Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   глад превращается в хуйню изза модеров дегенератов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64316)

Squezzle 15.02.2014 17:36

Re: глад превращается в хуйню изза модеров дегенератов

правила нашел, мой косяк

Цитата:

9. Размещать большие подписи которые занимают нереально много места на мониторе. Это усложняет читабельность.
видел у кого-то, забанить суку нахуй

Evgenich 15.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1720054)
миша гельгавно, я не буду с тобой разговаривать, не обязательно цитировать и обращаться ко мне

Вот!

Makavelli 15.02.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1720053)
Понимаешь, была бы тема не в БП, то был бы обоснованный бан, а тут какая причина? Личная неприязнь? Или прихоть модератора? Они должны банить по правилам.

Конечно игнорируйте, но банить без причины - не правильно.

Ты долбоёб, в то время бп был модерируем, на него действовали те же правила, что и везде, что за тупое кукареканье про "бан без причины", она была, тему снёс, все по правилам

Evgenich 15.02.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1720059)
правила нашел, мой косяк

Эти правила не соблюдались никогда, по крайней мере на моей памяти точно. И модеры на них все хрен клали. Хотя, вроде во времена Вотера правила эти заставляли учить...
Но есть другие правила для модераторов, которые в скрытом разделе находятся. Простым смертным недоступны, но для модеров открыты.

А обращаясь не к тебе, а к кукарекающим товарищам вроде гельгавна, я скажу, что правила уж точно знаю получше вас, ибо вы эти правила и в глаза то не видели, так что не может быть и речи "О БАНЕ НИ ЗА ШТО". Но, если уж начальство приказало, что долбоебы в неприкосновенности, то и хер им в жопу, да мышь с клавой в клешни

Makavelli 15.02.2014 17:56

А Евгенич выдал бан уже за "мать ебал", как я понял

Evgenich 15.02.2014 17:59

Конечно, был бы форум чуть более жив, чем сейчас, то уместно было бы начать модерирование бп и всех ебланов перегнать в раковник, где можно мам ебать и порнуху выкладывать...

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1719950)
мать иго е6ал

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1720065)
А Евгенич выдал бан уже за "мать ебал", как я понял

О! А я даже и не заметил этого, причина другая была.
Ща еще раз уебу :77:

Squezzle 15.02.2014 17:59

а че миша гельгавно впрягается так за мишу плюшу, подсос или вообще один и тот же человек killme

Evgenich 15.02.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1720070)
а че миша гельгавно впрягается так за мишу плюшу, подсос или вообще один и тот же человек killme

А ты разве не заметил, что тут долбоебы живут своей обособленной комунной? Впрягаются друг за друга, когда кого-то обижают, перекрестно друг другу насасывают и очко лижут?

Реdоrаtоr 15.02.2014 18:01

Интересно, евгенич - реальный долбоеб, каких свет не видывал, или прикидывается?

Evgenich 15.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1720071)
А ты разве не заметил, что тут долбоебы живут своей обособленной комунной? Впрягаются друг за друга, когда кого-то обижают, перекрестно друг другу насасывают и очко лижут?

Цитата:

Сообщение от Реdоrаtоr (Сообщение 1720073)
Интересно, евгенич - реальный долбоеб, каких свет не видывал, или прикидывается?

Подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать peka

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.