Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Metal Gear Solid V на ПиСюшне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65208)

Lionson 14.08.2014 19:58

Re: Metal Gear Solid V на ПиСюшне

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756343)
Да то, что все приставки - изначально есть системные пк-блоки, то это не секрет, меня беспокоит другое, где мое экслюзивы то :zadnicalolo: Просто, когда ты играешь в экз, это как ебать шлюху, которая ебется только с тобой и еще парой твоих приятелей. А играть в пятого солида - как ты ебешь шлюху ЗАПЛАТИВ ЕЙ а перед этим еще бесплатно оприходовало еще несколько бомжей :byuuu:

Твою эксклюзивную шлюху ебали еще мильен таких же любителей эксклюзивного :55:

V8 14.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756347)
В скором времени Сони обанкротится, если ПС4 провалит drake

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------

А если они будут делать все, как и несколько лет назад с ПС3, то нахуй так жить.

Microsoft не просралась со своей коробкой только благодаря Dead Rising 3 и Ryse, которые... ну ты понял:71:

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756349)
Твою эксклюзивную шлюху ебали еще мильен таких же любителей эксклюзивного :55:

ohwhy

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756352)
Microsoft не просралась со своей коробкой только благодаря Dead Rising 3 и Ryse, которые... ну ты понял:71:

Они просрались еще до старта продаж. И у майкрософт нет таких долгов и убытков, которые терпела сони и пс4 - ее последний шанс не оказаться на самом днище.

V8 14.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1756354)
ohwhy

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 19:00 ----------

Они просрались еще до старта продаж. И у майкрософт нет таких долгов и убытков, которые терпела сони и пс4 - ее последний шанс не оказаться на самом днище.

У сони были проблемы с пс4? Она ж вроде неплохо так жахнула на фоне коробки

Я невниматеьно прочитал твоё сообщение и теперь каюсь

Lionson 14.08.2014 20:06

Вот именно, еще бы они не проебались с пс4. Игорей то нету еще, а глазки консольщиков уже к мылу привыкли, ясная картинка им глаза режет. Еще минимум год на трешке сидеть будут.

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Кстати мгс5 вызвал просто ебические дискуссии по поводу личности персонажей и выстраивания теорий. Дошло до того, что Снейка в мгс5 назвали Греем Фоксом и Дикоем Октопусом, а телку Квает - мальчиком Чико из Пис Вокера и пролога.

Хлебная крошкa Енот 14.08.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756357)
У сони были проблемы с пс4? Она ж вроде неплохо так жахнула на фоне коробки

Я невниматеьно прочитал твоё сообщение и теперь каюсь

Им мало ее продать, им нужно ее развивать и игры клепать.

V8 14.08.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1756358)
Вот именно, еще бы они не проебались с пс4. Игорей то нету еще, а глазки консольщиков уже к мылу привыкли, ясная картинка им глаза режет. Еще минимум год на трешке сидеть будут.

Новый inFamous вполне неплохой проходной игорь (даже с графоном). Да к которому ещё и standalone dlc уже клепают

Lionson 14.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1756365)
Новый inFamous вполне неплохой проходной игорь (даже с графоном). Да к которому ещё и standalone dlc уже клепают

Что мешало его портировать? Игра делается на пекарне, а потом видите требуется ее порт на пека, что за нахуй? :4: Я понимаю, что дело в пиратстве, но на соснослях тоже есть пиратство. И к тому же это капля в море, почему то когда выходит очередной код, его пиздят с торрентов кто угодно, но Котик всегда остается в прибыли.

Crip 14.08.2014 20:22

Бля, такие охуенные. Только я не знаю, потянет ли мой i-5 и gtx 550ti

Lionson 14.08.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1756386)
Бля, такие охуенные. Только я не знаю, потянет ли мой i-5 и gtx 550ti

А хотя знаете, мне дешевле купить пс4, чем апгрейдить комп uzhas1 ибо в моем случае комп нужен новый.

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Пиздец, нормальная видеокарта стоит, как половина пс4. Вместо современного компа можно купить две пс4, себе и тому парню. А графон там одинаковый считай. Отбивают желание только оверпрайс цены на игры и управление.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5.