![]() |
Re: Кто? Quutamo
Цитата:
|
Ребят, у меня есть другой мега диалог:
Яблоко:Привет Maybe:Привет Яблоко:Слушай, это правда? Maybe:Нет Яблоко:Пиздабол значит Maybe:Да Яблоко:Который к тому же ебёт овец Maybe:Так точно. Яблоко:Лан бб, пиздабол который ебёт овец. Maybe:бб Скринов нет, но инфа 100%. |
Цитата:
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Цитата:
|
Сразу расплакался , и начал отмазываться.
Клевета - самое страшное ,страшнее любого оскорбления. Раньше сударь,за такое и стрелялись на дуэли. Пруф где тебя поливают грязью? :D Я просто попросил воздержатся от посещения нашего топика. Да национальности затрагивал,помоему только ребенок бы не понял что это троллинг. |
Вова, я ещё раз говорю. Выясняй отношения с обидчиками тет а тет. Если нету чётких фактов не пытайся их опускать на публике.
|
Так ответьте мне, кто вы? С какого клана?:zeleniydebil:
|
автар, тебя кто обидел????
ps о да озик рулит)))) |
|
Рас уж эта тема про клан Quutamo, хоть и косвенно. Тут должно быть минимум 1000 постов, 20000 просмотров. Драммы, срачи, признания, любов, сиськи и прочая сантабарбара.
|
Я не удивлюсь скоро появится видео где я со спид хаком и длинным ножом играю против таинственых ноунеймов , аля "халакост читера" :D Автором видео ,конечно будет майб.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +5. |