Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6700)

TonyQQ 09.02.2011 11:58

Re: ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112382)
был бы онлайн как в ла2 например

онлайн в 10 часов утра
Вложение 12591

вечером онлайн около 70 000 игроков, что сравнимо со всеми 13 серверами ла2 от инновы

вот так то

Pushistikpwnz 09.02.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 112382)
Я бы наверное так же говорил еслиб не знал ситуации, но разобравшись, могу от себя лично сказать, что народ наоборот делает все для игроков, некоторые для того, что бы не откладывать обновления а вводить их в срок приезжают в офис вообще к 5 утра ловя тачилу, из-за того, что компания разработчик не всегда заранее присылает атериал. Еслиб ложили , то и забивали бы и не ездили к самому утру. В общем это просто надо увидеть как что происходит, чтоб понять насколько народ из шкуры лезет, чтоб все было ок.

Возьми камеру и сними один день из жизни иннова системс:zadrot45:

Woody 09.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 112464)
Про все компании негатив, а про УГнову только хорошее.. Мнение предвзятое, не?))

Тебе еще расти и расти) Научись для начала текст читать

Цитата:

Сообщение от Capeldine (Сообщение 112437)
А мне понравилась ARGO (стиль похож на когда-то мной горяче любимую РФ онлайн), буду ждать, жаль что только сейчас узнал о ней и врят ли попаду на ЗБТ. Если у кого есть ключ и он Вам не нужен - свяжитесь со мной :)

У них частые рассылки ключей по заявка на ЗБТ

x1xDISELx1x 09.02.2011 13:04

арго охуенная игра - кто ее срет.Того выебу сникерсом.Онга... хм... ну яхз,но щас на ЗБТ админы часто сидят на форуме и если что,сразу пишут.Например о моей проблеми с пигом буквально с утра админ общался со мнйо нормально.Если так дальше пойдет... то УГнова соснет хуйца

Akte 09.02.2011 14:09

Хм, интересно. Как и многие тут отписавшиеся , тоже заметил схожесть мира с РФ онлайн, которая стала 1й моей ММО вообще, и если бы не дикий дисбаланс и косяки с обновлениями в те времена + опустение некоторых серверов, когда игроки просили объединить сервера. Игра очень неплоха была , как и идея. =\
Ух, как только вспомнится ЧВ, аж дух захватывает, такого кол-ва народу, я не видел еще ни в 1 игре сразу, если оно проходило вечером =)

Maroder777 09.02.2011 14:43

:43:

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.