Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   The Sims 4: прощай, реальный мир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65363)

Bane 07.09.2014 01:05

Re: The Sims 4: прощай, реальный мир

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764597)
Симс для даунов.

Я помню, как-то ради интереса поиграл в симс 3. Я создал человека, взрослого мужчину, который живет один. Он не стал работать и все время писал дома на компьютере книги. После нескольких бестселлеров он мог нихуя не делать и просто получать гонорары. Больше в игре делать было нечего и я удалил.

Ах да, и графон всегда был максимум уебищный. 2014 год, а у них все тот же мультик, который был и в 3 и во 2.

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Ах да, ну и "симулятор жизни" это конечно пиздец. Что-то из разряда "спортивного симулятора".

Ущербные рассуждения, честно. Типо: "мне не нравится спорт - симуляторы спорта говно, как в это играть", то что в симсах нечего делать в игре - это чушь, просто они надоедают довольно быстро, но это такая игра, в которой делать всегда есть что, там как бы ни только работать можно и получать бабло. А графика и в 3 части было довольно-таки неплохая, в 4 такая же примерно, это да. Хотя я уверен что в 4 часть ты не играл, так что ты не можешь знать какой там графон.

---------- Post added 07.09.2014 at 00:05 ---------- Previous post was 06.09.2014 at 23:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764608)
Все, что захочу? А я могу пойти и вырезать весь город? Или взорвать школу с детьми? Или расстаться с девушкой а потом ебнуть ее по голове топором, выебать труп и закопать в лесу? Или начать доводить соседей до самоубийства? Нет, не могу, там даже диалогов нет, а только символические тупые мычания. Это не игра, это просто симулятор социобляди, даже песочницой не назвать. Игра, которая имитирует тебе реальность в упрощенном виде (спортивные симуляторы и симс) - это не игра, а говноедство. Игра должна давать тебе то, чего ты ни в коем случае не увидишь в реальности.

И я тебе не говорил про реалистичность, я тебе говорил про стиль графики. Хотя в таком убогом поделии не может быть нормальной стилистики. Она ведь сделана для тупых домохозяек.

А хотя с кем я спорю, женщина, ты нихуя не понимаешь.

Короче симс не игра, аниме - для настоящих мужиков.

N'Dorphin 07.09.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1764507)
мне хватило варфейса мин 15 и удалил эту поеботину

Я месяц играл в эту поеботу в мае прошлого года на чарли. Вывел клан в топ-3 и ливнул по хитрому перед подведением итогов гонки кланов. Ребята резко слетели в топ 12. Обожаю вызывать в людях ненависть:80:

Lionson 07.09.2014 03:17

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1764617)
Ущербные рассуждения, честно. Типо: "мне не нравится спорт - симуляторы спорта говно, как в это играть", то что в симсах нечего делать в игре - это чушь, просто они надоедают довольно быстро, но это такая игра, в которой делать всегда есть что, там как бы ни только работать можно и получать бабло. А графика и в 3 части было довольно-таки неплохая, в 4 такая же примерно, это да. Хотя я уверен что в 4 часть ты не играл, так что ты не можешь знать какой там графон.

Я где-то говорил, что мне не нравится спорт и поэтому я не люблю спортсимы? Нет. И графон там довольно примитивный. И симс - бессмысленная игра для домохозяек и девочек. Просто город с разработанной моделью социальных отношений. А хотя, ты же все равно жопой читаешь.

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1764617)
аниме - для настоящих мужиков.

А ты думал?

MOBYslim 07.09.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764613)
DayZ Mod лучше, для труЪ альфача.

Ну тут я хуй знает, не играл. Как узнал что на отдельной платформе выйдет, стал ждать. Но вообще с корешами погонять нормалды

Лёшка! 07.09.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1764550)
Я примерно даже знаю твой возраст. При мне в школе учили именно так. И буквы у нас прописные были не все такими, как сейчас.

и какой же примерно мой возраст?

Lionson 08.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764613)
С модами − да.

С модами я лучше в Скайриме устрою симс, только с графоном, нормальным персонажами, лором, диалогами и нормальной еблей, а не кувырканиями под одеялом.

Daizzy 08.09.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764916)
в Скайриме

Ясно.

Makavelli 08.09.2014 17:34

Озабоченному лионсону не дали фапнуть на ёблю в симс

Lionson 08.09.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1764928)
Ясно.

Что тебе ясно, женщина?

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1764929)
Озабоченному лионсону не дали фапнуть на ёблю в симс

А ты как всегда, способен воспринять только самые последние слова, на большее твой дырявый моск не способен.

Daizzy 08.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1764947)
Что тебе ясно, женщина?

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

А ты как всегда, способен воспринять только самые последние слова, на большее твой дырявый моск не способен.

Что правду тут про тебя все говорят.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5.