Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Служивым. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64477)

Crip 14.03.2014 21:02

Re: Служивым.

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1726867)
Тебя лезть не просили, хуесос.

это тебя не просили лезть, я анаболики ем!

Зелёный!! 14.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1726870)
это тебя не просили лезть, я анаболики ем!

Говна поешь.

Motor 14.03.2014 21:09

Не знаю, обсуждают тут тему или нет... Но я тебе скажу, что если тату не будет видно, когда ты будешь в форме, т.е. не на ладонях, шее, лице, то тебя признают годным. Если тебя спросят, что такое набито, а ты ответишь, что это просто рисунок и ничего не значит - тебе тоже ничего не сделают. Если твой знакомый долбоеб, и сразу назвал, что значит его тату, то с ним всё ясно. Если бы он сказал, что это 2 палочки загнутых, ничего бы с ним не было. 2 парня забитые рукавами, на груди и на спине в татухах признали годными. А у другого был набит только медведь на плече, его спросили, зачем ты это набил - он ответил, что если его разозлить - он зверь. 2 недели в психушке и не годен.

"BigDaddy" 14.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1726873)
Не знаю, обсуждают тут тему или нет... Но я тебе скажу, что если тату не будет видно, когда ты будешь в форме, т.е. не на ладонях, шее, лице, то тебя признают годным. Если тебя спросят, что такое набито, а ты ответишь, что это просто рисунок и ничего не значит - тебе тоже ничего не сделают. Если твой знакомый долбоеб, и сразу назвал, что значит его тату, то с ним всё ясно. Если бы он сказал, что это 2 палочки загнутых, ничего бы с ним не было. 2 парня забитые рукавами, на груди и на спине в татухах признали годными. А у другого был набит только медведь на плече, его спросили, зачем ты это набил - он ответил, что если его разозлить - он зверь. 2 недели в психушке и не годен.

Я же просил не рассказывать:4:

Реdorator 14.03.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1726872)
Говна поешь.

может быть ты? cutegrl

jwh-250 14.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1726873)

Обсуждать может уже не обсуждают, но я продолжал ждать адекватного поста, и ты не многий кто оставил адекватный пост по теме, спасибо. Так значит если я набью пентаграмму и скажу что это просто так, то меня возьму, а если начну объяснять что к чем, что означают те или иные символы вокруг пентаграммы могут и в психушку положить, правильно я понимаю?

Squezzle 14.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1726895)
Обсуждать может уже не обсуждают, но я продолжал ждать адекватного поста, и ты не многий кто оставил адекватный пост по теме, спасибо. Так значит если я набью пентаграмму и скажу что это просто так, то меня возьму, а если начну объяснять что к чем, что означают те или иные символы вокруг пентаграммы могут и в психушку положить, правильно я понимаю?

бля ну это очевидно, я те говорил, просто научись разговаривать с людьми и не ссы

jwh-250 15.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1726896)
бля ну это очевидно, я те говорил, просто научись разговаривать с людьми и не ссы

ifyou как?

Squezzle 15.03.2014 00:47

как разговаривать?

Or1-_-gam1 15.03.2014 00:47

ts je konchiniy dalboeb

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5.