Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   ЧТО: Frost (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6600)

FireWater 05.02.2011 02:31

Re: ЧТО: Frost

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 109849)
Если думать логически, то да. Потому что все видели'с явного читера со званиемъ ежа съ минимальным кол-во боев при польномъ донате.
Господа, изъ этого следуетъ, что читеръ местный прокаженный на голову и вкладываетъ день в банъ, либо как-то ломаютъ рублики

Можно замораживать некоторые вещи навсегда,но для этого надо купить хотя бы на 1 день. Думаю они у мамочки выпросили чуть чуть денюшек на акк :20::20::20:

TooL8 05.02.2011 02:32

Тогда Иннову обкрадывают как последнюю шваль, а это печально.

Яблоко 05.02.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109844)
Я считаю фейлом ваше появление на свет.

Я считаю вас редкостным долбоёбом, коли вы любитель пошутить на такие темы.И да, я так никогда не шучу, в отличие от некоторых.Фейлов у Инновы не счесть, я вообще не понимаю, что вы пытаетесь отрицать - фейлы??

Godlike 05.02.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 109851)
Можно замораживать некоторые вещи навсегда,но для этого надо купить хотя бы на 1 день. Думаю они у мамочки выпросили чуть чуть денюшек на акк :20::20::20:

В этом деле прошареный?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.02.2011 15:04

Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.

Djibidai 05.02.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 109993)
Фейлы это плохо, Фрост говно, используют его, чтоб не тратиться на лицензию ГеймГуарда, абсолютно сырой, недоработанный, с кучей дырок, но думаю это Иннова делаешь не специально, да и читеры это вина конечно Инновы, но мне кажется читеры это вина матерей наверно, тем что они скорее всего курили и пили во время беременности, и ребенок родился дебилом, способный лишь читерить. Хотя еблан ребенок это вина самого ребенка, ведь в интернете все бойцы, вчера 1 школьник всех в комнате хуями крыл, весь в инэте это не пагубно, а в жизни они отличники в школе, сидящие по осаночке, и тянущие руку вверх на уроках.

эй, ты чо:chelolo: в 2012 фрост станет лучшей защитой, за обход фроста-системник будет взрываться:75:

Яблоко 05.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 110006)
эй, ты чо:chelolo: в 2012 фрост станет лучшей защитой, за обход фроста-системник будет взрываться:75:

За попытку обхода Фроста - форматирование жёсткого диска.Это лучшая защита.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.02.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 110011)
За попытку обхода Фроста - форматирование жёсткого диска.Это лучшая защита.

Просто пусть вызовет замыкание, с последующим отключением электричества у всего района, и чтоб потом весь район узнавал, по чьей вине они не досмотрели свой любимый сериал, и не узнали кого выгнали сегодня из Дома-2.

MuRz 05.02.2011 15:59

посмеялся, раньше тут всегда иннову обсирали, как Ден стал там работать, тут вдруг появились защитники инновы и фроста....

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 110023)
посмеялся, раньше тут всегда иннову обсирали, как Ден стал там работать, тут вдруг появились защитники инновы и фроста....

Подхалимы пля!=)

PS: Иннова и фрост говно. Всегда такое в голову приходит когда выбивает с "Соединение с сервером прервано", а потом "Ваш логин в процессе подключения". Почему нельзя сделать так, чтоб при разрыве связи не закрывало игру, как например в ВоТ, чтоб опять подключился и в бой.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +5.