Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мы все в полной жопе (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64425)

Woody 03.03.2014 13:32

Re: Мы все в полной жопе

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1724441)
не читал всю хуйню - рублю пизда?

меняй полтос свой :42:

Squezzle 03.03.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724439)
Да у тебя роскомнадзор, комантный долбаеб) Занимайся иди поеданием говна и не лезь сюда, иди пиздеть в другое место недоразвитый

:zadnicalolo:
с хуя ли я должен прекращать на тебя пиздеть?

x1xDISELx1x 03.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724442)
меняй полтос свой :42:

ну у мну просто 60к в сбере лежит... от думаю чо делать терь :87:

Crip 03.03.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1724443)

Может потому что ты тупорылый уебан? :31:

Woody 03.03.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1724443)

Ты совсем даун деревенский? Мне абсолютно похуй чего ты там на меня пиздишь, вообще не цепляют попытки задеть от какого-то неудачника с пеной у рта. Я тебе про данную тему, колхозник ты деревенский, сьебись нахуй отсюда дебил, тут на нормальные темы разговаривают, которые таким отсталым дебилам, вроде тебя не понятны. Иди кукарекай в свои одноклассники :klintonloh:

---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1724444)
ну у мну просто 60к в сбере лежит... от думаю чо делать терь :87:

Да забей тогда, 60к вообще ни о чем.

Santos 03.03.2014 13:45

И с таким проседанием по валюте и прекращением хоть мизерных, хоть портфельных, но все же ивестиций на фоне трещащего по швам сбера нам уже не кажется, что вложение 52 млрд баксов в олимпиаду была такая уж хорошая затея...

natasha lacosta 03.03.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724427)
тогда мозгами сначала думать научись, я не писал о войне, идиот ты этакий
, там даже в фразе "могут" есть специально для несмышленых типа тебя
, у меня подозрение, что такой тупой пользователь на форуме только один - интеллектуал и даже под новым никнеймом, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, детскую тупизну не скрыть.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

с дивана слезь

ты нуфуг ебаный ВОВА УЮИЙЦА ЕЖИКОВ ТЫ ЧТО ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МУДАК ЗАБЫЛ МИНЯ ???

Woody 03.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1724450)
ты нуфуг ебаный ВОВА УЮИЙЦА ЕЖИКОВ ТЫ ЧТО ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! МУДАК ЗАБЫЛ МИНЯ ???

Я тебя не банил, иди нахуй :61:

---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1724449)
И с таким проседанием по валюте и прекращением хоть мизерных, хоть портфельных, но все же ивестиций на фоне трещащего по швам сбера нам уже не кажется, что вложение 52 млрд баксов в олимпиаду была такая уж хорошая затея...

Так впереди подготовка к чемпионату мира по футболу. Там РЖК уже запросили денег больше чем в бюджете Испании

Squezzle 03.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724447)
Ты совсем даун деревенский? Мне абсолютно похуй чего ты там на меня пиздишь, вообще не цепляют попытки задеть от какого-то неудачника с пеной у рта. Я тебе про данную тему, колхозник ты деревенский, сьебись нахуй отсюда дебил, тут на нормальные темы разговаривают, которые таким отсталым дебилам, вроде тебя не понятны. Иди кукарекай в свои одноклассники :klintonloh:

нахуй ты нужен, тебя задевать. только факты. ты жирный, ты картавый, ты нихуя не занимаешься форумом. что из этого не так? как я тебя задел, если это правда и все это знают. на какие нормальные темы тут разговаривают?) я те сказал, вы не шарите ни в политике, ни в истории, вообще мало в чем, о чем вы можете разговаривать по этой ситуации? это и есть диванные аналитики. Если ты не заметил, я ни слова не сказал про майдан и подобную хуйню, потому что во-первых, это нихуя не интересно, и во-вторых, я не высказываю свое авторитетное диванное мнение по проблемам, в которых не разбираюсь. Епта политологи тут собрались ебучие, какие вы ебанутые блять.
иди в твиттер кукарекай, жирдяй блять)

Woody 03.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1724453)
нахуй ты нужен, тебя задевать. только факты. ты жирный, ты картавый, ты нихуя не занимаешься форумом. что из этого не так? как я тебя задел, если это правда и все это знают. на какие нормальные темы тут разговаривают?) я те сказал, вы не шарите ни в политике, ни в истории, вообще мало в чем, о чем вы можете разговаривать по этой ситуации? это и есть диванные аналитики. Если ты не заметил, я ни слова не сказал про майдан и подобную хуйню, потому что во-первых, это нихуя не интересно, и во-вторых, я не высказываю свое авторитетное диванное мнение по проблемам, в которых не разбираюсь. Епта политологи тут собрались ебучие, какие вы ебанутые блять.
иди в твиттер кукарекай, жирдяй блять)

Хуя тебе бомбануло нищий) Иди в своем колхозе картшку сажай, да не лезь в умные разговоры.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5.