Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Виртуальные бои в центре Сеула (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359)

MazillaOne 05.03.2011 08:59

Re: Виртуальные бои в центре Сеула

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 136885)
Фига, у Турков есть команда?:smilekrova:
Я последний раз когда там был, минут 20 прождал, пока в руме кто то появится, появилось человек 8, из них 4ро русских :7: Потом встретил Лёшу.

Игроки то все какие то уроды, кроме Русских и Турок...

Вывод: Надо быть уродом что бы побеждать на турнирах ПБ )))

Karhad 05.03.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136879)
ясно..

как и ты, предоставили игроки аргумент просто ппц.

как писал негатив "окончательно сломалась"(дословно не помню), и лагающее железо - этот дейвас тоже из за страстей не выдерживает...
всю жизнь на хуйне играли, а тут вдруг не смогли...
не хуй все валить на организацию турнира...
не спорю другие наверняка не сыграли бы лучше,
но роксы сами лоханулись... имхо

Когда собеседник читает между строк, с ним невозможно дискуссировать :) Все что я описал выше - со слов не только моей команды ;)

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136879)
как и ты, предоставили игроки аргумент просто ппц.

Ну а кто даст более правдивый фидбек? :) Корейский организатор? Уборщик Хан Сван, который забыл вымыть столы, на грязь которых команды жаловались? Или может Тайцы с Роксами сговорились и выдают ложь за чистую монету? Наверное учитывая что одна из команд проиграла, а другая взяла 1 место, им есть что скрывать, не так ли Холмс? Вы ищите собаку баскервиллей будучи слепы на оба глаза, выдавая свои догмы за авторитетное мнение, а утверждения за истину. К своему счастью, и , дескать, к вашему сожалению, я не смогу вам помочь.

Лёня 05.03.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 136862)
- Разные конфигурации компьютеров это хороший уровень организации?
- Перенос матчей в начале чемпионата это хороший уровень?
- Целый час на настройку компьютеров, которые так и не настроили хороший уровень?
- Корейская винда тоже свидетельствует о хорошем уровне?
- Корейский неработающий voice чат тоже хороший уровень организации? (хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история)
- Сами тайландцы признали что линейка из 5ти компьютеров на которых сражались наши староваты и очень глючные, это подтвердило их игру против слабой индонезии, в которой они чуть было не проиграли из за железа.
- Судья дает 5 минут команде, когда железо не настроено техниками как надо, тоже свидетельствует об уровне организации?

Брать с них пример? Боже упаси. Пусть посмотрят организацию wcg, dreamhack'a, asusa наконец. Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир.

Да пидары они там все! (с) :60:

Лёня 05.03.2011 10:14

Э как тебя разнесло то...

RonniVegas 05.03.2011 10:15

хачи пидары!!11 Pоссия вперееед!
:russiafan:

Kirv 05.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 136908)
Э как тебя разнесло то...

отсыпать не буду.. и презираю уебанов и пиздаболов как он ,обвиняющих других в своих ошибках..

Лёня 05.03.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136912)
отсыпать не буду.. и презираю уебанов и пиздаболов как он ,обвиняющих других в своих ошибках..

Презираю долбоебов, которые пишут всякую хуету на пол страницы, как ты. :ovna:

MazillaOne 05.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136912)

Чел респект :brodusser:

Kirv 05.03.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 136914)
Презираю долбоебов, которые пишут всякую хуету на пол страницы, как ты. :ovna:

уш лучше быть долбаебом для такого как ты, чем быть тобой пишущем пиздабольские двусмысленные посты с только, что про читаных фраз, перефразируя их и не имея аргумента...

Лёня 05.03.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 136920)
уш лучше быть долбаебом для такого как ты, чем быть тобой пишущем пиздабольские двусмысленные посты с только, что про читаных фраз, перефразируя их и не имея аргумента...

В моих постах то хоть есть смысл, в отличае от твоих. В твоих же набор слов и только.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +5.