![]() |
Re: Аниме и хуйня-муйня
странный срач, анимешники делятся на 2 типи, те которые просто смотрят аниме, и те которые как дебилы адеваются во всякую херню и някают, меня лично ебанутое НЯ раздражает... но сам я аниме смотрю(как заметно наверно по моей аватарке).
|
Цитата:
|
Не некоторое аниме норм!
|
Сначала хотел создать тему и просвятить о создании и корнях всего аниме-фэндома в нашей стране и истории возникновения этого самого пресловутого "ня", но потом подумал, что тут все равно нет людей хоть как-то относящихся к аниме-фэндому, а значит это врятли будет кому-то полезно знать.:42:
Если по теме, то я могу сказать, как человек, просмотревший тайтлов 400, изредка организующий аниме-пати, косплеер и один из тех уебанов, что ездят по разным городам на фестивали - АНИМЕ-ХУИТА.:40: Но к счастью хуита безвредная, если относится к своему увлечению как к просто хобби. Это всеравно что увлечение кинематографом, моделированием, играми, коллекционированием, но ни в коем случае не нужно ставить увлечение аниме целью и смыслом своей жизни, что к сожалению и делают сейчас многие подростки. Тупо сидят сутками перед монитором.:etopizdec: Но в этом виновато не само аниме - а скорее сами подростки и общество, в котором мы живем. А насчет аниме-сходок, так я думаю это гораздо лучше, чем пить пивко у подъезда, да и вообще анимешники в целом весьма положительные, творческие и интересные люди. Впрочем Москвы и Питера это не касается:yahee: У них там все это настолько гипертрофировалось и извратилось, что я вообще не удивлен, что анимешников называют някающими уебанами - там треть именно такие. |
Цитата:
|
Впизду Аниме, хотя раньше тащился по Шаман Кинг
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- недавно посмотрел эльфийскую песню....это пиздес посоны....в первой серии расчлененки как во всем ганце,впрочем первое аниме где совместили кавайку,сиськи и расчленение,однако если аниме делали по мотивам манги (я прост чесна хз,решил посмотреть аниме недавно хотя советовали очень давно) то наверняка многое упустили а то при просмотре чувство что многое убрано |
аниме не хуйня! хотя хз я смотрю только одно и все.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5. |