Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Faithless 20.01.2014 12:30

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710398)
Я понимаю, если бы ты предупредил пользователей, что не стоит ждать сервера, но нет, пошел дикий холивар и переход на личности, если всего этого не было бы, я бы и слова не сказал.

Ты в одном посте перечислил всю суть глада.

Yahooею 20.01.2014 12:30

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Я понимаю, если бы ты предупредил пользователей, что не стоит ждать сервера, но нет, пошел дикий холивар и переход на личности, если всего этого не было бы, я бы и слова не сказал.

Свободная страна короч, имеем право высказывать мнения о людях

MuRz 20.01.2014 12:30

похуй на пб, там хохлы лютуют

Участковый 20.01.2014 12:30

Цитата:

Нет никакого холивара, вы сейчас школьникам какую-то призрачную надежду даете, а в итоге тут написано как будет на самом деле, что вы прогнетесь спустя пару недель после открытия. Где тут хоть одна строчка лжи?

RoxVell 20.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710400)
Где доказательства обратного? не строй из себя пиздатого чела, вы наебать народ решили на деньги и все. детей кинуть решили.

Опять же, предположения, никаких доказательств нет, столько времени было положено в проект, что уже не имеет смысла кидать людей (как ты сказал детей) на деньги.

Satana 20.01.2014 12:32

Вах вах, продолжайте :trolololo:

RoxVell 20.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710405)
Нет никакого холивара, вы сейчас школьникам какую-то призрачную надежду даете, а в итоге тут написано как будет на самом деле, что вы прогнетесь спустя пару недель после открытия. Где тут хоть одна строчка лжи?

"тут написано как будет на самом деле" этого же ещё не произошло, откуда такие сведения, да, может сервер не выдержит нагрузки, найдутся очередные проблемы, но мысли о кидательстве людей нас не посещали.

Makavelli 20.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710401)
Нет, это не я.

Неужели первый? он писать умеет?ntdh

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

А хули развонялись? Вы хотели, чтобы тут все приукрасили и сделали вам рекламу? хуй там, ловите правду

Pizduk4Game 20.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710406)
Опять же, предположения, никаких доказательств нет, столько времени было положено в проект, что уже не имеет смысла кидать людей (как ты сказал детей) на деньги.

вот не гони вы хуй положили на проект и не работали над ним а тут резко начали тестирования делать. у тебя твое доказательство мол столько времени вложили в проект - противоречиво само по себе так как вы уже показали как командой умеете кидать разработку в самый любой момент а теперь ты пытаешься уверять всех в обратном так почему же тогда стоит верить что ты не наебешь

RoxVell 20.01.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1710409)
Неужели первый? он писать умеет?ntdh

---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

А хули развонялись? Вы хотели, чтобы тут все приукрасили и сделали вам рекламу? хуй там, ловите правду

Меня нет на фотографиях, реклама нам не нужна, правду в кавычках мы получили.

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5.