Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Windows 9 или одна ОСь на все устройства. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64959)

Зелёный!! 24.07.2014 18:51

Re: Windows 9 или одна ОСь на все устройства.

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744865)
Съеби, колхозник. Ты будешь ныть о хуевости своей ОС, но у тебя не хватит ума перейти на другуюwatchnyou

Могу поспорить, что у большей части макоюзеров не хватит ума, чтобы переустановить ОС на компе. :kurkur:

Vaynard 24.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1744868)
Единственная кухня которую я не ел так сказать "В стране производителя" так это мексиканская.Так-что можешь пиздовать лизать пердаки ifyou

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

потому-что лучше нет,а ту хуйню,что ты предлагаешь поставит только упоротый имбецыл

Ну,попробовать все же стоит. Вот живые эти ракушки это пиздец... :miwka:

Ты будешь страдать из-за неудобств, из-за хуевой оптимизации, зависших процессов, жрать говно, ебаться с обновлениями и патчами. Все ради того, что там есть игры

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1744872)
Могу поспорить, что у большей части макоюзеров не хватит ума, чтобы переустановить ОС на компе. :kurkur:

Покудахтай. Ось ставится в 4 нажатия.

Зелёный!! 24.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744875)

Один хуй ты не знаешь куда нажимать. :79:

x1xDISELx1x 24.07.2014 19:08

Цитата:

Ты будешь страдать из-за неудобств, из-за хуевой оптимизации, зависших процессов, жрать говно, ебаться с обновлениями и патчами. Все ради того, что там есть игры

---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:54 ----------

сколько пользуюсь виндой - никогда не лагало и блю скрин в первый раз в жизни увидил,когда недавно поставил 8.1 kuku . Может просто ты далбоеб?по этому яблочная продукция для тебя в самый раз.Так как там продумывают все за ебланов,чтоб они лишний раз кнопочку не жали kuku

Neiro12 24.07.2014 19:42

Цитата:

Веня, у тебя что, мозг накрыло чтоли? Ты вообще о чем, о какой хуевой оптимизации и зависших процессов, о каких обновлениях и патчах? Ты не путай компы с телефонами.

Vaynard 24.07.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1744916)
Веня, у тебя что, мозг накрыло чтоли? Ты вообще о чем, о какой хуевой оптимизации и зависших процессов, о каких обновлениях и патчах? Ты не путай компы с телефонами.

Я не буду колхозникам объяснять чем мак лучше винды. kuku

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1744890)
сколько пользуюсь виндой - никогда не лагало и блю скрин в первый раз в жизни увидил,когда недавно поставил 8.1 kuku . Может просто ты далбоеб?по этому яблочная продукция для тебя в самый раз.Так как там продумывают все за ебланов,чтоб они лишний раз кнопочку не жали kuku

В этом и прикол. Где на шинде надо нажать дохуя раз на маке надо нажать один раз :68:

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1744881)
Один хуй ты не знаешь куда нажимать. :79:

Зато мамка твоя знает :tratata:

Neiro12 24.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744921)
Я не буду колхозникам объяснять чем мак лучше винды. kuku

Да потому что ничем он не лучше, а покупать макбук так это вообще пиздец. 2к+ евросов за ноутбук с характеристиками за 500. Ты просто переплачиваешь за бренд, причем переплачиваешь очень много.

Vaynard 24.07.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1744946)
Да потому что ничем он не лучше, а покупать макбук так это вообще пиздец. 2к+ евросов за ноутбук с характеристиками за 500. Ты просто переплачиваешь за бренд, причем переплачиваешь очень много.

:D ты такой смешной

Makavelli 24.07.2014 20:40

А мак лучше винды? Например чем? Удобством работы с мультимедиа, а если оно нахуй не всралось? Плюсы на этом кончаются

Neiro12 24.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1744948)
:D ты такой смешной

Нет веня, это ты смешной, я то правду написал)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5.