Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ни о чем и обо всем (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6555)

NikZZZ 03.02.2011 22:01

Re: Ни о чем и обо всем

Вторая выполнена шедеврально джентльмены :kurkur:

AgroSol1d 03.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 108835)
Ты за словами то последи своими.
тебе кто-то разрешал судить о нас вообще ?!
ты что под Дена косишь типа? тоже обсуждаешь людей при всех.
тогда я скажу что ты жалок. ок?

з.ы. ты хочешь сказать что все наши труды сделанные для GLADpwnz, все те бессонные ночи и литры выпитой жидкости, всё это пошло впизду ?!?
тогда ок. желаю удачи и процветанию Гладу.

Ты вообще понял что я имел в виду этим? если нет то залезь обратно туда же откуда и вылез. Мне же больше нехуй делать как другим подражатьЯ, говорю что вижу.

Alex.Better 03.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 108997)
Ты вообще понял что я имел в виду этим? если нет то залезь обратно туда же откуда и вылез. Мне же больше нехуй делать как другим подражатьЯ, говорю что вижу.

да мне похуй.
многие считали тебя норм пасаном который понимает шутки и т.д.
ты даже сам в скайпе говорил про это мне (мол не бери в голову это все хуйня, разве не так?).
а сам сагрился не на шутку. причем это отобразилось не только на мне.
народ теперь будет знать истинного тебя. муда

AgroSol1d 03.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 108999)
да мне похуй.
многие считали тебя норм пасаном который понимает шутки и т.д.
ты даже сам в скайпе говорил про это мне (мол не бери в голову это все хуйня, разве не так?).
а сам сагрился не на шутку. причем это отобразилось не только на мне.
народ теперь будет знать истинного тебя. муда

мдааа....я думал ты умнее....при чем тут шутка в скайпе и тут то бля? или ты хочешь сказать что лучеро пошутил? да нет,он всего лишь после своего позорного вылета вымешает злобу на мне видите ли я виноват что он долбится в глаза и не может выполнять то что от него требуется. И где ты тут агр увидел я не понял собственно. О да....весь гладпнвз знает что я мудак а алекс беттер отец бля,реальный пацик ты чо. Не смеши а.

Alex.Better 04.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 109007)
мдааа....я думал ты умнее....при чем тут шутка в скайпе и тут то бля? или ты хочешь сказать что лучеро пошутил? да нет,он всего лишь после своего позорного вылета вымешает злобу на мне видите ли я виноват что он долбится в глаза и не может выполнять то что от него требуется. И где ты тут агр увидел я не понял собственно. О да....весь гладпнвз знает что я мудак а алекс беттер отец бля,реальный пацик ты чо. Не смеши а.

Всмысле причем тут шутка в скайпе ? Оо ты из-за шутки выкинул меня из ньюсов. забыл? или не из-за этого? поясни
Лучеро тут не причем вообще. (если только конечно он пытался отстоять свою точку, ну и заодно и я свою пытаюсь)
Агр я увидел не здесь, а в скайпе после шутки.

Разрешатель 04.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 109013)
Всмысле причем тут шутка в скайпе ? Оо ты из-за шутки выкинул меня из ньюсов. забыл? или не из-за этого? поясни
Лучеро тут не причем вообще. (если только конечно он пытался отстоять свою точку, ну и заодно и я свою пытаюсь)

Ничего что ты сам 2 раза вышел из ньюсов нет?

Alex.Better 04.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 109015)
Ничего что ты сам 2 раза вышел из ньюсов нет?

ничего что я вышел только из конфы ньюзов ?!
и если ты не читал верхние посты то ты бы понял что это было.
так что не лезь

AgroSol1d 04.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 109013)

я тебя выкинул? о_О помоему ты сам ушел. с ньюсов вылетают только самые отьявленые мудаки и те кто не хочет ни хуя не делать. Ты вроде что то писал а потом постоянно начал с конфы уходит я и подумал что тебе неприятно наше общество и поклал хуй на правила и т.д Вот и все. Причем все с конфы почему то точно так же расценили твое поведение.

Alex.Better 04.02.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 109019)
я тебя выкинул? о_О помоему ты сам ушел. с ньюсов вылетают только самые отьявленые мудаки и те кто не хочет ни хуя не делать. Ты вроде что то писал а потом постоянно начал с конфы уходит я и подумал что тебе неприятно наше общество и поклал хуй на правила и т.д Вот и все. Причем все с конфы почему то точно так же расценили твое поведение.

ты убрал права и я сначала не понял что произошло.
тут в скайпе мне пишет Квант и говорит что нахуя ты вышел.
я ему сказал что ты шуток не понимаешь и выкинул меня из ньюсов (снял права)
тут квант добавил меня в конфу ньюзов и сказал что ты вернешь мне права и все будет ок.
ну ок я сидел в конфе ровно 2 дня (если не больше)
ТЫ не соизволил даже мне и слова сказать насчет этого инцидента (ни прилюдно, ни в приват)
и как ты думаешь что мне было думать ?

Lu4erо 04.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 109007)

Солид дорогой да какяже тут злоба?
Ты сам создал тему в закрытом разделе что новость надо оформлять красиво и самже этих правил непридержался)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +5.