Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В Point Blank обновление - школьники, киберсексуалы и Crip. восторге (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64084)

Crip 21.01.2014 20:40

Re: В Point Blank обновление - школьники, киберсексуалы и Crip. восторге

Это я. )))

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MisterPukan (Сообщение 1711382)
Я сразу говорю что крип не тот за кого он себя выдает. Пока я не написал на форуме пб этот полумесяц-полудурок тут не нарисовался. он тогда просил все время в гвардию и хуесосоил глад а теперь лижет и там и тут

Чувак, всем насрать. Тем более, ты просто пиздабол, лет 16-ти, тупой ещё, не созревший. :kurkur2:

OpexoKOJI 21.01.2014 21:28

мне поуй я с калашом двигаюсь

Acril 21.01.2014 21:29

420 blaze it

Will Rock 21.01.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1711409)
Уже не помню, но починка простого ауга пиздец дорогая (как и слона). А донат просто ахуевши дорогой.

Из всего сделал вывод, что ситуацию с читерами наконец-то чудом допилили до ума, но в остальном игра из жопы не выходила. Особенно печалит ситуация с купонами и скинами на доп здоровье, это уже пиздец какой дисбаланс. Хотя я абсолютно без всего довольно нормально играл, тем более с таким перерывом. Я даже подумывал вернуться, но как-то расхотелось. Теперь думаю как бы с Революцией все норм было.

Мазай ушел, читы пилить некому. :59:

Woody 21.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1711472)
Мазай ушел, читы пилить некому. :59:

а че с мазаем щас

Will Rock 21.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711473)
а че с мазаем щас

Хз, вроде читы не пилит больше.

MisterPukan 22.01.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1711441)
Это я. )))

Чувак, всем насрать. Тем более, ты просто пиздабол, лет 16-ти, тупой ещё, не созревший. :kurkur2:

давай ты пиздить не будешь все итак знают как ты жопу на гвардию лихал кто не верит на фоейме увидтте

XoXXXoL 22.01.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1711301)
Там вообще новая система наград, в которой можно например взять олдфагов дать им спец группу и дать права на выдачу или на удаление только определенных наград. (надеюсь что они это реализовали в требовании). Ну итп И так далее.

Разве что строго определенных, потому что, учитывая кол-во "олдфагов", некоторые могут усторить анал карнавал, если эта система будет криво настроена:148:

Swaggernaut 22.01.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1711441)
Это я. )))

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1710801)
я хуесос

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Woody 22.01.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1711576)
Разве что строго определенных, потому что, учитывая кол-во "олдфагов", некоторые могут усторить анал карнавал, если эта система будет криво настроена:148:

Анал карнавал они не устроят так как права на сами награды также (по идее) можно будет выставлять, таким образом к примеру группе олдфагов дать возможность выдавать и забирать ТОЛЬКО определенные награды, а если там сделали еще функцию при которой у определенной группы будет возможность создавать свои награды то вообще будет круто. Я просто систему видел только на этапе разработки еще в сентябре и по этому не знаю, что реализованно из моих запросов. Ее должны были накатить на тест еще на прошлой неделе, но Егор там выявил кучу косяков с админкой в итоге программист допиливает систему.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5.