Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новички 2!!! срочно... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6908)

mc_shked 18.02.2011 08:39

Re: Новички 2!!! срочно...

Цитата:

Сообщение от JIukBuDaToP (Сообщение 121216)

Ааааа блять убило :47: Жги ищо клоун :79:

Меня тоже. А по теме: автор иди нахуй, в игре никто не держит:4:

OneGans 18.02.2011 10:16

да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!

AZIKVANDETTA 18.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121232)
да идите вы нахуй уважаемые жопоотцы... Выебываетесь только сами полгода назад были криворукие крысонубы... гы гы... а щас што ты, смотрите на атцов ПБ... которые напаса валят и скрины делают себе, для понта... Вы дебилы просто... на хитрую жопу найдется хуй с винтом....

P.S. админы тему закройте... Ибо один великий сказал не разговаривай с идиотами, люди могут не заметить разницу!!!

ОЛОЛОЛО нубло конченное:61: Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя:50: А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!

Infentroll 18.02.2011 12:07

OneGans 18.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 121243)
ОЛОЛОЛО нубло конченное:61: Я так понимаю ты даже в КС был нубом притом конченным, и я сомневаюсь что ты играл без читов. Хулэ блеадь для кс читов аж дохуя:50: А так я не пришел полным нубом в ПБ! Хулэ блеадь в кс рубился на СТИМЕ с маяком(типо фрост), без читов валил атцов КС. В пб было трудно конечно но тока в начале!

какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь:5:

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...:80:

Infentroll 18.02.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121272)
какой ты невъебенный чувак сцуко... замечательно!!! Пузыри у рта утри и сопли, моник забрызгаешь:5:

Я спорить с долбоёбом в принципе спорить не хочу, но скажу, что ты и в КС был крысонубом, который сидел в темном углу и пернуть боялся... а когда тебя находили отцы КС дрючили в жопу... иди на хуй долбоеб... гы гы... не смеши реальных пацанов... Сейчас, может быть, ты и апнул в лучшем случае ежика... но ты задрот... а по жизни ты неудачник, без будущего, без образования, без телки... дрочишь в очке.... иди на хуй, дрочи себе стату...:80:

Всё сказал? :aaaetapizdec:

OneGans 18.02.2011 13:08

нет... а че у тебя тоже возражения есть... давай сцуко, кто здесь смелый подходи...

AZIKVANDETTA 18.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 121272)

Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.

mc_shked 18.02.2011 13:40

Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ

OneGans 18.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 121283)
Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ

у пасанов может быть и 72 а у твоим наверняка только под ногтями ковырять грязь... гы гы...:anime2govno:

Цитата:

Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.
Во первых не умничай тебе это не идет, и говорить умно у тебя не получается... сосни хуйца может быть научат... Во вторых на большой "большой букве" не зацикливайся не будь предсказуемым, это кстати говорит о твоем образовании... без намеков... гы гы... в третьих ежей ты продаешь потому что уже стремно, вроде бы как ежик, а нагибают все кому не лень... поэтому и регаешь новый акк... В четвертых я как бы тоже, как и большинство играю для удовольствия, а не для статы... еще раз идите на хуй все со своими доебками типа нуб, кривые руки и всякие производные и синонимы... в ваших интересах сохранить себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются, это я вам говорю как психолог... а ваши доебки мне даже нравятся, как бальзам на рану - валерьянка аттыхает...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.