![]() |
Re: Кто: tikaz Откуда: ..::BEASTS::.. Что: WH
Цитата:
|
Ghost,я тебе хочу сказать вот что
ты сам себя сдавал тому клану! нехуй было стрелять по окнам, топать как слон и перезаряжатся! эти звуки легко услышать через норм наушники,так что никакого ВХ нету это просто ты ....не буду говорить. |
Цитата:
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
ТОГДА СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ЦЕЛЫЙ ГОД!!???!11
фрост бы его забанил к ебеням ---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- я и не говорю что он охуенен,он просто слушает шаги ,а не как большенство прут как бараны |
Ахахаха) Нихуя ты далбоёб )) Через ширмы и двери хуярить в хед ? Ахуенно он слушает ёпт))
И объясни мне момент где я за дверью стою, или он услышал как я пёрнул ? И ваще, ты кто такой ? lol Не из этого ли ты клана ?) |
Цитата:
Цитата:
а тут человек грамотно подошел к вопросу и не палится перед фростом, живет от обновления фроста до обновления фроста, в периоды после обновления либо не играет либо удаляет всю хуйню и ждет новой версии чит енжин Цитата:
все более или менее нормальные игроки опираются на слух |
пшёл нахуй пидр
больно надо мне в клан к фаршам вступать ____________________ то что он не вх-это моё мнение ,можешь смело пососать хуйца |
Цитата:
да иди нахуй! Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
хуле доебался нубла кусок ,меньше агрись уёбок |
Димка ебанутый человек.
Обясни, как он узнал что я за дверью стоял ? Услышал что я пукнул ? :D И я повторюсь, помимо этих 5 моментов, было ещё штук 20 ёпт... Когда он сокланов моих убивал через двери и жалюзи.... |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +5. |