Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новость Новогодний конкурс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63889)

Twist 31.12.2013 17:14

Re: Новогодний конкурс

РАКА ЯИЧЕК ВАМ ПИДОРЫ

CrаzySpeed 31.12.2013 17:26

Глад, чтобы клизму покупал,
Дабы в попку не давал,
Коли дашь такой пройдоха,
Вылечу за 3 "рублёха"(3 000)
Коли вылечить не смею,
Значит вуди поимею.
Коли он такой петух,
Значит липтона прошу.
А веть липтон знатный гей,
Раздвигает евгешеных коненей,
С новым годом господа, не ебите вы коня.

Wind Inc. 31.12.2013 17:27

Котаны, поздравляю вас с новым годом. В новом году все будет лучше, чем в уходящем. Желаю не завалить следующую сессию и побольше нигибов в дотане в танках пебе и других говно-играх. Так же хочу пожелать юзеру, дарбиту, липтону и крипу в новом году рака надпочечной железы, и пусть они умрут у муках. У меня все.

Shidaro 31.12.2013 17:28

Короч, поздравляю пацанов с еще одним проебанным годом, и желаю проебать еще один, 2014 год.

CrаzySpeed 31.12.2013 17:29

далбоебы.

Wind Inc. 31.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1704345)
далбоебы.

Ты еще делаешь клизмы с лимонным вкусом?

Gennery 31.12.2013 17:50

Поздравляю всех с новым годом,вы многие это услышите от пиздабола который вещает с медведем , конечно этот год был уходящим для денежных средств и следующий год надеюсь будет стабильным честным и главное счастливым.Хочу вам всем пожелать много бобла и телок которые будут давать вам без бозару при это варя борщи на кухне, хочу поздравить своего друга который сидит на гладе гостем и читает мои посты,думаю всё идите помогайте мамкам строгать салаты на стол а я пойду попью чаю и послушаю новогодний концерт Стаса Михайлова и его приспешников.Снега много у нас в сиберии а как у вас там ну не знаю,может вам пару камазов привезти.Стол не накрыт конечно,одному накрывать не охота,мне кажется зря я прогнал ту тян которая мыла мне посуду и делала пельмени ой зря , ну не чего придут пацаны с бухлом нажремся и помоем посуду вместе.

singdvaraza 31.12.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Gennery (Сообщение 1704349)
Поздравляю всех с новым годом,вы многие это услышите от пиздабола который вещает с медведем , конечно этот год был уходящим для денежных средств и следующий год надеюсь будет стабильным честным и главное счастливым.Хочу вам всем пожелать много бобла и телок которые будут давать вам без бозару при это варя борщи на кухне, хочу поздравить своего друга который сидит на гладе гостем и читает мои посты,думаю всё идите помогайте мамкам строгать салаты на стол а я пойду попью чаю и послушаю новогодний концерт Стаса Михайлова и его приспешников.Снега много у нас в сиберии а как у вас там ну не знаю,может вам пару камазов привезти.Стол не накрыт конечно,одному накрывать не охота,мне кажется зря я прогнал ту тян которая мыла мне посуду и делала пельмени ой зря , ну не чего придут пацаны с бухлом нажремся и помоем посуду вместе.

pizdabol:nindzatroll:

Crip 31.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1704341)
Котаны, поздравляю вас с новым годом. В новом году все будет лучше, чем в уходящем. Желаю не завалить следующую сессию и побольше нигибов в дотане в танках пебе и других говно-играх. Так же хочу пожелать юзеру, дарбиту, липтону и крипу в новом году рака надпочечной железы, и пусть они умрут у муках. У меня все.

Как мило, спасибо. :joker00:

CrаzySpeed 31.12.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Wind Inc. (Сообщение 1704348)
Ты еще делаешь клизмы с лимонным вкусом?

В твою жопу хоть с клубничным.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +5.