Re: Доставляет #22 - поговорим о Fallout 3
Цитата:
Сообщение от Timmy
(Сообщение 1761231)
Действительно, нужно как ты - просто бегать и стрелять и радоваться, что мне дали такую возможность. И похуй на не состыковки в сюжете с учетом того, что от фолыча всегда ждали интересного и продуманного сюжета и похуй на упрощение всего и вся ( особенно спешл), похуй на все. Главное - пострелять дали.
|
А с чего ты взял, что я ценю игру только за пострелять? Ты узколобый какой-то. Я неоднократно писал, что ценю ее за большой открытый мир и свободу. И про упрощения писал, и про спешал... да и ты не читал нихуя даже. Несостыковки в сюжете? Это какие же? И всем похуй, кто чего ожидал, любые ожидания фанатов насчет третьего фолла должны были умереть тогда, когда беседка получила права на игру.
И будто блять во втором фолле стрельба это так, приятное дополнение. Нет, блять, это основа, все держится на возможности укокошить кого-нибудь. Мейн квест и тот без стрельбы не проходится. Большинство скриншотов фоллачей, что я видел, изображают имбовых танков в силовой броне и тяжелым оружием, и горы кишок повсюду. В третьем фолле большинство сайд квестов тоже можно решать без стрельбы или как минимум без убийства одной из сторон.
|