Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Откроем личико читакам САМИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6536)

OneGans 05.02.2011 19:41

Re: Откроем личико читакам САМИ!!!

Djibidai я думал ты на русском разговариваешь... ду ю спик инглишь? шпрейхен зи дойч?

:45::45::45:

Djibidai 05.02.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110280)
Djibidai я думал ты на русском разговариваешь... ду ю спик инглишь? шпрейхен зи дойч?

:45::45::45:

травы отсыпь:kurkur2:

Митолхед 05.02.2011 21:03

Парниша глад пвнз с чит репортом перепутал? :61:

OneGans 05.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 110285)
травы отсыпь:kurkur2:

почитай словарь даля. Говори по русски гы гы:1:

Ниче я не путал, ты че попутал... в репорте просто не действенно. туда пишешь заяву. а уродов никто не банит.

SoLdafON 05.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Ripper (Сообщение 110175)
Пиздец ты не хороший человек бля:75: Я из за этой хуиты пол бокала пива на клаву вылил:65:

:61:

Djibidai 05.02.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110309)
почитай словарь даля. Говори по русски гы гы:1:

Ниче я не путал, ты че попутал... в репорте просто не действенно. туда пишешь заяву. а уродов никто не банит.

прости, дружок, некогда Даля читать:dobriychel2:
я жду сенсацию, как ты халокостов будешь разоблачать:aaaetapizdec:

кстати да are you so stupid, that only one phrase you know in English is?
Цитата:

ду ю спик инглишь?
:1:and little stupid boy, please look up the meaning of all words in the dictionary, cause your IQ is so low, that you cant write the easiest phrase in english.:54:
so bye bye littlе stupid boy:animegvno:

imperious 05.02.2011 22:29

В топку читаков вот вам видос полтора часа назад записал (кино тяжелое по весу 200 мб залил на ютуб), пришел читак длинным ножом и подрыв испортил, в нашей команде нашей команде так же один длинный нож врубил.
Но не в это дело, на 19-20с у нас читак пискнул, походу фигню включил (или выключил). А вот с 2:14 cек самое интересное.

OneGans 05.02.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 110336)
прости, дружок, некогда Даля читать:dobriychel2:
я жду сенсацию, как ты халокостов будешь разоблачать:aaaetapizdec:

кстати да are you so stupid, that only one phrase you know in English is?

:1:and little stupid boy, please look up the meaning of all words in the dictionary, cause your IQ is so low, that you cant write the easiest phrase in english.:54:
so bye bye littlе stupid boy:animegvno:

браво ты закончил школу... прочитал курочку рябу.. и фсе такое... гы гы гы гы. не ударил лицом в грязь продемонстрировал свой инглишь... ведешься на каждую фразу как школоло.... попроси тебя прыгнуть с крыши, по ходу тоже будешь доказывать что мля могу....:20:

Еще раз убедился, что с русским то ты не дружишь... да и инглишь чет так себе, на удовлетворительно.. . хи хи хи ха ха ха

Djibidai 05.02.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от OneGans (Сообщение 110346)
браво ты закончил школу... прочитал курочку рябу.. и фсе такое... гы гы гы гы. не ударил лицом в грязь продемонстрировал свой инглишь... ведешься на каждую фразу как школоло.... попроси тебя прыгнуть с крыши, по ходу тоже будешь доказывать что мля могу....:20:

Еще раз убедился, что с русским то ты не дружишь... да и инглишь чет так себе, на удовлетворительно.. . хи хи хи ха ха ха

какой милый агр:48:

Уася=D 05.02.2011 23:24

джибидай решил выебнутся в результате соснул

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5.