщение от меня. Может быть со 2-3го раза поймёшь...

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5.