Re: Новички 2!!! срочно...
Цитата:
Сообщение от mc_shked
(Сообщение 121283)
Автор иди нахуй, права тут качаешь шлюха блядская!111 На гладах твои 40 см не прокатят! Тут у пасанов минимум 72см и то в лежаке на морозе!!!1 ДИНАХУЙПИДРБЛЯ
|
у пасанов может быть и 72 а у твоим наверняка только под ногтями ковырять грязь... гы гы...:anime2govno:
Цитата:
Начнем с того у каждого свое мнение. Если я для тебя далбоеб, ты для меня такой же Далбоеб только с большой буквы! Про кс я промолчу потому что тама сидеть как крыса особого смысла не имеет, что же доказывает твой Далбоебизм еще раз так же с большой буквы. Ежей я апал аж 2 раза. 1 продал, 2 проебал. Это уже не важно потому что я понял что от ежа толку нехуя! Играю 2 ромбами и 2 каплями. Может я и задрот, но я играю для удовольствия а не для звания, статы и прочей ерунды. Про жизнь ты зря тронул, ибо ты изложил офигенно Далбоебезтическое мнение, кстате с большой буквы.
|
Во первых не умничай тебе это не идет, и говорить умно у тебя не получается... сосни хуйца может быть научат... Во вторых на большой "большой букве" не зацикливайся не будь предсказуемым, это кстати говорит о твоем образовании... без намеков... гы гы... в третьих ежей ты продаешь потому что уже стремно, вроде бы как ежик, а нагибают все кому не лень... поэтому и регаешь новый акк... В четвертых я как бы тоже, как и большинство играю для удовольствия, а не для статы... еще раз идите на хуй все со своими доебками типа нуб, кривые руки и всякие производные и синонимы... в ваших интересах сохранить себе нервы, нервные клетки не восстанавливаются, это я вам говорю как психолог... а ваши доебки мне даже нравятся, как бальзам на рану - валерьянка аттыхает...
|