Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6961)

Godlike 20.02.2011 04:09

Re: СРЫВ ПОКРОВ на турнире 19 февраля! Или сетевая видеокарта это не ТВтюнер!

Брутальный долбаёб

Типчик 20.02.2011 04:14

Боты когда их убиваешь всегда орут "ЧИТОР БЛЯЯЯ,ВХ СУКА,В ГОЛОВУ ВСЕГДА ВАЛИШЬ АИМЩИК ХУЕВ и т.д":trolololo:И все это не взирая на звание,годовой опыт игры и прямые руки:kurkur2:Сегодня один даже кричал,что я дамагер ыЫы,когда я его с АВП на снап моде выносил:chelolo:Но этот детектив самоучка просто гениален...

imperious 20.02.2011 04:36

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 123276)
сылка читака не существует..

зайди по его фамилии там у него три видоса
http://video.mail.ru/mail/eminem555.55/

Woody 20.02.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от KvaN (Сообщение 123430)
Очень забавно, что когда про вертикалку было известно только в узких кругах, люди увозили домой 3Д мониторы и никто не верил даже в возможность такого бага, все от админов до средних команд над этим потешались и абсолютно отрицали такую возможность. пффффффф, научитесь видеть дальше своего носа.

пс. это не относиться конкретно к данной теме, тут очевидная попытка замашнить
ппс. этот пост не для развода полемики

хуй знает кто там че орал, но попытка списать любое достижение на плюсы из вне (фпс хуесес), ситуацию (лаги, плохой инет, солнце светило в глаза) всегда провальная, так как всегда найдется индивид, который будет везде и всегда видеть подвох

Acril 20.02.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 123180)
Бляя... Чит, показывающий оружие противника после его смерти - это просто пиздец... И как дальше играть в ПБ?

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 123185)
Я сам не знаю, очень боюсь того, что после моей смерти будет показываться оружие!!! :81:

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 123340)
Смех смехом ))) Но , все же , что это за образы пух и откуда они?) Я такого никогда не видел)

Ведь на самом деле, вы вот смеетесь, а может что и придумали уже, да только вы не знаете))

Возможно вы будете шокированы тем, что прочитаете дальше.Слышал, что разработали новый чит и теперь после смерти видно не только оружее противника ,но и ВНИМАНИЕ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! даже само тело противника :45: :aaaetapizdec: :79:

З.Ы.: но ускоритель времени никто не превзойдёт:7:

imperious 20.02.2011 06:23

Чет не понял, вроде ивент Святого Валентина прошел с 10 по 16 февраля, и после ивентовые плюшки должны быть убраться. Но у P@sh0k (из Fuersa(de)Padres) остались шоколадки на +10 хр

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

И почему у него прицел двухцветный

Tolk 20.02.2011 07:56

Я во время вчерашней радиотрансляции н полу валялся из-за таких цитат.

Они эпиляцию подают (с) кто-то из вас.

Помните, чем больше восклицательный знаков, тем больше шанс, что судья обратит на вас внимание. (с) кто-то из вас

У них ускоритель времени (с) кто-то

OverHunter 20.02.2011 07:59

пацан конечно дает)
Ватсон прям)

BlackJack 20.02.2011 08:04

ДИНАХУЙЧИТЕРБЛЯ

*RaZeR* 20.02.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 123491)
Боты когда их убиваешь всегда орут "ЧИТОР БЛЯЯЯ,ВХ СУКА,В ГОЛОВУ ВСЕГДА ВАЛИШЬ АИМЩИК ХУЕВ и т.д":trolololo:И все это не взирая на звание,годовой опыт игры и прямые руки:kurkur2:Сегодня один даже кричал,что я дамагер ыЫы,когда я его с АВП на снап моде выносил:chelolo:Но этот детектив самоучка просто гениален...

Я тоже наигравшись в КОД сделал -2 с мки тут выбегает сам ватсон и я по инстинктам КОДа :61:убиваю его с ножа, след. раунд и он говорит что я чит(при этом не говоря какой)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5.