Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Теракт в Домодедово. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6344)

ПоZiTiVЧeG 24.01.2011 22:03

Re: Теракт в Домодедово.

скорбим....

*Трезвый_Джонни* 24.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 99779)
Больше виноваты не ублюдки, которые произвели теракт, а те, кто досматривает вещи. Все это опять указывает на то, что у нас в России царит распиздяйство, и пока таких уродов не будут ебать, такое будет случаться от года к году.

Виноваты те, кто все это распланировал и осуществил. Я думаю, рядовые работники банально куплены были. Или запуганы. Ни для кого не секрет, что если кто-то серьезный захочет что-то сделать - он это сделает.

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 99787)
Метро я думаю тоже выбирали, также как и аэропорт. Они выбирают место там где много людей, лишь бы унести побольше жизней

Смысл теракта - не побольше жизней унести, а посеять страх в людях. Если бы хотели грохнуть толпу народа - запилили бабах бы в метро в час пик. В центре станции. Там столько трупов будет, что прежним терактам и не снилось.

TooL8 24.01.2011 22:05

Иногда я рад, что живу в задрипаном городке, где ничего никогда не происходит.

AdoA 24.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 99811)

Смысл теракта - не побольше жизней унести, а посеять страх в людях. Если бы хотели грохнуть толпу народа - запилили бабах бы в метро в час пик. В центре станции. Там столько трупов будет, что прежним терактам и не снилось.

Чем больше народа, тем меньше жертв, учи матчасть. По крайней мере при кол-ве взрывчатки которую можно на себе без палева таскать. Хотели бы много народа убить, в метро на ходу бы ебнули, там бы ацки было бы.
Повторю вопрос, есть инфа что за рейс багаж получал? В смысле откуда.

Infentroll 24.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 99811)
Виноваты те, кто все это распланировал и осуществил. Я думаю, рядовые работники банально куплены были. Или запуганы. Ни для кого не секрет, что если кто-то серьезный захочет что-то сделать - он это сделает.

Соглашусь конечно.
Но таксисты борзые конечно, лишь бы деньгу в карман положить. Россия вся обоссана, и засрана, все пытаются урвать лакомый кусочек. Сейчас полюбому будут завышены цены на такси, лишь бы урвать хоть что то, гондоны

Митолхед 24.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 99808)
Потому, что у нас в стране везде криворукие жополизы, распиздяи и алкаши, которым похуй даже на собственную безопасность, а бегут только из-за страха. Сколько раз видел в Москве, когда идет 3-4 чурки мимо ментов, а те даже не остановили их документы проверить.

Да ну ты у нас всё знаешь сидя на 5й точке, ага.

Я летаю не по раз в год, и могу сказать точно: На входе в аэропорт проверяют металлодетектором, потом каждого отдельно металло-искателями. Весь багаж просвечивается. 2й раз и ещё жёстче проверяют перед посадкой. Изымают даже воду и пилки для ногтей, что уж там пару кило взрывчатки. Если кто то или что то вызывает подозрения его досматривают в отдельном порядке, обыскивают тело и багаж.

Alex.Better 24.01.2011 22:08

Цитата:

«Один (взрыв) произошел до того, как мы приземлились, — рассказала одна из пассажирок Русской службе новостей. — До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. Мы спустились на первый этаж, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы
обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие».
Ничего подозрительного не кажется ?!

Infentroll 24.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 99814)
Иногда я рад, что живу в задрипаном городке, где ничего никогда не происходит.

Да я тоже рад, что живу не в рашке

Щавель 24.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 99818)
Да ну ты у нас всё знаешь сидя на 5й точке, ага.

Я летаю не по раз в год, и могу сказать точно: На входе в аэропорт проверяют металлодетектором, потом каждого отдельно металло-искателями. Весь багаж просвечивается. 2й раз и ещё жёстче проверяют перед посадкой. Изымают даже воду и пилки для ногтей, что уж там пару кило взрывчатки.

Мб ты мне расскажешь как пронести 7кг взрывчатки? Или они их под ногти запихали?

MuRz 24.01.2011 22:11

через рабочие зоны, там ничего не проверяют...

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5.