Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто:Tavhid что: говнопинг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6552)

Ghost 03.02.2011 05:46

Re: кто:Tavhid что: говнопинг

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 108145)
мб уже даже и не первого года)
на сколько мне известно скрин довольно таки старый т.к. ерокез уже около недели (а может и более) играет с ником резак

Пару дней назад, Эрокез прям на кв с нами сменил ник на ТД*Эрокез*

MinG 03.02.2011 09:41

Мародер) если ты хочешь узнать азеры или нет, попробуй им это вякни в общей вт, они тебе быстро литературным русским языком пояснят, кт оявляются азерами а кто нет.
Вообще как бы выше люди отписывались что они чеченцы, да это так, даже вроде осетия присутствовал кто то от туда.
Пинг норм был, они адекватные люди 20+ лет, попросили бы нормально они бы отдали я думаю.

Karifan Killah 03.02.2011 12:13

я тока Махди знаю. Хороший адекватный общительный молодой человек. Возраст 20+ лет

Maroder777 03.02.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 108340)
Мародер) если ты хочешь узнать азеры или нет, попробуй им это вякни в общей вт, они тебе быстро литературным русским языком пояснят, кт оявляются азерами а кто нет.
Вообще как бы выше люди отписывались что они чеченцы, да это так, даже вроде осетия присутствовал кто то от туда.
Пинг норм был, они адекватные люди 20+ лет, попросили бы нормально они бы отдали я думаю.

Блять уже 2-ий раз пишу что договаривались еще перед игрой, потом нормально в игре просили несколько раз и ему было ПоХуй

atom1c 03.02.2011 15:42

больше поверят им, нежели тебе.
был с махди в клане, нормальный,адекватный человек. так что сомневаюсь в твоих словах.

Maroder777 03.02.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 108509)
больше поверят им, нежели тебе.
был с махди в клане, нормальный,адекватный человек. так что сомневаюсь в твоих словах.

ну твое право, поговорить бы с махди

TonyQQ 03.02.2011 17:42

заходи вечерком в основной канал вентры и поговоришь

d@iV 03.02.2011 17:54

Мм, странно что не перезашел, сколько не играем с ними - всегда нормуль пинг, или хоста отдают.

Maroder777 03.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 108623)
Мм, странно что не перезашел, сколько не играем с ними - всегда нормуль пинг, или хоста отдают.

ну у него обычно норм пинг,я сразу ребятам говорил это.
наверно он был на чтото обижен и из принцыпа не перезашел

Saylen 01.03.2011 12:52

Автор долбаёб тупой =) Если знал, что у них хост гавно, так хули играл? Что бы сюда написать? Ебантяй. И за что их номинировать? Норм клан.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5.