![]() |
Re: фенибут
Цитата:
Я то летать не умею ( А нахуйа хавать всю эту шляпу? весна же ) лсд ) |
Цитата:
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- А жрать зачем? Ну не знаю каждый по своему, мне например иногда просто бывает хочется быть вмазанным чем ни будь, а есть и другая причина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сожрал 7 таблов фенибута, так даже гаша не прет , все так охуеенно, в маршрутке такая музыка классная, по улицам такие бабы хорошие ходят :3 Жизнь пррексна
---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- и до сих пор кьвгми еьашит вкороче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- какая охунная музыка ---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Может завяжу со всей этой хуйней и пить даже брошу, если все с девушкой которую люблю получится:) ---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Пацаны вот скажите с телкой бабки многое решают? Ну например если ее часто водить куда ни будь и там подарки дарить, многое измениться? |
а она тебя любит?
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +5. |